Wie dämme ich richtig mit Climapor?

Diskutiere Wie dämme ich richtig mit Climapor? im Fenster und Eingangstüren Forum im Bereich Der Aussenbereich; Hallo! Ich habe in meinem Haus, Baujahr 1955 gestern angefangen die Tapete-oder eher die Tapetenschichten- abzumachen( im 1.Obergeschoss)Es...

  1. #1 Diablita1980, 30.09.2013
    Diablita1980

    Diablita1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe in meinem Haus, Baujahr 1955 gestern angefangen die Tapete-oder eher die Tapetenschichten- abzumachen( im 1.Obergeschoss)Es befinden sich einige tiefe Risse an den Ecken wo mal ein Kamin war und an der Schräge ebenfalls.
    Ich habe mich entschieden mit climapor die Decke,Schräge und Wände zu dämmen. Wie gehe ich am besten vor? Habe einige Materialien bereits gekauft, will aber alles richtig machen;-)Climaporplatten für die Decke,an die Wände sollen Platten von Climapor .Macht es Sinn Rigadur Platten unter die Dämmplatten anzubringen um Schadstoffe aus der Luft zu filtern ??
    Vielen Dank schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

  3. #2 harekrishnaharerama, 01.10.2013
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    102
    Willkommen im Forum :)

    Welche Luft soll gefiltert werden? Die Schadstoffe aus der Wand?

    Wenn der Untergrund eben ist, sodaß der Kleber die leichten Unebenheiten überbrücken kann, sollte es keine Probleme geben ;)
     
  4. #3 Diablita1980, 02.10.2013
    Diablita1980

    Diablita1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort!
    Ich meinte die Innenraumluft;-)
    Also muss ich einfach nur Styroporkleber auf die Wand aufbringen, dann die Dämmplatten? Evtl. kommt dann noch Streichputz oder Tapete drüber.
     
  5. #4 harekrishnaharerama, 02.10.2013
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    102
    So wird das gemacht, die Oberfläche des Dämmsystems bestimmt meist auch die Auswahl der abschließenden Oberfläche, nicht alle Oberflächen lassen sich mit normalen mineralischen Putz verschließen, dafür gibt es dann meist welche auf Kunstharzbasis - einfach mal vorher erkundigen, was da rauf kan ;)
     
Thema: Wie dämme ich richtig mit Climapor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. climapor dämmplatte war tapeziert jetzt putz

    ,
  2. climapor im Badezimmer

    ,
  3. dielenboden dämmen obergeschoss

    ,
  4. climapor anbringen,
  5. climapor aussen anbringen
Die Seite wird geladen...

Wie dämme ich richtig mit Climapor? - Ähnliche Themen

  1. Garage richtig dämmen und als Heizungsraum nutzen

    Garage richtig dämmen und als Heizungsraum nutzen: Hallo zusammen, wir stehen derzeit vor einer Herausforderung. Da wir im Außenbereich leider beschränkt sind was die Quadratmeter angeht und wir...
  2. Heizung richtig einstellen

    Heizung richtig einstellen: Hallo zusammen, die Wohnung meiner Oma ist komplett überhitzt und ich wollte mal die Heizung ordentlich regulieren. Verstehe allerdings leider...
  3. Heizung bzw. Heizkessel richtig einstellen

    Heizung bzw. Heizkessel richtig einstellen: Hallo zusammen . Ich bin neuerdings umgezogen und darf nun selbst eine Heizung bzw. den Kessel verwalten. Klar kann man da sagen "wenn es warm...
  4. Fachwerkhaus dämmen

    Fachwerkhaus dämmen: Hallo ich habe vor kurzem ein Fachwerkhaus gekauft 18Jahrhundert. Denkmal Schutz aussen und innen. Zurzeit stelle ich mir die Frage ob eine...
  5. Glasdach dämmen?

    Glasdach dämmen?: Hallo, ich würde mal gerne wissen, welche Möglichkeiten bei dem kleinen Glasdach bestehen, um es nachträglich zu dämmen/isolieren. Der Glasanbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden