Welcher Putz ist richtig ?

Diskutiere Welcher Putz ist richtig ? im Estrich, Mauer und Putz Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, ich bin neu hier und hätte als Anfänger Heimwerkerin gleich eine Frage. Wir haben uns ein Haus gekauft ,das ursprünglich nur tapeziert...

  1. #1 erika, 08.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2019
    erika

    erika Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und hätte als Anfänger Heimwerkerin gleich eine Frage.
    Wir haben uns ein Haus gekauft ,das ursprünglich nur tapeziert und bezogen werden sollte.
    Eigentlich !!!
    Dumm gelaufen .
    Wir mussten die Elektrik neu legen lassen.Nun ziert das Haus ,Kabelkanäle und zum Teil tiefe Löcher.
    Ich bin unschlüssig welchen Putz ich verwenden kann.
    Rotband ,Goldband ,Löcher werde ich mit alten Steinen verfüllen und verputzen.
    Im Baumarkt war es leider nicht sehr hilfreich,nachdem ich nun drei besucht habe und jedesmal eine andere Antwort hatte ,bin ich komplett verunsichert.
    Da Wände aber zum Teil gravierende Löcher hat weiss ich nicht welchen Putz ich wirklich verwenden kann.

    Das Haus hat leider schon meine neue EInbauküche und andere neue Einrichtungsgegenstände
    geschluckt.
    Den Plan alles nach und nach herzurichten kann ich leider knicken.

    Aber ich schaff das !!!

    Schnelle Antwort wäre super ,ich will heute noch in den Baumarkt.
    Einkaufen ;-))


    Vielen Dank
    Erika
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Welcher Putz ist richtig ?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnulli, 08.02.2019
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5.976
    Zustimmungen:
    976
    Für Löcher in den Wänden, die du zunächst mit Steinen zumachen musst, besorg dir Putz- und Mauermörtel. Damit die Steine in den Löchern fixieren. Hinterher drüberputzen. Für den Verputz von Kabelschlitzen und Löchern im Putz nimm einen Haftgipsputz (z.B. erwähnter Rotband)
     
  4. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    5.019
    Zustimmungen:
    688
Thema:

Welcher Putz ist richtig ?

Die Seite wird geladen...

Welcher Putz ist richtig ? - Ähnliche Themen

  1. Aero 868 verschattet nicht mehr richtig

    Aero 868 verschattet nicht mehr richtig: Hallo, ich kämpfe schon länger mit unserer Aero 868 Wind- und Sonnensteuerung. Ich kann unsere Markise ganz normal mit dem Handsender steuern. Ein...
  2. Putz und Mauermörtel: Ich kriegs nicht hin.

    Putz und Mauermörtel: Ich kriegs nicht hin.: Hi, ich habe bereits einiges mittlerweile gemacht mit verputzen etc. Allerdings alles im Innenbereich. Ich habe da bereits leidige Erfahrungen mit...
  3. Schimmel (?) am Sturz / auf dem Putz der Außenfassade

    Schimmel (?) am Sturz / auf dem Putz der Außenfassade: Hallo zusammen, seit einigen Monaten habe ich eine starke Verfärbung am Sturz / Fensteraußenseite bemerkt. Dahinter befindet sich ein...
  4. Wandfarbe auch Mauerwerk / Putz ohne Tapete - verdammt empfindlich

    Wandfarbe auch Mauerwerk / Putz ohne Tapete - verdammt empfindlich: Schönen guten Abend zusammen, meine Dame und ich sind Anfang dieses Jahres in unsere erste gemeinsame Wohnung gezogen. In der Wohnung waren die...
  5. Neuer Auslauf für Wandarmatur benötigt, finde leider nicht den richtigen.

    Neuer Auslauf für Wandarmatur benötigt, finde leider nicht den richtigen.: Liebe Mitglieder, habt Ihr eine Idee, wo ich einen Auslauf mit G 3/4 Außengewinde bekommen kann, wo sich der O-Ring an derselben Stelle befindet?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden