Welcher Bit

Dieses Thema im Forum "Schrauben, Dübel, Haken, Ösen" wurde erstellt von Patrick79, 02.10.2016.

  1. #1 Patrick79, 02.10.2016
    Patrick79

    Patrick79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal an alle. Mann kann noch so gut sortiert sein im Werkzeug dann kommt der Tag wo alles an einem Bit scheitert. Kann mir einer sagen welchen bit ich brauche für diese schraube auf dem Bild. Vielen Dank im vorraus und einen schönen Feiertag.

    Gruß
    Patrick
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bankknecht, 02.10.2016
    Bankknecht

    Bankknecht Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    54
    Hallo Patrick,
    neue Schraube kaufen z.B. Inbus oder Torx.
     
  4. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    136
    4-kant Bit
    aber ne andere Schraube könnte einfacher und preiswerter sein wie schon geschrieben
     
  5. #4 Patrick79, 02.10.2016
    Patrick79

    Patrick79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja kommen andere schrauben rein. Bloß müssen etliche zuerst mal raus.. Danke für die Hilfe
     
  6. #5 Mr.Ditschy, 03.10.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    2.459
    Zustimmungen:
    259
    Hast du evtl. einen passenden Schlitzschraubendreher (über die Diagonale)?
     
  7. #6 Patrick79, 03.10.2016
    Patrick79

    Patrick79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Leider nichts passendes. Ist alles mehr ein akt. Bei über 50 schrauben. Hab mir jetzt Dank des Hinweises hier, einen bit bestellt.
     
  8. #7 Qwertzuiop2, 03.10.2016
    Qwertzuiop2

    Qwertzuiop2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    104
    Es wäre auch möglich gewesen, wie von @Mr.Ditschy vorgeschlagen, ein Schlitz-Bit diagonal zu benutzen. Wenn man kein passendes hat, einfach größeres nehmen, davon hat man ja in der Regel dutzende, und es passend runter zu schleifen....
     
  9. #8 Mr.Ditschy, 04.10.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    2.459
    Zustimmungen:
    259
    Ja ... oder manchmal passt auch der Vierkant vom kleinen Rätschenkasten.

    Aber hab mir auch deswegen mal ein Komplett-Bit Set bestellt, da sind wirklich alle möglichen Bits enthalten (irgendwann braucht man einen und etwas günstige reicht da völlig).
     
    Qwertzuiop2 gefällt das.
  10. #9 Qwertzuiop2, 04.10.2016
    Qwertzuiop2

    Qwertzuiop2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    104
    Gibt's auch manchmal beim Discounter. Son billiges Set. 200 Bits für 15 Euro oder so. Für einmal benutzen reicht das.
    Ansonsten für den Dauereinsatz nur Markenbits. Die halten 20x länger.
     
    xeno und MacFrog gefällt das.
Thema:

Welcher Bit

Die Seite wird geladen...

Welcher Bit - Ähnliche Themen

  1. Suche Bit-Set

    Suche Bit-Set: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem guten Bit-Set, das aus hartem Material besteht und nicht gleich beim ersten Verkanten "rund" ist....
  2. Gute Bits

    Gute Bits: Guten Tag liebes Heimwerkerforum, ich habe in den letzten tagen einen schrank aufgebaut und dabei ist mir mal wieder aufgefallen wie nervig...
  3. Akkuschrauber, wie bits einspannen?

    Akkuschrauber, wie bits einspannen?: Hallo, ich habe mir einen Akkuschrauber gekauft, leider ist die Anleitung völlig unzureichend :( Wie bekomme ich Bits eingespannt?!? Er hat...
  4. IKEA Bits

    IKEA Bits: Hallo zusammen, da ich in der nächsten Zeit massenhaft Ikea-Möbel ab und aufbauen darf suche ich neue und stabile Bits. Die Profis der Ikea...