Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F"

Diskutiere Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F" im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, bei meiner Vissmann Vitodens 100 Gastherme steht im Display nur ein "F" als Fehlercode. Weiß jemand was da defekt ist bzw. sein könnte?...

  1. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meiner Vissmann Vitodens 100 Gastherme steht im Display nur ein "F" als Fehlercode.

    Weiß jemand was da defekt ist bzw. sein könnte?

    Kann man das selber reparieren?

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 Olli 850, 03.07.2019
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    38
  4. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort, bisher bekam ich aber auch dort keine Antwort auf den Fehler!

    Man kann auch nichtmehr umschalten auf Heizung oder Wasser wenn man die Tasten drückt, es steht nur im Display F_
     
  5. #4 Adrian65, 05.07.2019
    Adrian65

    Adrian65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2019
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Mr. X, ich würde bei einer Gastherme immer den Hersteller kontaktieren und auf keinen Fall selber was reparieren. Wenn dann nämlich was passiert... Hast Du Vissmann mal direkt kontaktiert? Hatten vor Jahren auch mal eine Gastherme und da hat die Fehlerbehebung eigentlich ganz gut geklappt.

    LG Adrian
     
  6. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wollte Viessmann kontaktieren, habe aber gestern Abend dann nochmal nachgeschaut und die Taste Grundeinstellung gedrückt, danach ging es nochmal 5min und dann funktionierte wieder alles normal.
    seltsam. als hätte sich das ganze aufgehangen.
     
  7. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    3.200
    Zustimmungen:
    702
    Wie wärs als erstes mal mit Anleitung lesen? ;)
     
  8. #7 Adrian65, 08.07.2019
    Adrian65

    Adrian65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2019
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ist doch super, wenn sich das Problem von selber löst! :)
     
Thema:

Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F"

Die Seite wird geladen...

Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F" - Ähnliche Themen

  1. Warmwasserdruck sinkt vitodens 300 w

    Warmwasserdruck sinkt vitodens 300 w: Ich brauche mal Hilfe, bei meiner vitodens 300 w mit 120 l Wasserspeicher sinkt nach kurzer zeit der Warmwasser druck, Was kann das sein ? Anlage...
  2. Vissmann Vitodens 200

    Vissmann Vitodens 200: Hallo bei meiner Heizung (Vissmann Vitodens 200) wärmt der Warm Wasser Speicher den Brenner. Mein Warmwasserspeicher wird im Sommer zusätzlich...
  3. Vitodens 200 Solar pumpt ohne zu wärmen

    Vitodens 200 Solar pumpt ohne zu wärmen: Hallo, ich habe seit gut 2,5 Jahren eine Vitodens 200-W mit Solaranlage (Vitosol 200 F, Vitosolic 200, Vitocell), vom Fachbetrieb installiert....
  4. Vissmann Vitodens 200: Schaltzeiten einstellen, aber wie ?

    Vissmann Vitodens 200: Schaltzeiten einstellen, aber wie ?: Ich habe vor einem Jahr ein Haus mit einer recht neuen Vissmann Vitodens 200 Heizung gekauft. Nun möchte ich die Schaltzeiten so gestalten, das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden