Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F"

Diskutiere Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F" im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, bei meiner Vissmann Vitodens 100 Gastherme steht im Display nur ein "F" als Fehlercode. Weiß jemand was da defekt ist bzw. sein könnte?...

  1. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meiner Vissmann Vitodens 100 Gastherme steht im Display nur ein "F" als Fehlercode.

    Weiß jemand was da defekt ist bzw. sein könnte?

    Kann man das selber reparieren?

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 Olli 850, 03.07.2019
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    32
  4. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort, bisher bekam ich aber auch dort keine Antwort auf den Fehler!

    Man kann auch nichtmehr umschalten auf Heizung oder Wasser wenn man die Tasten drückt, es steht nur im Display F_
     
  5. #4 Adrian65, 05.07.2019
    Adrian65

    Adrian65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2019
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Mr. X, ich würde bei einer Gastherme immer den Hersteller kontaktieren und auf keinen Fall selber was reparieren. Wenn dann nämlich was passiert... Hast Du Vissmann mal direkt kontaktiert? Hatten vor Jahren auch mal eine Gastherme und da hat die Fehlerbehebung eigentlich ganz gut geklappt.

    LG Adrian
     
  6. Mr.X

    Mr.X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wollte Viessmann kontaktieren, habe aber gestern Abend dann nochmal nachgeschaut und die Taste Grundeinstellung gedrückt, danach ging es nochmal 5min und dann funktionierte wieder alles normal.
    seltsam. als hätte sich das ganze aufgehangen.
     
  7. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    619
    Wie wärs als erstes mal mit Anleitung lesen? ;)
     
  8. #7 Adrian65, 08.07.2019
    Adrian65

    Adrian65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2019
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Ist doch super, wenn sich das Problem von selber löst! :)
     
Thema:

Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F"

Die Seite wird geladen...

Vissmann Vitodens 100 Fehlercode "F" - Ähnliche Themen

  1. Warmwasserdruck sinkt vitodens 300 w

    Warmwasserdruck sinkt vitodens 300 w: Ich brauche mal Hilfe, bei meiner vitodens 300 w mit 120 l Wasserspeicher sinkt nach kurzer zeit der Warmwasser druck, Was kann das sein ? Anlage...
  2. Bosch Logixx 8 Edition 100: Waschmaschine brummt, wenn Netzstecker steckt

    Bosch Logixx 8 Edition 100: Waschmaschine brummt, wenn Netzstecker steckt: Hallo Forum, unsere Waschmaschine "Bosch Logixx 8 Edition 100" (E-Nr. WAS2844P /05 8707 200168) brummt leise, selbst wenn nur der...
  3. Metabo UHEV 2860-2 vs Bosch GBH 2 28 F

    Metabo UHEV 2860-2 vs Bosch GBH 2 28 F: Hallo, hat jemand jemand erfahrung gesammelt mit der Metabo UHEV 2860-2? Habe momentan die Bosch seit paar Tagen im Besitz (noch nicht gebohrt)....
  4. Waschma Bosch Maxx6 , Fehlercode 21 bleibt - Kohlen neu!

    Waschma Bosch Maxx6 , Fehlercode 21 bleibt - Kohlen neu!: Hallo, der neue grüsst alle recht herzlich! Bosch WAE 28370EX/7 Ausgangssituation: WMA steht F21 leuchtet Kohlen waren kurz, habe ich erneuert!...
  5. Demontage Spülmaschine / Wasserhahn o. f.

    Demontage Spülmaschine / Wasserhahn o. f.: Hallo liebe Handwerker und Hobby-Künstler, da ich bald unmziehen werde möchte ich meinen "Hausstand" verkaufen und habe jetzt mit meiner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden