Unterputz bei Stahl-Beton möglich?

Diskutiere Unterputz bei Stahl-Beton möglich? im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo Heimwerkerfreunde, ich plane derzeit die Positionen der Stromanschlüsse für den Kellerausbau. Meine Kelleraußenwand ist eine 36er...

  1. #1 Neigschmeckter Schwob, 30.07.2018
    Neigschmeckter Schwob

    Neigschmeckter Schwob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Heimwerkerfreunde,


    ich plane derzeit die Positionen der Stromanschlüsse für den Kellerausbau.

    Meine Kelleraußenwand ist eine 36er Stahl-Betonwand und ich würde gerne wissen, ob es möglich ist, da ebenfalls Unterputz etwas zu verlegen, bzw. Steckdosen zu setzten.

    In meiner jetzigen Mietwohnung habe ich zumindest einige Steckdosen in der Betonwand vorgefunden, halte es aber für wahrlich schwierig, da Bohrlöcher und Kabelkanäle zu stemmen.

    Kann mir jemand aus Erfahrung mitteilen, ob es möglich ist?
    Danke sehr.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 123harry, 30.07.2018
    123harry

    123harry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    1.947
    Zustimmungen:
    243
    Möglich ist fast alles,wird aber sehr viel Handarbeit werden.Die Dosen können gebohrt werden mit einen Kronenbohrer (65mm)und Schlitze können Gefräst bzw, Gesägt und Ausgestemmt werden
     
  4. #3 Neigschmeckter Schwob, 31.07.2018
    Neigschmeckter Schwob

    Neigschmeckter Schwob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Super,
    vielen Dank für die Antwort!
     
Thema:

Unterputz bei Stahl-Beton möglich?

Die Seite wird geladen...

Unterputz bei Stahl-Beton möglich? - Ähnliche Themen

  1. Tischbeine aus Beton verstärken

    Tischbeine aus Beton verstärken: Hi, ich will mir einen Gartentisch bauen und hierfür die Tischbeine aus Beton gießen. Vier Tischbeine (eckig 8x8cm) müssen später in Summe ca....
  2. Beton versiegeln?

    Beton versiegeln?: Hi, ich habe mir in meinem Garten ein Hochbeet aus Beton gegossen (ca. 2m breit, 0,5m tief und 0,5m hoch; 0,06m stark). Ist eine Versiegelung...
  3. Bürostuhl Rückenlehne verstärken möglich?

    Bürostuhl Rückenlehne verstärken möglich?: Habe den Sedus Mr. 24
  4. Ohje, kein Wasser an Unterputz-Spühlkasten ...

    Ohje, kein Wasser an Unterputz-Spühlkasten ...: Hallo zusammen, was mir schon seit dem damaligen Einbau Kopfzerbrechen machte, ist nun nach über 15 Jahren eingetroffen ... aus dem Geberit...
  5. Beton Fußboden gebrochen!

    Beton Fußboden gebrochen!: Guten Tag, hab da mal ne frage....und zwar is bei mir der Beton Fußboden in der mitte gebrochen und liegt nun in der mitte auf Erde bzw sand auf,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden