TV von Dual

Diskutiere TV von Dual im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Ich hab mir vor ca. 2 Jahren ein TV Gerät der Marke Dual gekauft, als 2. bzw. 3. Gerät. Steht fast nur ohne mal angemacht zu werden. War auch...

  1. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    547
    Ich hab mir vor ca. 2 Jahren ein TV Gerät der Marke Dual gekauft, als 2. bzw. 3. Gerät. Steht fast nur ohne mal angemacht zu werden. War auch nicht teuer, ich glaube bei REWE 150 €.

    Heute Nacht wurde ich wach und das LED Licht blinkte. Ich bilde mir ein erst stark, dann wurde es schwächer.
    Ich bin dann aufgestanden und hab den Stecker gezogen.

    Grad Stecker wieder rein. Lichtlein brennt, blinkt nicht. TV geht aber nicht an.

    Und nun?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: TV von Dual. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gerold77, 04.10.2018
    Gerold77

    Gerold77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    278
  4. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    547
    Ach @Gerod77 es ist mir so peinlich....:rolleyes:

    Ich bin auf das Einfachste nicht gekommen. Scheinbar ist es bei dem Gerät so, wenn die Fernbedienung keinen Saft mehr hat blinkt das Licht....und wurde immer schwächer dabei. Tja und als ich morgens ausprobieren wollte ob das gute Stück noch geht, war die FB noch immer ohne Saft.....

    Mein Mann ist da drauf gekommen die Batterie mal zu wechseln. Dann ging wieder alles.
    Ich hab bei einer FB noch nie die Batterie gewechselt. Selbst hier im WZ nicht und die nehme ich wirklich nicht oft.
    Und der kleine Fernseher wird so gut wie gar nicht benutzt.

    Danke aber das du mir helfen solltest. :)
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    593
    :D ist doch schön auch einmal solch Fehler zu haben, du bist da sicher nicht alleine
     
    Maggy gefällt das.
  6. #5 Gerold77, 04.10.2018
    Gerold77

    Gerold77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    278
    Dann hast du aber Schwein gehabt,
    Glückskind... :rolleyes:
     
    Maggy gefällt das.
  7. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    876
    Leut, darf ich eigentlich gar nicht erzählen wie dabbig ich bin. Wir haben ja Telekom Entertaiment, soweit so gut. Kommt die Tage meine Frau und sagt Fernseher tut nicht mehr. Sigi eifrig wie er ist alles durchgeschaut, Internet...funst, Lankabel in Ordnung, Empfänger zeigt keine Störung. Also was tun. Na gut, bin ja en gewieftes Kerlchen, also Speedport resettet....nix. Alles nochmal überprüft.....nix tut sich. Hotline Telekom kontaktiert, alles noch mal von vorn....Die Sch.... Kiste zeigt weder Bild noch Ton. Gehirnt wie bekloppt und da war es....Kumpel anrufen, ISS ja Techniker bei der Telekom. Prima, er kommt vorbei. Keine 2 Stunden später kommt Kumpel schaut und grinst....Kiste läuft wieder. Boah eh, was hat der gemacht? Den richtigen Eingangskanal am Fernseher gewählt und schon war's das. Leut, wenn dass mal ned peinlich ist....:D
     
    Maggy gefällt das.
  8. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    593
    Peinlich, würde ich net sagen... Normal trifft es eher

    Ein üblicher Fehler den i min. 2x die Woche habe bzw hatte. Nun hab i meiner Mutter z.B nen TV gekauft wo alles drin ist inkl sperrbaren Menü. Somit ist ruhe. Mein VM hat die selben Probleme wie viele andere, gerade ältere Menschen auch

    Selbst der Verkäufer sagte das gerade ältere Menschen mit den Geräten immer weniger zurecht kommen und der Kundendienst sehr viele dieser Störungen bearbeiten würde

    Geräte zum einfach mal TV schauen,Radio hören oder Telefonieren Oldschool ohne firlefanz sterben aus was mich persönlich ankotzt.. Immer mehr Technik und Menüs die einen normal sterblichen überfordern und auch ne menge Stress bedeuten bzw Geld kosten wenn man niemanden mehr hat der mal eben die kleinen Fehler zwischen den Ohren beheben kann. 1x falsch gedrückt und schon ist man verloren

    Ich mache fast nur noch solch Jobs ( Mundpropaganda bei den Senioren ) wo sie einfach net mehr weiter wissen und keiner helfen kann

    Ich bin selbst schon besorgt ob ich mit 70 noch in der Lage sein werde mit der Technik klar zu kommen wenn ich schon selber langsam merke das mich die Kisten teilweise in den Wahnsinn treiben
     
    Maggy gefällt das.
  9. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    547
    Ich bin zwar noch länger keine 70, aber ich bin heute bereit Geld für solche Dinge auszugeben, was mir früher im Leben nicht in den Sinn gekommen wäre.

    Handy, Tablet oder so was in der Art sag ich zu meiner Tochter mach mal. Das geht ruck-zuck, manchmal sagt sie mir auch nur den Weg, wenn sie nicht vorbei kommen kann. Mein Mann bekommt zwar auch einiges hin, aber das dauert schon länger.

    Z.b. mit Vodafone, das muss er machen. Da verliere ich die Nerven bei... Aber außer Schüssel haben wir hier derzeit keine Alternative.
     
Thema:

TV von Dual

Die Seite wird geladen...

TV von Dual - Ähnliche Themen

  1. TV mit Internetanschluss

    TV mit Internetanschluss: Wir haben als Provider die Telekom und eine Fritzbox. Mein Laptop und Handy nutze ich über WLAN. Da muss man ja im Gerät eine Nummer einspeichern....
  2. TV drehen mit Elektromotor

    TV drehen mit Elektromotor: Moin, Gemeinde, hat jemand eine Idee, wie ich ich mein Problem lösen könnte? Es geht um meinen 48-Zoll-Fernseher (VESA 220 hinten dran), der zz....
  3. TV-Wandhalter MDF/Rigibs

    TV-Wandhalter MDF/Rigibs: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe direkt eine Frage an euch. Ich möchte ein 65 Zoll TV mit einer Wandhalterung aufhängen. Gewicht...
  4. welche Dübel für Befestigung von TV - Wandhalterung an Porotonziegelmauerwerk

    welche Dübel für Befestigung von TV - Wandhalterung an Porotonziegelmauerwerk: Guten Abend zusammen, ich habe mir einen neuen Fernseher 65 Zoll angeschafft, der mittels der entsprechenden Halterung an der Porotonziegelwand...
  5. Wandhalterung TV Wechsel auf 65 Zoll

    Wandhalterung TV Wechsel auf 65 Zoll: Hallo zusammen, ich habe aktuell eine Wandhalterung auf einer Gipsplatte montiert. Aktuell hängt ein 55 Zoll dran. Bei der damaligen Montage haben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden