Terasse richtig reinigen

Diskutiere Terasse richtig reinigen im Bodenbeläge Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier und weiß ehrlich gesagt nicht, wo ich dieses Thema erstellen soll, deswegen habe ich mich kurz und knapp für...

  1. #1 PanTi666, 10.04.2018
    PanTi666

    PanTi666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo meine Lieben!
    Ich bin neu hier und weiß ehrlich gesagt nicht, wo ich dieses Thema erstellen soll, deswegen habe ich mich kurz und knapp für Bodenbeläge entschieden. Es handelt sich um meine Dachterasse. Ich kann nicht einmal genau sagen, was das für ein Boden ist.. sieht mir nach ganz normalen Terassendielen aus. Es geht darum, dass der Boden mit der Zeit grün geworden ist. Die Terasse ist halt ziemlich groß (ca. 35 qm) und eine Überdachung mir zu teuer, deshalb gibt es im Sommer nur temporär ein Sonnensegel, damit man nicht sofort von der Sonne gebraten wird. Aber durch Regen und Sonne, haben die Dielen sich heftigst ins grün verfärbt. Ich hatte mir irgend so ein Reinigungszeug aus dem Baumarkt geholt, was aber nicht wirklich geholfen hat. Hätte da jemand für mich einen Rat, wie ich meine Dielen von dem grünen Belag befreien kann?

    Ich danke Euch!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. helaba

    helaba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Hochdruckreiniger ?!
     
  4. #3 Unclebarisch, 10.04.2018
    Unclebarisch

    Unclebarisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    97
    Hab selbst auch Terrassendielen verlegt diese ich jedes Jahr im Frühjahr mit dem HDR reinige...letztes Jahr das erste mal, sahen danach FAST aus wie neu...
    Danach evtl. eine Lasur auftragen, hab das zwar letztes Jahr nicht gemacht, dafür aber dieses Mal.

    Werde sie aber dieses Mal zuvor abschleifen, dann mit dem HDR drüber und anschließend nachdem sie getrocknet sind lasieren, fertig!!

    Hast du keinen HDR zur Hand, Kauf dir Grünbelag entferner, sollte auch helfen!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 PanTi666, 10.04.2018
    PanTi666

    PanTi666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Grünbelagentferner? Ok ich rase morgen mal in den Baumarkt. Danke Euch!
    Leider habe ich keinen HDR... aber eventuell ist eine Anschaffung sinnvoll für die Zukunft.,
     
  6. #5 Unclebarisch, 10.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2018
    Unclebarisch

    Unclebarisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    97
    Ja, genau!!!

    Als Häusle Besitzer ist ein HDR ein MUSS!!!;)
    (OT: Und es muss nicht nur ein teurer Gelber sein);)

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #6 PanTi666, 10.04.2018
    PanTi666

    PanTi666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  8. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    3.667
    Zustimmungen:
    399
    aber effektive 120 bar , 12 cm vor der düse . nicht auf dem reklameschild !
     
  9. #8 Gerold77, 11.04.2018
    Gerold77

    Gerold77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    181
    ...aber ja keinen (billigen) mit einer verstellbarer Düse/variierbarem Strahl. :confused: (Damit meine ich nicht diese verstellbare Dreifachdüsenlanze von Kärcher).
    Eine vernünftige Düse ist neben dem Druck und dem Wasserdurchsatz das Allerwichtigste an solch einem Teil!
     
  10. Anzeige

    Guck mal HIER.... Dort gibt es nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Unclebarisch, 11.04.2018
    Unclebarisch

    Unclebarisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    97
    Hab selbst einen Nilfisk, Top Teil und tut genau das was er soll...Und das Perfekt!!!
    Hat glaub 90 Euro gekostet!!!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. #10 Surfactant, 11.04.2018
    Surfactant

    Surfactant Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2018
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Würde mir auch einen Hochdruckreiniger im Baumarkt leihen, das klappt bestimmt! Machen wir auch einmal im Jahr.
     
Thema:

Terasse richtig reinigen

Die Seite wird geladen...

Terasse richtig reinigen - Ähnliche Themen

  1. Heizung demontieren. So richtig?

    Heizung demontieren. So richtig?: Guten Morgen, ich möchte im Schlafzimmer einen Heizkörper demontiert, weil ich dahinter noch streichen muss. Ich meine ich habe mir soweit alles...
  2. Schwarze Streifen durch feuchte Wäscheständer auf Parkett: Parkett reinigen, wie?

    Schwarze Streifen durch feuchte Wäscheständer auf Parkett: Parkett reinigen, wie?: Hallo zusammen! Meine Frau und ich haben uns immerzu gewundert, warum wir auf unserem Parkett schwarze Striche haben.... Nun ist meiner Frau...
  3. alte Fenstergriffe austauschen, den richtigen finden :-)

    alte Fenstergriffe austauschen, den richtigen finden :-): Hallo Leute, ich habe diese alten Fenstergriffe zu Hause: [ATTACH] Wenn ich die Schrauben löse und den Griff abziehe, sieht das dann so aus:...
  4. Dach mit Terasse

    Dach mit Terasse: Oben entsteht eine Terasse die teilweise überdacht seien wird wegen Sonne und Regen. Meine Fragen sind: 1 - da Zement gegossen wird was der...
  5. KFV Mehrfachverriegelung, richtiges Schmiermittel?

    KFV Mehrfachverriegelung, richtiges Schmiermittel?: Hallo, wir haben eine KFV 3-fach Schließanlage die in den letzten Jahren sehr wenig Liebe erfahren hat (Haus 2001 gebaut, 15 Jahre vermietet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden