Systainer umbauen in ...

Diskutiere Systainer umbauen in ... im Sonstiges Werkzeug und Zubehör Forum im Bereich Werkzeug; Hallo zusammen, so langsam frage ich mich, was ich mit meinen ganzen Systainer-Boxen machen soll, denn die Handhabung eines Makita-Systainer ist...

  1. #1 Mr.Ditschy, 22.12.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.389
    Zustimmungen:
    543
    Hallo zusammen,

    so langsam frage ich mich, was ich mit meinen ganzen Systainer-Boxen machen soll, denn die Handhabung eines Makita-Systainer ist ja nicht gerade berauschend.
    Ich mag die Dinger nicht und lagere die Maschinen eh lieber in Regalen, doch meist ist so eine Box bei einem Maschinekauf nun mal dabei (bei manchen Maschinen macht es auch Sinn, aber bei manchen auch nicht ... überhaupt, wenn man nur Zuhause arbeitet).

    Dachte schon, in jede Box eine Schublade einzubauen und eine Art Schubladenschrank daraus zu machen, aber dies wäre doch recht aufwendig.

    Also, was kann man sonst noch so mit den Teilen anfangen oder als was könnte man diese Boxen zweckentfremden, habt ihr Ideen?


    Momentan fällt mir nur noch ein Computergehäuse für die Werkstatt ein, aber dies wird erst dann umgesetzt, wenn ich den Rechner neu aufsetzen muss.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Systainer umbauen in .... Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bankknecht, 22.12.2015
    Bankknecht

    Bankknecht Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    75
    Was ist einen Rechner neu aufsetzen und was hat das mit dem Gehäuse zu tun?
     
  4. #3 HolyHell, 22.12.2015
    HolyHell

    HolyHell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    1.921
    Zustimmungen:
    212
    Ich find ja den Systainer Staubsauger von Festool ganz drollig. Aber ob man da passende Komponenten auch einzeln für bekommt weiß ich auch nicht.


    @Bankknecht
    Er baut sich die Innereien von dem Pc in den Systainer. Dieser ist dann hinterer das Computergehäuse.
     
  5. #4 Mr.Ditschy, 23.12.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.389
    Zustimmungen:
    543
    @HolyHell: Danke für die Erklärung.


    Ja, der Sauger von Festool ist ja prima ... hab da schon so ein "ähnliches" Teil von Makita. Aber evtl. könnte ich mir da so eine "Staubbox" bauen < gibt es doch, dies man zwischen Maschine und Staubsauger hängt?
     
  6. #5 harekrishnaharerama, 23.12.2015
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.871
    Zustimmungen:
    98
    Manche haben ja schon eine Erweiterung des normalen Staubsaugers CTL mit dem Systainer auf dem Rücken brauchbar umgesetzt.

    Aber einen ähnlich starken Sauger für das gleiche Geld wie den CTL Sys herzustellen, erscheint mir schier unmöglich.

    Auch einen Computer in einem Systainer einzubauen, erscheint mir nicht günstig, weil uA. Plastik schlecht die Wärme ableitet
     
Thema: Systainer umbauen in ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systainer umbau

    ,
  2. systainer umbauten

    ,
  3. regal systainer ikea

    ,
  4. systainer ein und umbauten,
  5. systainer umbauen,
  6. festool umbau,
  7. systainer regal bauen
Die Seite wird geladen...

Systainer umbauen in ... - Ähnliche Themen

  1. Ideensuche Tür-Umbau

    Ideensuche Tür-Umbau: Moinsen, unsere neue schöne Terrasse ist fertig. Leider Ist im Hintergrund immer die alte Tür die zum Gerätekeller führt zu sehen. Nun möchten...
  2. Sektionaltor umbauen

    Sektionaltor umbauen: Hallo. Dies ist mein erster Beitrag hier, und ich freue mich auf Eure Hilfe. :) Worum es geht: Meine Frau und ich haben uns vor wenigen Wochen...
  3. Flüssiggastank zum Jakuzzi umbauen

    Flüssiggastank zum Jakuzzi umbauen: Hallo zusammen, Leider habe ich im Netz dies bezüglich nichts darüber gefunden. Und zwar möchte ich eine großflächige Öffnung raus flexen....
  4. Gaming Office Komplett-Umbau

    Gaming Office Komplett-Umbau: Einen wunderschönen guten Abend Allerseits! Ich hoffe ich habe hiermit das richte Forum gefunden, andernfalls kann es gerne von Admin / Mod...
  5. Umbau möglich?

    Umbau möglich?: Hallo Handwerker! Ich würde gerne unsere Thermostate umrüsten und digitale bzw automatische Thermostate einbauen. Dabei würde ich gerne diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden