Styropor-Box aufrüsten

Diskutiere Styropor-Box aufrüsten im Eure Projekte und Anleitungen Forum im Bereich Sonstiges rund ums Heimwerken; Will meine recht dünnwandige Styropor-Thermo-Box "aufrüsten", indem ich außen 4 cm starke Styroporplatten aufklebe, um die Wandstärke zu erhöhen....

  1. #1 AndyBaby, 07.06.2017
    AndyBaby

    AndyBaby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Will meine recht dünnwandige Styropor-Thermo-Box "aufrüsten", indem ich außen 4 cm starke Styroporplatten aufklebe, um die Wandstärke zu erhöhen.
    Mit was klebe ich? Styroporkleber? Fliesenkleber? Silikon?
    Muss Frost (-20 °C) vertragen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Styropor-Box aufrüsten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Passtnix, 07.06.2017
    Passtnix

    Passtnix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    115
    Montagekleber
     
  4. #3 MacFrog, 08.06.2017
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    255
    Was soll den da rein? Wenn du die einmal aufmachst im Frost , hast du auch einen Prima Kühlschrank :D
    Montagekleber ist gut , aber vorher nachschauen , ob der Styrophor kann , das klappt nicht immer mit dem Kleben ;)
     
  5. #4 AndyBaby, 08.06.2017
    AndyBaby

    AndyBaby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Da soll Gefriergut rein und sich möglichst lange (36 Std.) halten.
     
  6. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    596
  7. #6 AndyBaby, 08.06.2017
    AndyBaby

    AndyBaby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange? Sag ich doch: 36 Std.
    Danke auch für den Link, aber ich brauche mind. 45 l Inhalt und eine für 36 Std. ausreichende Wandstärke.
     
  8. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    596
    Ich meinte in dem link war keine Angabe..... Und die Boxen gibts auch größer.
    Ja mach mal, kleb was drauf. Past schon!
     
  9. #8 AndyBaby, 17.09.2017
    AndyBaby

    AndyBaby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe Montagekleber genommen, hält perfekt! Danke.
     
Thema:

Styropor-Box aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Styropor-Box aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Styropor-Kugeln als Füllung für Tonziegel?

    Styropor-Kugeln als Füllung für Tonziegel?: Guten Abend, ich will mir Hochlochziegel aus Ton kaufen(https://www.heluz.at/de/produkt/heluz-uni-30-1) und sie, falls es nicht zu teuer ist, mit...
  2. Kabelkanal verstecken - Styropor zulässig?

    Kabelkanal verstecken - Styropor zulässig?: Hallo zusammen, kurz zur Vorgeschichte: Wir hatten in unserer Altbauwohnung nur 2x 16A Sicherungen und eine Gastherme in der Küche. Die Küche...
  3. Hochbeet aus Styropor und Mörtel

    Hochbeet aus Styropor und Mörtel: Hallo, Ein Hochbeet soll her, aber keine Holzkiste. Naturstein Mauer wäre ideal, ist aber teuer. Deshalb habe ich folgendes gesponnen: Einen...
  4. Gehrung / Stuckleisten aus Styropor ?

    Gehrung / Stuckleisten aus Styropor ?: Hallo zusammen, ich bin mir nicht sicher ob ich im richtigen Unterforum bin. Wenn nein, dann bitte verschieben. Ich möchte bei uns Stuckleisten...
  5. Styropor und Mineralwolle kompinieren?

    Styropor und Mineralwolle kompinieren?: Hi, ich dämme derzeit meine Kellerdecke mit Styropor und frage mich, ob ich hierzu an einigen Stellen lose Mineralwolle in die Ecken drücken kann,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden