Spültaste WC Unterbauteil

Diskutiere Spültaste WC Unterbauteil im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Vor einiger Zeit hat mir ein Installateur im Bad meiner leeren Wohnung im Haus ein WC Unterbaugestell eingebaut und die Rohre angeschlossen....

  1. #1 asconav6, 26.07.2015
    asconav6

    asconav6 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    12
    Vor einiger Zeit hat mir ein Installateur im Bad meiner leeren Wohnung im Haus ein WC Unterbaugestell eingebaut und die Rohre angeschlossen. Mitlerweile ist das Bad fertig und ich habe heute das Hänge WC angeschlossen. Jetzt fehlt mir die Spültaste. Der Installateur ist jetzt 3 Wochen im Urlaub und hatte mir keine Spültaste da gelassen. Meine Frage ist jetzt ob alle Spültsten passen oder ob man sich nach dem Hersteller des Unterbaugerätes richten muss. Den Hersteller kenne ich leider nicht, ich weiß nur das die Abdeckung der Spültaste orange ist. Glaube Geberit hat gelbe Abdeckungen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 harekrishnaharerama, 26.07.2015
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    90
    Du brauchst die Abdeckung vom Hersteller (Geberit?)
     
  4. #3 HolyHell, 26.07.2015
    HolyHell

    HolyHell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    1.919
    Zustimmungen:
    209
    Könnte Jomo sein
     
  5. mauzii

    mauzii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    5
    man wo holy wieder die bilder alles findet :D
    für mich sieht das nach einem geberit sigma spülkasten
    nachbau aus.
    leider past da nie was universel von den drückerplatten .
    geht es darum das du nicht spülen kannst?
    wenn ja , kannst du die orangene blende abnehmen.
    darunter sind meist 2 kunststoff schraubbuchsen die man drücken kann.
    eine seperate drückerplatte würde ich aus kostengründen nicht kaufen.
    wenn auch sigma kompatibel ist, kosted der mist schon so 50 fürn
    bissel plastikplatte im baumarkt
     
  6. #5 HolyHell, 27.07.2015
    HolyHell

    HolyHell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    1.919
    Zustimmungen:
    209
    Ich hatte bislang in meiner Karriere ein einziges Mal die Ehre und durfte den verkleiden.
    Und da wir die Justierschrauben einer bestimmten Firma verwenden die Jamo heißen, war/ ist mir der Name halt wieder eingefallen.

    Wenn das mal die letzte Frage bei Günther Jauch wird bin ich ein gemachter Mann ;)
     
Thema: Spültaste WC Unterbauteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spültaste 310x150

Die Seite wird geladen...

Spültaste WC Unterbauteil - Ähnliche Themen

  1. Jackoboard UP WC verkleiden

    Jackoboard UP WC verkleiden: hallo zusammen, ich möchte jackoboard platte kaufen um eine UP spühlkaste geberit duofix zu verkleiden. Welche stärke muss die platte haben? 1...
  2. Qboard, WC Vorwandelement verkleiden

    Qboard, WC Vorwandelement verkleiden: Hallo zusammen. Konnte hierzu leider keinen aussagekräftigen Beitrag finden. Ich bin dabei unser Bad zu renovieren. Nennen wir meinen...
  3. WC-Rosette mit 5mm Vierkantstift - wo erhältlich?

    WC-Rosette mit 5mm Vierkantstift - wo erhältlich?: Hallo, wir haben in unser Neubauhaus Massivholztüren bekommen, bei den WC- und Badtüren habe ich festgestellt, dass das Vierkantmaß für die...
  4. passendes Stand WC für Bodenabfluss 24cm von der Wand entfernt

    passendes Stand WC für Bodenabfluss 24cm von der Wand entfernt: Hallo Zusammen, Ich suche ein Komplett Stand WC inkl Spülkasten das per S Adapter senkrecht an einen Bodenabfluss der mittig 24cm von der Wand...
  5. Neues WC mit Aufsatzspülkasten einbauen

    Neues WC mit Aufsatzspülkasten einbauen: Ich möchte unser altes WC (Flachspüler mit Plastik-Aufputzwandspülkasten, Bodenmontage, horziontaler Abgang) durch ein neues ersetzen. Da es nicht...