Spüle Armatur auswechseln

Diskutiere Spüle Armatur auswechseln im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; [ATTACH] Hallo! Meine Spüle in der Küche hat nur so einen blöden Wassereinlauf Hahn. Extrem lästig, weil man immer mit dem Rand der Spüle...

  1. #1 Terence, 12.08.2014
    Terence

    Terence Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kuche.jpg

    Hallo!

    Meine Spüle in der Küche hat nur so einen blöden Wassereinlauf Hahn.
    Extrem lästig, weil man immer mit dem Rand der Spüle in Berührung kommt wenn man mal ein Glas ausspülen will,
    Teller usw. noch schlimmer.
    Ich möchte den Hahn etwa 30 cm über der Spüle haben, und etwa mittig.
    Es gibt doch so flexible Dinger, die wie ein Duschbrausekopf aussehen und einstellbar sind.
    Weiss jemand wie ich ohne die Mischbatterie auszubauen das hinkriegen kann?
    Bzw. die Mischbatterie müsste ich vielleicht umdrehen, so dass die Verschraubung nach oben zeigt.
    Gibt es irgend eine Art flexiblen Schlauch, also so einen Metallschlauch, den man verbiegen kann?

    DANKE!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Spüle Armatur auswechseln. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.870
    Zustimmungen:
    70
    Hallo!
    Ohne die Armatur ab zu Bauen bekommt man diese auch nicht über das Becken den die Anschlüsse müssten über Putz zur Seite verlegt werden
    es wäre einfacher es z.B. mit einem S Auslauf Verlängerung zu Versuchen ich meine diese auch schon mal im Baumarkt gesehen zu haben.

    sep
     
  4. #3 Terence, 12.08.2014
    Terence

    Terence Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo sep,

    Danke für die Info, mit dem Teil müsste es gehen wenn ich die Armatur umdrehe!

    schönen Tag noch!
     
  5. mauzii

    mauzii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    7
    es gibt auch eine auslaufbogen verlängerung :D

    wos die genau gibt, weis ich leider nicht mehr .
    aber baue gelegendlich so armaturen aus diesen dingern drann
     
  6. swara

    swara Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2014
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    83
    vielleicht auch der hier?
     
Thema: Spüle Armatur auswechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. küche spüle wechseln

    ,
  2. spüle amatur wechseln

    ,
  3. spüle auswechseln küche kosten

Die Seite wird geladen...

Spüle Armatur auswechseln - Ähnliche Themen

  1. Wasser unter Spüle

    Wasser unter Spüle: Hallo liebe Leute, gestern wurde feuchte Tapete unterhalb der Küchenspüle festgestellt. Wonach sieht das für Euch aus? Dieser Schlauch ist von...
  2. Küchenboden auswechseln

    Küchenboden auswechseln: Hallo, ich wohne hier zur Miete und habe es geschafft den Boden kaputt zu machen. Ich wollte nachfragen, was für Möglichkeiten es gibt ihn zu...
  3. Spüle, alter Mieter hatte Geschirrspüler

    Spüle, alter Mieter hatte Geschirrspüler: Hallo liebe Forummitglieder :) ich bin vor kurzem in eine neue Wohnung gezogen und der Vermieter hatte in seiner Küche einen Geschirrspüler, ich...
  4. Leuchtröhre auswechseln, Hilfe!

    Leuchtröhre auswechseln, Hilfe!: Hey :) Ich habe in der Küche unter einem Schrank eine Leuchtröhre hängen. Diese flackert jetzt und ich möchte sie gerne austauschen. Ich bekomme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden