Spülbecken anschließen

Diskutiere Spülbecken anschließen im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Ich habe folgendes Problem!!! [IMG] Das abwasser Roh zeigt nach rechts müsst aber doch eigentlich nach links zeigen,so kann ich es nicht...

  1. chaba

    chaba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem!!!


    [​IMG]



    Das abwasser Roh zeigt nach rechts müsst aber doch eigentlich nach links zeigen,so kann ich es nicht anschließen!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Reiseleiter, 13.07.2010
    Reiseleiter

    Reiseleiter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Das hast Du aber alles schön gelöst. Was war los? Keine Stichsäge zur Hand?


    Mach Dich auf die Socken zum Baumarkt und gehe in die Rohrabteilung, Du wirst da so 1-2 kleine Stückchen brauchen. So wird das nichts.

    Ist das der Ikea Abfluß-Schlauch?
     
  4. Seb

    Seb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Also ich würde mal behaupten das es der überlaufschlauch ist !!! Von dem eigentlichen Ablauf fehlt noch jede menge.
    So wie ich das vom Bild her beurteilen kann musst du denn bogen lediglich nach links rüberdrehen. Weitere anschlusstücke wirst du aber eh noch brauchen !!!
     
  5. #4 Reiseleiter, 13.07.2010
    Reiseleiter

    Reiseleiter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Du hast Recht, ich war so auf Ikea fixiert, er braucht den kompletten Syphon.
     
  6. chaba

    chaba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    so danke erstmal für die schnellen Antworten von euch :)

    nun hab ich ein neues prob *ggg*

    Ich kann den Syphon nicht ans becken anschließen *gg



    [​IMG]
     
  7. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ja das kann nicht Passen ist ja auch ein Ikea Anschluss (Spüle) musst Du mal abwarten was unser Installateur dazu sagt ob es da ein passendes Adapterstück für gibt sonst bleibt dir nur der Weg zu Ikea.
     
  8. #7 MacFrog, 14.07.2010
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.150
    Zustimmungen:
    209
    da wirst nen neues stopfenventil brauchen... dh. sieb+schraube+gegenstück für unter der spüle :)
     
Thema: Spülbecken anschließen
Die Seite wird geladen...

Spülbecken anschließen - Ähnliche Themen

  1. Zwei weitere TV Geräte an Kabelanschluss anschließen!

    Zwei weitere TV Geräte an Kabelanschluss anschließen!: Hallo zusammen! Vielleicht bekomme ich hier Hilfe... Ich hab ein TV Gerät über Kabelanschluss zu laufen und zwei TV Geräte liefen über DVB-T,...
  2. Duschbrause an Waschmaschinenanschluss anschließen

    Duschbrause an Waschmaschinenanschluss anschließen: Hallo an alle. Ich möchte gerne bei mir im Bad an einen vorhandenen Wasseranschluss für die Waschmaschine einen Duschschlauch für eine Handbrause...
  3. Wie diesen 230 V Motor anschließen?

    Wie diesen 230 V Motor anschließen?: Hallo Leute, ich habe eine kurze Frage: wie kann ich diesen Motor an den Strom anschließen, also was benötige ich dafür? Ich bin wirklich für...
  4. Urinal anschließen

    Urinal anschließen: Hi auf dem Bild sind meine Abflüsse im Keller zu sehen.Da ich oft im Nebenraum Hobbyraum chille ist es nervig ständig nach oben auf die Toilette...
  5. Pelletofen an vorhandenem Kamin anschließend

    Pelletofen an vorhandenem Kamin anschließend: Hallo zusammen, Ich beziehe zum 15.05 eine neue Mietwohnung. In der Wohnung hat der Vormieter einen Holz Ofen an einen eigenständigen Kamin...