Schrauben Problem

Diskutiere Schrauben Problem im Schrauben, Dübel, Haken, Ösen Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich brauche unbedingt diese Schraube. D. H. Mit durch gehen dem gewinde. Länge ist mit Kopf 14.5 cm Danke

  1. #1 Kristin, 17.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich brauche unbedingt diese Schraube. D. H. Mit durch gehen dem gewinde. Länge ist mit Kopf 14.5 cm

    Danke
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schrauben Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnulli, 17.04.2018
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.822
    Zustimmungen:
    610
  4. #3 Kristin, 17.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tip aber ich finde bei dem Link diese Schraube nicht. Ich war hier in 5 Baumärkten und niemand hatte diese Schraube.
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    484
    Wofür brauchst du die Schraube ?



    wenn im BM nicht zu bekommen und kein Eisenwarenhandel mehr vorhanden ist wären
    - Metallbau unternehmen
    - Landmaschinenschlosser
    - Schlosser

    eine anlaufstelle

    Oder aber die jenigen die solch Dinge vertreiben wo diese schraube eingebaut ist und sie dir fehlt

    Ansonsten, Gewindestange kaufen und kürzen, als 6-Kant Kopf ne selbstsicherende Mutter oder Schlitzmutter oder Mutter mit Flansch oder Speerzahnmutter oder Flachkopfmutter oder Hutmutter usw verwenden
     
  6. #5 Kristin, 17.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe mir einen Fahrradträger für eine Anhängerkupplung gekauft. Es sind zwei verschiedene Längen dieser Schrauben dabei. Leider sind die immer noch viel zu kurz um diese Schnalle um den Fahrradrahmen zu schließen. In den Baumärkten bekomme ich zwar längere Schrauben aber diese haben alle nur am unteren Teil ein bißchen Gewinde und das hält nicht. Ich brauche das Gewinde durchgehend.
     
  7. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.988
    Zustimmungen:
    484
    Na, dann geht doch auch eine Gewindestange und 2 Muttern

    Die bekommst du i.d.r überall
    selbst ein Elektriker od Klempner hat so etwas evtl am Lager
     
  8. TK63

    TK63 Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2018
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Das eine Sechskantschraube mit Vollgewinde. Die Länge wir aber nicht mit dem Kopf gemessen. Nur das Gewinde ist für die Länge relevant.
    Wenn ich das Bild so betrachte, ist der Durchmesser auch eher M10 oder M12.
    Um die richtige Größe zu erhalten muss also die Länge und der Durchmesser vom Gewinde gemessen werde.

    Gesendet von meinem FRD-L09 mit Tapatalk
     
  9. #8 Kristin, 17.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Danke für Eure Tips, ich werde morgen das mal mit der Gewindestange versuchen.
     
  10. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    3.825
    Zustimmungen:
    439
    In der Regel passen die gekauften Teile zusammen ! Da liegt bei ihnen wohl etwas mit der SCHNALLE im Argen . Liegt die so wie es der Hersteller empfiehlt ?
     
  11. #10 Kristin, 17.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ja, ich habe sie direkt bei meinem Händer zusammen bauen lassen, nur mein Fahrrad hatte ich nicht dabei da ich es ja noch nicht transportieren konnte ohne Träger. Mein Rahmen ist sehr dick im Gegensatz zu den normalen Fahrradrahmen, daher passen die Schrauben nicht,.
     
  12. Anzeige

    Guck mal HIER.... Dort gibt es nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Holdi

    Holdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Wir haben solche Schrauben auf der Firma, mess mal bitte die genaue Länge des Gewinde (also ohne den 6 Kant kopf) und den Durchmesser. Dann suche ich die bei uns raus und schick sie dir zu.
    Gruß
    Thorsten

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
     
  14. #12 Kristin, 18.04.2018
    Kristin

    Kristin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Thorsten,

    das wäre ja ganz lieb, ich habe hier schon wirklich alles abgegrast was irgendwie nach Baumarkt etc. aussieht. Also die Länge ist 14cm und der Durchmesser 7mm wenn ich das mit meinen alten Augen richtig sehe. Auf dem Kopf steht jedenfalls 8.8, vielleicht hilft Dir das weiter. Und wie oben schon geschrieben ist es ganz wichtig dass die Schrauben ein durchgehendes Gewinde haben. Ich bräuchte 4 Stück wenn möglich. Ganz lieben Dank und PayPal etc. machen wir dann über PN.
     
Thema:

Schrauben Problem

Die Seite wird geladen...

Schrauben Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Viessmann Pendola

    Problem mit Viessmann Pendola: Guten Tag, Ich brauche dringend eure Hilfe. Meine Viessmann Pendola ( Herstell-Nr.752063101077) geht seit 2 Wochen in unregelmäßigen Abständen...
  2. Festsitzende Schraube, was nun?

    Festsitzende Schraube, was nun?: Moin zusammen! Folgende Situation: In einem Surfbrett sitzt eine Schraube fest, die innen mittlerweile komplett rund ist. Vermutlich hatte fast...
  3. Tragkraft von Schrauben in MDF-Platte

    Tragkraft von Schrauben in MDF-Platte: Hallo zusammen, ich würde gerne eine Deckenlampe mit direkter und indirekter Beleuchtung bauen. (in etwa so: [IMG] ) Das ganze allerdings...
  4. Stellen mehrere Schichten Farbe ein grosses Problem dar?

    Stellen mehrere Schichten Farbe ein grosses Problem dar?: Guten Tag Liebe Heimwerkerfreunde Momentan renoviere ich in unserem Haus Zimmer für Zimmer. Bei den vorherigen Zimmer konnte ich immer mit der...
  5. Tapeten mit Rapport Problem

    Tapeten mit Rapport Problem: Hallo, ich habe heute mit meinem Mann eine heftige Diskussion gehabt: wir kleben eine Tapete mit Muster von großen Ranken. Die rechte Tapetenbahn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden