Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Diskutiere Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen im Zimmertüren Forum im Bereich Der Innenausbau; Guten Tag, ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat. Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2...

  1. #1 Gougousidis, 06.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat.
    Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2 leicht eingedrückte Schlutze,
    diese sind aber nicht offen. Wie öffne ich diese Schlitze in der Stahlzarge?
    Muss ich das iwie rausflexen oder so?
     
  2. Anzeige

  3. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    876
    Hast du mal bitte ein Bild?
     
  4. #3 Kaffeetrinker, 06.08.2018
    Kaffeetrinker

    Kaffeetrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    90
    Im Türfalz af gleicher Höhe wie die Schlitze muss ein Loch sein, da mit einem Inbus rein und drehen.
    Eventuell ist das Loch zugespachtelt. Nebenbei noch ein paar leichte Schläge mit einem Hammer auf die Schlitze damit dese sich von der Farbe lösen.
     
  5. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    4.229
    Zustimmungen:
    509
    :: mit einem kräftigen Hammerschlag , auf ein passenses Stück Hartholz .In der Fastgröße des vorgestanzten Bleches .
     
  6. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    569
    Mit einem (alten) Schlitzschraubendreher o.Ä. und einem Hammer würde ich es versuchen.
     
  7. #6 Gougousidis, 07.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist das Bild.
    Der Schlitz ist "vorgestanzt" oben und unten.
     

    Anhänge:

  8. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    876
    Ok, wenn du einen flachen Meisel hast, einfach dagegen klopfen und herausbrechen.
     
Thema:

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Die Seite wird geladen...

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen - Ähnliche Themen

  1. Unbekannten Rolladenkasten von innen öffnen

    Unbekannten Rolladenkasten von innen öffnen: Hallo zusammen! Ich habe einen Rolladenkasten von 2005, den ich jetzt zwecks Rolladenjustierung, mal öffnen muss. Leider weiß ich überhaupt keinen...
  2. Tür Tauschen / Türband aus Zarge entfernen?

    Tür Tauschen / Türband aus Zarge entfernen?: Guten Tag, in unserem Haus aus dem Jahr 1936 würde ich gern die Türen tauschen. Nun sind allerdings noch die alten Türbänder in der Zarge und...
  3. Tür von Türbändern lösen

    Tür von Türbändern lösen: Hallo, ich habe das Problem, dass ich eine Tür nicht "aus den Angeln heben" kann. Vermutlich ist der Schmierstoff so "klebrig" geworden, dass...
  4. Kann meine Haustüre nicht mehr von draußen öffnen!

    Kann meine Haustüre nicht mehr von draußen öffnen!: Hallo allerseits, ein Bekannter hatte vor zwei Tagen nach meiner Haustüre geschaut, die eine Unterlegscheibe braucht, weil sie am Boden...
  5. Rolladenseil fast gerissen - Austausch Seil ohne den Kasten zu öffnen

    Rolladenseil fast gerissen - Austausch Seil ohne den Kasten zu öffnen: Hallo, mein rolladenseil der Balkontür ist aufgedröselt und droht zu reißen. Leider ist der Rolladenkasten vor der Wärmedämmung außen montiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden