Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Diskutiere Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen im Zimmertüren Forum im Bereich Der Innenausbau; Guten Tag, ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat. Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2...

  1. #1 Gougousidis, 06.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat.
    Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2 leicht eingedrückte Schlutze,
    diese sind aber nicht offen. Wie öffne ich diese Schlitze in der Stahlzarge?
    Muss ich das iwie rausflexen oder so?
     
  2. Anzeige

  3. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    702
    Hast du mal bitte ein Bild?
     
  4. #3 Kaffeetrinker, 06.08.2018
    Kaffeetrinker

    Kaffeetrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    84
    Im Türfalz af gleicher Höhe wie die Schlitze muss ein Loch sein, da mit einem Inbus rein und drehen.
    Eventuell ist das Loch zugespachtelt. Nebenbei noch ein paar leichte Schläge mit einem Hammer auf die Schlitze damit dese sich von der Farbe lösen.
     
  5. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    3.743
    Zustimmungen:
    416
    :: mit einem kräftigen Hammerschlag , auf ein passenses Stück Hartholz .In der Fastgröße des vorgestanzten Bleches .
     
  6. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    522
    Mit einem (alten) Schlitzschraubendreher o.Ä. und einem Hammer würde ich es versuchen.
     
  7. Anzeige

    Guck mal HIER.... Dort gibt es nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Gougousidis, 07.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist das Bild.
    Der Schlitz ist "vorgestanzt" oben und unten.
     

    Anhänge:

  9. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    702
    Ok, wenn du einen flachen Meisel hast, einfach dagegen klopfen und herausbrechen.
     
Thema:

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Die Seite wird geladen...

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wie nennt man eine Metallhülse mit länglichem Schlitz?

    Wie nennt man eine Metallhülse mit länglichem Schlitz?: Hallo, ich plane eine durchgebrochene Strebe eines Trekking-Regenschirms zu reparieren. Die Strebe ist genau an dem Übergang zwischen dem...
  2. Rollladenkasten aus Kunststoff öffnen (Hersteller unbekannt)

    Rollladenkasten aus Kunststoff öffnen (Hersteller unbekannt): Hallo, ich bin neu hier und habe ein Problem mit meinem Rollladenkasten, der sich nicht öffnen lässt. Ich habe schon viel im Netz gelesen. Auch...
  3. Türband an der Holzzarge ausbauen

    Türband an der Holzzarge ausbauen: Hallo, ich habe hier eine Frage an die Runde mit der Bitte um Antwort. Bei uns im Haus haben wir Holzzargen aus den 70-er Jahren verbaut. Bei den...
  4. Türband knarrt, lose

    Türband knarrt, lose: hallo, Ich habe bei einer alten Holztür das Problem, dass das untere Türband am Rahmen (oder nur die Halterung in der Zarge?) knarrt und sich...
  5. Gorenje Kühlschrank, Gefrierfach-Klappe lässt sich nicht öffnen

    Gorenje Kühlschrank, Gefrierfach-Klappe lässt sich nicht öffnen: Hallo habe einen 2,5 Jahre alten Gorenje Kühlschrank Typ RB3091AW. Seit gestern lässt sich, nachdem das Gerät einige Tage ausgeschaltet war, die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden