Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Diskutiere Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen im Zimmertüren Forum im Bereich Der Innenausbau; Guten Tag, ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat. Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2...

  1. #1 Gougousidis, 06.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich bin in ein Haus eingezogen wo die Küche noch keine Küchentür hat.
    Die Stahlzarge hat dort wo die Türbänder reinkommen sollten, 2 leicht eingedrückte Schlutze,
    diese sind aber nicht offen. Wie öffne ich diese Schlitze in der Stahlzarge?
    Muss ich das iwie rausflexen oder so?
     
  2. Anzeige

  3. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    777
    Hast du mal bitte ein Bild?
     
  4. #3 Kaffeetrinker, 06.08.2018
    Kaffeetrinker

    Kaffeetrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    89
    Im Türfalz af gleicher Höhe wie die Schlitze muss ein Loch sein, da mit einem Inbus rein und drehen.
    Eventuell ist das Loch zugespachtelt. Nebenbei noch ein paar leichte Schläge mit einem Hammer auf die Schlitze damit dese sich von der Farbe lösen.
     
  5. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    4.033
    Zustimmungen:
    473
    :: mit einem kräftigen Hammerschlag , auf ein passenses Stück Hartholz .In der Fastgröße des vorgestanzten Bleches .
     
  6. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    555
    Mit einem (alten) Schlitzschraubendreher o.Ä. und einem Hammer würde ich es versuchen.
     
  7. Anzeige

    Guck mal HIER.... Dort gibt es nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Gougousidis, 07.08.2018
    Gougousidis

    Gougousidis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist das Bild.
    Der Schlitz ist "vorgestanzt" oben und unten.
     

    Anhänge:

  9. Neige

    Neige
    Moderator

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    777
    Ok, wenn du einen flachen Meisel hast, einfach dagegen klopfen und herausbrechen.
     
Thema:

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen

Die Seite wird geladen...

Schlitz für Türband in Stahlzarge öffnen - Ähnliche Themen

  1. Kann meine Haustüre nicht mehr von draußen öffnen!

    Kann meine Haustüre nicht mehr von draußen öffnen!: Hallo allerseits, ein Bekannter hatte vor zwei Tagen nach meiner Haustüre geschaut, die eine Unterlegscheibe braucht, weil sie am Boden...
  2. Rolladenseil fast gerissen - Austausch Seil ohne den Kasten zu öffnen

    Rolladenseil fast gerissen - Austausch Seil ohne den Kasten zu öffnen: Hallo, mein rolladenseil der Balkontür ist aufgedröselt und droht zu reißen. Leider ist der Rolladenkasten vor der Wärmedämmung außen montiert...
  3. Rolladenkasten öffnen

    Rolladenkasten öffnen: Hallo zusammen, ich muss einen Rolladenkasten öffnen, aber ich weiß nicht, wie. Kennt jemand dieses System auf dem Foto und kann mir helfen? Die...
  4. Schließblech an Stahlzarge tauschen

    Schließblech an Stahlzarge tauschen: Hallo zusammen, Ich bin neu hier, habe aber bisher noch nichts passendes gefunden. Falls es bereits eine Antwort zu meiner Frage gibt, bitte ich...
  5. Rollladenkasten unbekannter Marke-wie öffnen?

    Rollladenkasten unbekannter Marke-wie öffnen?: Hallo zusammen, hat einer eine Idee wie folgender Rollladenkasten aufgeht? Ich bin mir nicht sicher ob er tatsächlich nach unten aufgeht. Da sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden