Schamottsteine auswechseln beim Wamsler K144

Diskutiere Schamottsteine auswechseln beim Wamsler K144 im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; Ich habe mir diese Woche von der Fa. Wamsler neue Schamottsteine für unseren K144 Kohleherd bestellt. Leider bekomme ich bei der Fa, keinerlei...

  1. #1 groddew, 23.02.2012
    groddew

    groddew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir diese Woche von der Fa. Wamsler neue Schamottsteine für unseren K144
    Kohleherd bestellt. Leider bekomme ich bei der Fa, keinerlei Auskunft wie die Steine
    korrekt eingebaut werden müssen. Hat jemand damit Erfahrung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Olli 850, 23.02.2012
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 groddew, 23.02.2012
    groddew

    groddew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Olli 850
    Danke für den Tipp. Ich hatte das eigentlich auch so gedacht,
    aber bei der Bestellung sagte mir die Dame die Steine müssen gemauert werden.
    Beim Kauf des Ofens hatte ich auch probiert die Steine hochzuschieben und das
    ging. Dann werde ich doch mal mein Glück versuchen.
    Viele Dank
    Gabi
     
  5. #4 Olli 850, 23.02.2012
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    ich kann mir nicht vorstellen das diese gemauert werden sonst würde man das doch zumindest bei der Bestellung eventuell mitgeteilt bekommen.Denke mal das diese ineinander gesteckt sind wie auf den Ebay Fotos zu erkennen ist aber wenn alle Stricke reißen schreib doch den Ebay Verkäufer mal und frag ihn denn - fragen kostet nix.:cool:
     
  6. Spinne

    Spinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Habe zwar keinen Wamsler, aber in der Regel sind die Steine nur eingehängt!
    Wenn man nicht Ersatzsteine schnibbeln möchte, kann man die alten Steine auch mit Säurekitt reparieren
     
  7. #6 groddew, 28.02.2012
    groddew

    groddew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Steine am Wochenende getauscht. Sie werden zusammen gesteckt
    und es hat auch alles ganz gut geklappt.
    Der Ofen ist wieder voll funktionstüchtig.
    Nochmals danke für die Hilfe.
    Gabi
     
  8. #7 Olli 850, 28.02.2012
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    9
    super - hier werden sie geholfen - freut mich das es geklappt hat !
    lg
    Olli 850 :cool:
     
Thema: Schamottsteine auswechseln beim Wamsler K144
Die Seite wird geladen...

Schamottsteine auswechseln beim Wamsler K144 - Ähnliche Themen

  1. Küchenarmatur montieren: Spülen-Ausschnitt zu klein oder Fehler beim Montieren?

    Küchenarmatur montieren: Spülen-Ausschnitt zu klein oder Fehler beim Montieren?: Hallo, ich versuche eine Küchenarmatur zu montieren. Wie auf den beiden Bilder zu sehen ist, ist das eine Loch von der Küchen-Spüle teilweise...
  2. Haustüre 3-Familienhaus auswechseln, Elektrofrage

    Haustüre 3-Familienhaus auswechseln, Elektrofrage: Wir beabsichtigen an einem 3- Familienhaus die Haustüre auszuwechseln. Im Moment ist links neben der Haustüre ca. 90cm Glasbausteinfläche, dann...
  3. Schiefe Wand beim Verputzen ausgleichen?

    Schiefe Wand beim Verputzen ausgleichen?: Hallo, ich möchte eine Wand verputzen die leider etwasch schief geraten ist (Maurer hat gepfuscht) und Frage mich ob ich die Wand zwangsweise...
  4. Keilriemen : welche Maße sind beim Kauf angegeben?

    Keilriemen : welche Maße sind beim Kauf angegeben?: Ich brauche 2 neue Keilriemen. Nun nennen die Händler im Web Maße wie 9,5x900 Jau, wo messe ich das nach? Bei der Trapezform denke ich, dass 9,5mm...
  5. Schubladen schließen nur beim anheben?

    Schubladen schließen nur beim anheben?: Hallo, vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe beim Spiegelschrank! Nun ein anderes Problem, habe die Türen gestern schon justiert aber das...