Raumthermostat tauschen

Diskutiere Raumthermostat tauschen im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, habe gerade mal ein bißchen "gegooglet" und bin auf dieses Forum hier gestossen :-) Wollte mal eine kleine Frage in den Raum werfen......

  1. #1 photoart, 06.03.2009
    photoart

    photoart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe gerade mal ein bißchen "gegooglet" und bin auf dieses Forum hier gestossen :)

    Wollte mal eine kleine Frage in den Raum werfen...

    Und zwar bin ich vor kurzem umgezogen in ein älters Haus, da hängt im Wohnzimmer noch ein sehr alter Thermostat an dem man nur die Temperatur einstellen kann und mehr nicht.

    Deswegen hatte ich mir überlegt ob man diesen nicht tauschen kann gegen einen neuen an dem man auch die Nachtabsenkung usw... einstellen kann oder ist das nicht möglich??

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte :)

    Gruß

    Nils
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Raumthermostat tauschen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    3.639
    Zustimmungen:
    312
    Hallo!
    Sicherlich ist das Möglich, deine Fragestellung deutet aber darauf hin das Du dich mit der Materie wohl nicht auskennst, je nach Anzahl der Stromadern die bis zum Thermostat verlegt sind kann man die Versorgung vom Thermostat mit Strom machen oder aber man kann es mit Batterien die ins Thermostat kommen versorgen.
    Las das besser von einem Fachman machen.
     
  4. #3 photoart, 06.03.2009
    photoart

    photoart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    naja das stimmt, von der Materie habe ich "noch" keine Ahnung :D :D

    Was kostet denn wohl der Spaß wenn man sowas vom Fachmann machen lässt??

    Gruß

    Nils
     
  5. #4 MacFrog, 06.03.2009
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    258
    etwa 40€ die stunde plus Material , zumindest hier.
    Gib deinem Heizi die genaue Bezeichnung deines Kessels durch , und er kann dann den passenden bestellen/besorgen. Einbau ist normal schnell gemacht.
     
Thema: Raumthermostat tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. raumthermostat Tauschen

    ,
  2. Thermostatventil tauschen

    ,
  3. thermostatkopf austauschen

    ,
  4. thermostatkopf wechseln,
  5. raumthermostat wechseln,
  6. thermostatventil wechseln,
  7. raumthermostat ersetzen,
  8. raumthermostat auswechseln,
  9. alter thermostatkopf,
  10. raumthermostat austauschen,
  11. raumthermostat einbauen,
  12. thermostatventil austauschen,
  13. alter thermostat ,
  14. alre raumthermostat,
  15. thermostatkopf tauschen,
  16. thermostatventile austauschen,
  17. thermostatventil alterung,
  18. thermostatventile tauschen,
  19. raumthermostat selber tauschen,
  20. raum thermostat wechseln,
  21. raumtemperaturregler austauschen,
  22. was kostet ein raumthermostat,
  23. was kostet einbau raumtemperaturregler,
  24. austausch raumthermostat,
  25. raumthermostat einbau
Die Seite wird geladen...

Raumthermostat tauschen - Ähnliche Themen

  1. Empfehlung Raumthermostat

    Empfehlung Raumthermostat: Hallo zusammen, ich suche - Raumthermostat, 230V / 10A - Tag/Nachtabsenkung - Zeitschaltuhr wäre ein Highlight - Interner Fühler - aufputz -...
  2. Raumthermostat

    Raumthermostat: Hallo ich heiße Martin. Ich habe mir ein Haus gekauft. Bin rundum zufrieden. Allerdings hat sich bei mir ein kleines Problem aufgetan. Wobei ich...
  3. Rika Pelletofen - Raumthermostat und Ofen abstimmen

    Rika Pelletofen - Raumthermostat und Ofen abstimmen: Wer kann mir bei einem Primär- Pelletofen in Verbindung mit analogem Raumthermostat helfen? Der Rika Pelletofen steht in einem 70m3 großen Raum....
  4. Digitaler Raumthermostat anschließen

    Digitaler Raumthermostat anschließen: Hallo Kurz zu mir, mein Name ist Maik und ich stehe als absoluter Nicht-Elektriker vor einem Problem, bei dem Ihr mir hoffentlich weiterhelfen...
  5. Raumthermostat anschließen

    Raumthermostat anschließen: Liebe Handwerker, Ich habe ein Siemens RDE 10.1 Raumthermostat zur Regelung meiner Junker Ceranorm Gastherme. Es stehen 4 Kabel (schwarz,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden