Neue Smartphone - Oberfläche

Diskutiere Neue Smartphone - Oberfläche im Lob, Tadel & Vorschläge Forum im Bereich News & Infos; Hallo zusammen, schon gesehen? Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen...

  1. #1 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    496
    Hallo zusammen,

    schon gesehen?

    Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen Desktop-Oberfläche ... ein Danke an die Macher.

    Bedarf natürlich etwas Eingewöhnung.
    Irgendwie kann ich keine Fotos sehen, den "Heutige Beiträge" Button finde ich auch nicht.

    Seht ihr dies bei euch?

    .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eli, 14.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2015
    eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    379
    Auf der Startseite oben rechts neben der Lupe haste noch ein Icon, da druff klicken und dann kommt das Menü mit u.a. neue Beiträge, PN usw


    mobile.jpg

    Hab mal eben schnell nen Screen gemacht

    Mfg
     
  4. #3 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    496
    Ja, aber der "Heutige Beiträge" ist da nicht dabei?
    Aber dein sreenshot sehe ich, danke.
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    379
    heutige Beiträge = Was ist neu ? unten links
     
  6. #5 Schnulli, 15.04.2015
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    483
    Hallo,

    Ist mir noch gar nicht aufgefallen, da ich auf dem Smartphone in den Foren mit tapatalk unterwegs bin. Nun ja, ich bin Änderungen ohne Ankündigungen bzw. Mitteilung inzwischen gewöhnt....

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 MacFrog, 15.04.2015
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.298
    Zustimmungen:
    249
    Ich nutze unter Android immer den Chromebrowser , der bietet das schon ewig . Allerdings habe ich da auch starke probleme , hier was zu schreiben :/
     
  8. #7 Markus78, 15.04.2015
    Markus78

    Markus78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2014
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    67
    Hab's heute morgen das erste mal gesehen... Optisch gefällt mir das besser weil's übersichtlicher ist und ich nicht immer mit Daumen und Zeigefinger vergrössern muss... ;)
    Daher Daumen hoch von mir!
     
  9. #8 Mr.Ditschy, 06.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    496
    Weiß nun nicht, ob dies schon immer so war, doch sehe bei mir auf dem Smsrtphone keinerlei Signaturen .... ist dies bei euch auch so?
     
  10. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    379
    in der Web Ansicht sind keine Sigs vorhanden..
    Ich nutze android/ FF
     
  11. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    372
    Bei mir ist es wie immer.
     
  12. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    379
    was nutzt du denn @Maggy
     
  13. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    372
    Die Frage habe ich befürchtet. Keine Ahnung. Hab Google Chrome und mir die Seite aufgerufen und dann die Seite mit nem Icon/Button gespeichert. Fertig.
     
  14. #13 Mr.Ditschy, 07.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    496
    Hab IOS / Safari, da geht die Signatur nicht.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Georg.B, 03.06.2017
    Georg.B

    Georg.B Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht es jetzt
     
  17. #15 Passtnix, 03.06.2017
    Passtnix

    Passtnix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    105
    Da bin ich aber froh
     
Thema:

Neue Smartphone - Oberfläche

Die Seite wird geladen...

Neue Smartphone - Oberfläche - Ähnliche Themen

  1. Waschma Bosch Maxx6 , Fehlercode 21 bleibt - Kohlen neu!

    Waschma Bosch Maxx6 , Fehlercode 21 bleibt - Kohlen neu!: Hallo, der neue grüsst alle recht herzlich! Bosch WAE 28370EX/7 Ausgangssituation: WMA steht F21 leuchtet Kohlen waren kurz, habe ich erneuert!...
  2. Große Fensterfront aus Holz neu lackieren/ausbessern

    Große Fensterfront aus Holz neu lackieren/ausbessern: Hallo, wie ihr auf den Fotos seht, handelt es sich um sehr viele Fensterrahmen. Die müssen ausgebessert, bzw. komlett neu lackiert werden. Würde...
  3. Internet und SAT Anschlüsse in Wohnung neu verteilen

    Internet und SAT Anschlüsse in Wohnung neu verteilen: Achtung, bin Absoluter Elektrik HASSER, deshalb eine vermutlich doofe Frage. Zur Vorgeschichte, wir bauen unser Haus von 1989 auf 2 Etagen (1....
  4. Elektroschloß am neuen Drehtorantrieb weiter nutzen

    Elektroschloß am neuen Drehtorantrieb weiter nutzen: Ich bin gezwungen, meinen Einfahrtsdrehtorantrieb zu wechseln. Der neue Torantrieb (Twin 300) hat keinen Elektroschloßanschluß. Wie kann ich mein...
  5. Bestehende Steckdose mitanschließen in neuem Stromkreis

    Bestehende Steckdose mitanschließen in neuem Stromkreis: Moin, im Rahmen meiner Kellersanierung erneuere ich die komplette Elektrik von 2/4 adrig auf 3/5 incl. FI-Sicherungen. Für die einzelnen Räume...