Neue Smartphone - Oberfläche

Diskutiere Neue Smartphone - Oberfläche im Lob, Tadel & Vorschläge Forum im Bereich News & Infos; Hallo zusammen, schon gesehen? Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen...

  1. #1 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    417
    Hallo zusammen,

    schon gesehen?

    Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen Desktop-Oberfläche ... ein Danke an die Macher.

    Bedarf natürlich etwas Eingewöhnung.
    Irgendwie kann ich keine Fotos sehen, den "Heutige Beiträge" Button finde ich auch nicht.

    Seht ihr dies bei euch?

    .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eli, 14.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2015
    eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    283
    Auf der Startseite oben rechts neben der Lupe haste noch ein Icon, da druff klicken und dann kommt das Menü mit u.a. neue Beiträge, PN usw


    mobile.jpg

    Hab mal eben schnell nen Screen gemacht

    Mfg
     
  4. #3 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    417
    Ja, aber der "Heutige Beiträge" ist da nicht dabei?
    Aber dein sreenshot sehe ich, danke.
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    283
    heutige Beiträge = Was ist neu ? unten links
     
  6. #5 Schnulli, 15.04.2015
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.924
    Zustimmungen:
    360
    Hallo,

    Ist mir noch gar nicht aufgefallen, da ich auf dem Smartphone in den Foren mit tapatalk unterwegs bin. Nun ja, ich bin Änderungen ohne Ankündigungen bzw. Mitteilung inzwischen gewöhnt....

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 MacFrog, 15.04.2015
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.245
    Zustimmungen:
    232
    Ich nutze unter Android immer den Chromebrowser , der bietet das schon ewig . Allerdings habe ich da auch starke probleme , hier was zu schreiben :/
     
  8. #7 Markus78, 15.04.2015
    Markus78

    Markus78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2014
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    61
    Hab's heute morgen das erste mal gesehen... Optisch gefällt mir das besser weil's übersichtlicher ist und ich nicht immer mit Daumen und Zeigefinger vergrössern muss... ;)
    Daher Daumen hoch von mir!
     
  9. #8 Mr.Ditschy, 06.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    417
    Weiß nun nicht, ob dies schon immer so war, doch sehe bei mir auf dem Smsrtphone keinerlei Signaturen .... ist dies bei euch auch so?
     
  10. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    283
    in der Web Ansicht sind keine Sigs vorhanden..
    Ich nutze android/ FF
     
  11. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    292
    Bei mir ist es wie immer.
     
  12. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    283
    was nutzt du denn @Maggy
     
  13. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    292
    Die Frage habe ich befürchtet. Keine Ahnung. Hab Google Chrome und mir die Seite aufgerufen und dann die Seite mit nem Icon/Button gespeichert. Fertig.
     
  14. #13 Mr.Ditschy, 07.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    417
    Hab IOS / Safari, da geht die Signatur nicht.
     
  15. #14 Georg.B, 03.06.2017
    Georg.B

    Georg.B Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht es jetzt
     
  16. #15 Passtnix, 03.06.2017
    Passtnix

    Passtnix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    80
    Da bin ich aber froh
     
Thema:

Neue Smartphone - Oberfläche

Die Seite wird geladen...

Neue Smartphone - Oberfläche - Ähnliche Themen

  1. Lack an neuen Türen

    Lack an neuen Türen: Hallo Zusammen, haben seit zwei Jahren neue Türen (PaX). Mein Problem ist, das der Lack im Türgriffbereich an den Türrändern "aufweicht" und sich...
  2. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, habe grade im vermutlichen falschen Unterforum "Trockenbau" diese Frage gestellt (sie kann dort bitte wieder gelöscht werden): Ich habe...
  3. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, ich habe an einer Dachschräge Holzpaneele entfernt und möchte das Ganze nun mit Rigipsplatten verkleiden. Hatte deswegen zwei Handwerker...
  4. Wand noch mal streichen (neu abkleben)

    Wand noch mal streichen (neu abkleben): Hey ich habe das eine Zimmer neu gemacht und leider ist die eine Farbe (blau) nicht wirklich gut geworden. Ich dachte erst, das die Farbe einen...
  5. Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden

    Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden: Plötzlich wollte mein Hörmann SupraMatic E neu angelernt werden. Er zeigte dies durch zwei Striche im Display an und verweigerte das Schließen....