Neue Smartphone - Oberfläche

Diskutiere Neue Smartphone - Oberfläche im Lob, Tadel & Vorschläge Forum im Bereich News & Infos; Hallo zusammen, schon gesehen? Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen...

  1. #1 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    488
    Hallo zusammen,

    schon gesehen?

    Bei mir auf dem Smartphones gab es nun die Wahl einer Smartphone-Oberfläche oder der normalen Desktop-Oberfläche ... ein Danke an die Macher.

    Bedarf natürlich etwas Eingewöhnung.
    Irgendwie kann ich keine Fotos sehen, den "Heutige Beiträge" Button finde ich auch nicht.

    Seht ihr dies bei euch?

    .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eli, 14.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2015
    eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    338
    Auf der Startseite oben rechts neben der Lupe haste noch ein Icon, da druff klicken und dann kommt das Menü mit u.a. neue Beiträge, PN usw


    mobile.jpg

    Hab mal eben schnell nen Screen gemacht

    Mfg
     
  4. #3 Mr.Ditschy, 14.04.2015
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    488
    Ja, aber der "Heutige Beiträge" ist da nicht dabei?
    Aber dein sreenshot sehe ich, danke.
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    338
    heutige Beiträge = Was ist neu ? unten links
     
  6. #5 Schnulli, 15.04.2015
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.281
    Zustimmungen:
    457
    Hallo,

    Ist mir noch gar nicht aufgefallen, da ich auf dem Smartphone in den Foren mit tapatalk unterwegs bin. Nun ja, ich bin Änderungen ohne Ankündigungen bzw. Mitteilung inzwischen gewöhnt....

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 MacFrog, 15.04.2015
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.292
    Zustimmungen:
    247
    Ich nutze unter Android immer den Chromebrowser , der bietet das schon ewig . Allerdings habe ich da auch starke probleme , hier was zu schreiben :/
     
  8. #7 Markus78, 15.04.2015
    Markus78

    Markus78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2014
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    67
    Hab's heute morgen das erste mal gesehen... Optisch gefällt mir das besser weil's übersichtlicher ist und ich nicht immer mit Daumen und Zeigefinger vergrössern muss... ;)
    Daher Daumen hoch von mir!
     
  9. #8 Mr.Ditschy, 06.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    488
    Weiß nun nicht, ob dies schon immer so war, doch sehe bei mir auf dem Smsrtphone keinerlei Signaturen .... ist dies bei euch auch so?
     
  10. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    338
    in der Web Ansicht sind keine Sigs vorhanden..
    Ich nutze android/ FF
     
  11. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    361
    Bei mir ist es wie immer.
     
  12. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    338
    was nutzt du denn @Maggy
     
  13. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    361
    Die Frage habe ich befürchtet. Keine Ahnung. Hab Google Chrome und mir die Seite aufgerufen und dann die Seite mit nem Icon/Button gespeichert. Fertig.
     
  14. #13 Mr.Ditschy, 07.11.2016
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    488
    Hab IOS / Safari, da geht die Signatur nicht.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Georg.B, 03.06.2017
    Georg.B

    Georg.B Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht es jetzt
     
  17. #15 Passtnix, 03.06.2017
    Passtnix

    Passtnix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    104
    Da bin ich aber froh
     
Thema:

Neue Smartphone - Oberfläche

Die Seite wird geladen...

Neue Smartphone - Oberfläche - Ähnliche Themen

  1. Neuer Siphon - Wasser fließt plötzlich langsam ab - Rat?

    Neuer Siphon - Wasser fließt plötzlich langsam ab - Rat?: Hallo liebe Heimwerkler! Folgendes Problem: Ich habe eine neue Spüle und einen neuen Siphon montiert, und jetzt fließt das Wasser sehr langsam...
  2. neuer Kreuzschalter defekt ? (Jung 507 U)

    neuer Kreuzschalter defekt ? (Jung 507 U): Hallo zusammen, ich wollte einen alten Kreuzschalter ersetzen, da neue Schalterserie und alter Schalter von '76 naja.. Der alte Schalter ist ein...
  3. Neue Wohnzimmerlampe

    Neue Wohnzimmerlampe: Hallo, ich habe es schon in 2 Foren versucht, da konnte mir aber nicht weitergeholfen werden. Aussagen wie, ich soll in einen Baumarkt gehen,...
  4. Decke neu verkleiden und Hohlraum in der Außenwand

    Decke neu verkleiden und Hohlraum in der Außenwand: Guten Abend! Sind aktuell am Renovieren des Kinderzimmers, da bald Nachwuchs ansteht. Eigentlich sollte die Sache recht schnell ablaufen, doch...
  5. Renovierung: Wände neu fliesen - Untergrundbehandlung?

    Renovierung: Wände neu fliesen - Untergrundbehandlung?: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei unser Gästebad zu renovieren. Die alten Fliesen sind schon runter. Leider ist dabei ziemlich viel...