Neue Mischbatterie für Durchlauferhitzer --> Aber welche?

Diskutiere Neue Mischbatterie für Durchlauferhitzer --> Aber welche? im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo Zusammen, gestern hat sich der Zulauf unserer Mischbatterie in der Dusche verabschiedet. Das heisst, es lässt sich nicht mehr regeln, dass...

  1. #1 gogogoairheart, 06.12.2010
    gogogoairheart

    gogogoairheart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    gestern hat sich der Zulauf unserer Mischbatterie in der Dusche verabschiedet.
    Das heisst, es lässt sich nicht mehr regeln, dass Wasser durch den Duschkopf läuft.
    Es fließt also nur noch durch den Hahn. :(

    Jetzt möchte ich die Mischbatterie austauschen.
    Welche Mischbatterie kann ich nehmen? Die Abstände der Rohre zum Vaillant Durchlauferhitzer müssen ja stimmen.
    Oder sind die Maße genormt?

    [​IMG]

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MacFrog, 06.12.2010
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.245
    Zustimmungen:
    232
    Die Chrom-Rohre sind Biegsam , von daher kommt es nicht auf 5mm an. Wichtig ist halt , das du eine passende Armatur für den Speicher bekommst (Druckfest/ Drucklos) . Steht da noch eine bezeichnung auf dem Gerät?
     
  4. #3 gogogoairheart, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    gogogoairheart

    gogogoairheart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi und Danke für Deine schnelle Antwort.

    Leider steht auf nirgends eine Bezeichnung oder ein Hinweis auf das Modell bzw. den Hersteller.
    Ich kann nur sagen, dass auch das Waschbecken über den Vaillant läuft. Somit wohl eher druckfest!!??
    Meinst Du diese hier könnte passen? Sieht ähnlich aus:

    Vaillant Druckmischbatterie m. Handbrause Art. 449 bei eBay.de: Armaturen (endet 21.12.10 12:29:06 MEZ)

    Und der Durchlauferhitzer ist dieser hier:

    http://fenster-mann.de/images/artikel/big/3870-1.jpg?1291716284
     
  5. #4 MacFrog, 07.12.2010
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.245
    Zustimmungen:
    232
    ja sollte Druckfest sein , daher sollte auch die Armatur aus dem Auktionshaus passen :)
     
Thema: Neue Mischbatterie für Durchlauferhitzer --> Aber welche?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mischbatterie dusche durchlauferhitzer

    ,
  2. mischbatterien für durchlauferhitzer

    ,
  3. welche mischbatterie für durchlauferhitzer

    ,
  4. mischbatterie für durchlauferhitzer dusche,
  5. mischbatterie an durchlauferhitzer ,
  6. mischbatterie bad durchlauferhitzer,
  7. mischbatterie durchlauferhitzer,
  8. mischbatterie für boiler,
  9. mischbatterie bei durchlauferhitzer,
  10. mischbatterie und durchlauferhitzer,
  11. mischbatterie fuer durchlauferhitzer,
  12. mischbatterie durchlauferhitzer dusche,
  13. mischbatterie badewanne durchlauferhitzer,
  14. Welche Mischbatterie an Durchlauferhitzer,
  15. durchlauferhitzer mischbatterie dusche,
  16. durchlauferhitzer montieren,
  17. welche mischbatterie ,
  18. mischbatterie dusche boiler,
  19. durchlauferhitzer an mischbatterie,
  20. mischbatterie fur durchlauferhitzer,
  21. durchlauferhitzer welche mischbatterie,
  22. welche mischbatterie bei durchlauferhitzer,
  23. mischbatterie badewanne für durchlauferhitzer,
  24. einhandmischbatterie durchlauferhitzer,
  25. Dusche Mischbatterie für durchlauferhitzer
Die Seite wird geladen...

Neue Mischbatterie für Durchlauferhitzer --> Aber welche? - Ähnliche Themen

  1. Lack an neuen Türen

    Lack an neuen Türen: Hallo Zusammen, haben seit zwei Jahren neue Türen (PaX). Mein Problem ist, das der Lack im Türgriffbereich an den Türrändern "aufweicht" und sich...
  2. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, habe grade im vermutlichen falschen Unterforum "Trockenbau" diese Frage gestellt (sie kann dort bitte wieder gelöscht werden): Ich habe...
  3. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, ich habe an einer Dachschräge Holzpaneele entfernt und möchte das Ganze nun mit Rigipsplatten verkleiden. Hatte deswegen zwei Handwerker...
  4. Wand noch mal streichen (neu abkleben)

    Wand noch mal streichen (neu abkleben): Hey ich habe das eine Zimmer neu gemacht und leider ist die eine Farbe (blau) nicht wirklich gut geworden. Ich dachte erst, das die Farbe einen...
  5. Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden

    Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden: Plötzlich wollte mein Hörmann SupraMatic E neu angelernt werden. Er zeigte dies durch zwei Striche im Display an und verweigerte das Schließen....