Metro-Fliesen schneiden

Diskutiere Metro-Fliesen schneiden im Fliesen und Kacheln Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo. Ich hätte gerne gewusst, ob man Metro-Fliesen mit einem normalen Fliesenschneider bearbeiten kann oder ob dafür eine Fliesensäge notwendig...

  1. #1 Enrico_Muerto, 17.07.2019
    Enrico_Muerto

    Enrico_Muerto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich hätte gerne gewusst, ob man Metro-Fliesen mit einem normalen Fliesenschneider bearbeiten kann oder ob dafür eine Fliesensäge notwendig ist. Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Metro-Fliesen schneiden. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    772
    Was sind denn Metro-Fliesen? Sind die anders als die aus dem Baumarkt?
     
  4. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.142
    Zustimmungen:
    1.001
    Metro Fliesen, der Name kommt von den Einsatzort..

    (U-) Bahn schächte usw.
    früher ab gerisen heute wieder Modern und wunderschön anzusehen in einigen Bahnhöfen / U-Bahnhöfen. Werden auch gern in Küchen verwendet, gerade wenn man es ein wenig Rustikal / Uhrrig mag

    Ob ein Fliesenschneider reicht musst du mal testen, da gibt es ja auch Unterschiede in der Qualität von Fliesen und Schneider.
    ich denke aber schon das ein Fliesenschneider ausreichen sollte
     
    Maggy gefällt das.
  5. pinne

    pinne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    5.231
    Zustimmungen:
    741
    Das ist/war glasiertes Steingut , jedes Teil ein Unikat ! Da hilft nur nass mit der Stein-Säge .
     
  6. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    772
    Aha, aber nach gemachte... ob die dann so sind wie die Originale ist die Frage. Vielleicht sehen die nur so aus.
    Dachte in der Metro gekauft.:rolleyes:
     
  7. #6 Karstenb, 30.09.2019
    Karstenb

    Karstenb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Enrico,
    Ich stehe jetzt vor der gleichen Aufgabe. ich will mein Bad mit Metro Fliesen ausstatten und frage mich, ob man die Facetten gut mit einem Fliesenschneider anritzen kann.

    Wie hast du es nun gemacht.
    Wie sind deine Erfahrungen?

    Gruß Karsten
     
Thema: Metro-Fliesen schneiden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metro fliesen schneiden

    ,
  2. metrofliesem schneiden

    ,
  3. metro fliese facette schneiden

Die Seite wird geladen...

Metro-Fliesen schneiden - Ähnliche Themen

  1. Was für Fliesen vielleicht Asbesthaltige

    Was für Fliesen vielleicht Asbesthaltige: Hallo zusammen bin neu hier, Wir bauen selber unsere 1970 Bj Haus um nun sind wir an unsere Keller Fliesen gestoßen, die etwas komisch sind die...
  2. Fliesen auf XPS?

    Fliesen auf XPS?: Hallo liebe Community, ich habe eine kleine Gartenhütte ca. 2m x 2,8m. Der Boden besteht aus Estrich. Die Hütte möchte ich gerne mit 10cm XPS...
  3. Mosaik-Fliese: Alternative zu Fließenkleber

    Mosaik-Fliese: Alternative zu Fließenkleber: Ich möchte eine einzige Mosaik-Fliese kleben. Wahrscheinlich auf ein Stück Holz - genau entschieden ist das noch nicht. Die Fließe hat auf der...
  4. Fliesen schief verlegt

    Fliesen schief verlegt: Hi, vielleicht kann hier jemand helfen. Unser Bad wird renoviert. Leider ist die Rückwand der Badewannennische schief. Wir machten den...
  5. Reihenfolge - neue Küche mit Fliesen

    Reihenfolge - neue Küche mit Fliesen: ich möchte meine Küche komplett - inklusive Fliesen - erneuern. Wahrscheinlich werde ich mich für die Küchenmöbel von IKEA entscheiden. Soll erst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden