Mastec L36.800.1 verkabeln

Dieses Thema im Forum "Elektroinstallation und Elektrotechnik" wurde erstellt von x9eleven, 15.07.2013.

  1. #1 x9eleven, 15.07.2013
    x9eleven

    x9eleven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Ich habe heute im Praktiker ne Lampe als ausstellungsstück gekauft und es war leider keine anleitung dazu. Das gute stück stellt mich vor ein räzel.

    hier so sieht das teil aus [​IMG]

    Blos halt von mastec.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    133
    Das ist keine Lampe sondern ein Vorschaltgerät.

    Prinzipschaltbild

    Wäre einfacher wenn man ein Bild der Lampe hätte ;)

    Mfg
     
  4. #3 x9eleven, 17.07.2013
    x9eleven

    x9eleven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok, lad ich heut nachmittag hoch.

    Bin halt nen absoluter noob wenns darüber hinaus geht ne normale lampenfassung anzubauen.
    Und vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.
     
  5. #4 x9eleven, 17.07.2013
    x9eleven

    x9eleven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein Bild der Lampe

    o3000275.jpg
     
Thema: Mastec L36.800.1 verkabeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mastec l36.800.1

    ,
  2. l36.800.1

    ,
  3. mastec L36

Die Seite wird geladen...

Mastec L36.800.1 verkabeln - Ähnliche Themen

  1. Deckenstrahler verkabeln

    Deckenstrahler verkabeln: Hallo, habe mal eine Frage bezüglich Verkabelung Deckenstrahler.Mache gerade eine Holzdecke in unsere Doppelgarage und baue dazu LED...
  2. 2 LED Strahler verkabeln

    2 LED Strahler verkabeln: Hey Leute, ich würde gerne 2 dieser LED Strahler: http://www.amazon.de/dp/B00LUKUCLG/ref=twister_B00LTQ6WEW?_encoding=UTF8&psc=1 miteinander...
  3. Durchlauferhitzer: Leistungsaufnahme ändern durch Bauteil Tausch/neu Verkabeln/o.ä. ?

    Durchlauferhitzer: Leistungsaufnahme ändern durch Bauteil Tausch/neu Verkabeln/o.ä. ?: Moin moin, ich hoffe ich bin im richtigen Bereich, sonnst einfach verschieben ;-) Ich hatte in meiner Mietwohnung den Durchlauferhitzer DDLE...
  4. Lampe (Leuchtstoffröhre in Fassung) richtig verkabeln

    Lampe (Leuchtstoffröhre in Fassung) richtig verkabeln: Hallo, folgendes Problem: ich möchte eine Lampe im Bad anbringen, leider geht aus der Montageanleitung für mich als Halblaien nicht hervor,...