Loch zum Dachüberstand?

Diskutiere Loch zum Dachüberstand? im Fassade Forum im Bereich Der Aussenbereich; Hallo, mir ist aufgefallen, dass es ein Loch gibt zum damals nachträglich erstellten Dachüberstand. Es waren im Winter schon öfter Tiere auf den...

  1. Kevin2

    Kevin2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    mir ist aufgefallen, dass es ein Loch gibt zum damals nachträglich erstellten Dachüberstand.

    Es waren im Winter schon öfter Tiere auf den Spitzdach, evtl. ist dies ein Eingang?

    Es gibt doch keinen Grund für eine Öffnung (Belüftung?) ?

    VG
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Loch zum Dachüberstand?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    541
    fehlendes Talent evtl...

    Selbst wenn es zur Belüftung wäre gibt es Gitter usw um evtl Untermieter abzuhalten, damit würde ich anfangen
     
  4. Kevin2

    Kevin2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Danke für deinen Tipp.
    Ich dachte daran es einfach von außen abzudichten, da ansonsten auch kalte Luft im Winter durch das Dach pustet.
    D.h. es kann wirklich zur Belüftung sein, war nur eine Vermutung und der einzige plausible Grund der mir dazu einfällt ...
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    541
    Eine so kleine Belüftung scheint mir suspekt da sie kaum ausreicht um eine echte unterlüftung zu sein aber ich bin da auch kein Fachmann drin

    Ich tendiere noch immer zum fehlenden Talent, das Gitter habe ich nur erwähnt weil es eine Alternative ist
     
  6. Kevin2

    Kevin2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ok, Danke eli. Habe noch ein Bild zum Vergleich der gegenüberliegenden Seite gemacht, da sieht es nicht so offen aus.
     

    Anhänge:

  7. Anzeige

    Guck mal HIER.... Dort gibt es nützliche Infos!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    507
    @eli ich kenne ein Haus, da waren mal alle Räume mit Holzdecke....nur das letzte Brett fehlte überall.;) Mangels Talent.
    Als das Haus unter den Hammer kam hat der Nach Besitzer alle Decken machen müssen. Denn diued Paneele Tabs nicht mehr und Reste waren auch nicht mehr zu finden.

    @Kevin2 ich Tipps auch auf Unlust oder mangels Talent.
     
  9. Kevin2

    Kevin2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    @Maggy @eli
    Danke, habe die eine Seite erst mal etwas abgedichtet. Wenn sich ein Tier da durch buddelt, werde ich es zumindest bemerken. ;)
     
    Maggy gefällt das.
Thema:

Loch zum Dachüberstand?

Die Seite wird geladen...

Loch zum Dachüberstand? - Ähnliche Themen

  1. Löcher in Wand/ausgebrochener Putz ausbessern

    Löcher in Wand/ausgebrochener Putz ausbessern: Hi, ich hatte an einem Fenster ein innen „Rolle“ welches beim entfernen allerdings unschöne Löcher bzw ausgebrochen Putz hinterlassen hat. Wie...
  2. Loch im Holz im vom Innen- in Außenbereich abdichten - wie?

    Loch im Holz im vom Innen- in Außenbereich abdichten - wie?: Hallo, ich habe ein ausgestelltes Schlafzimmerfenster (Da wo man bis vorne gehen kann und eine Balkontüre ohne Balkon ist). Dort möchte ich...
  3. Loch in Kellertür aus Metall Bohren? Geht das?

    Loch in Kellertür aus Metall Bohren? Geht das?: Hallo, ich möchte unsere Kellertür aus Metall von innen mit einem Panzerriegel absichern. Ich habe mir auf Videos auf Youtube angeschaut wie das...
  4. 4mm Loch schließen?

    4mm Loch schließen?: Hi, ich möchte gerne günstig ein 4mm breites und ca. 10mm tiefes Bohrloch in einer alten Kellertür schließen. Es gibt im Baumarkt hierfür...
  5. Loch in Kellermauer, wie isolieren?

    Loch in Kellermauer, wie isolieren?: Ich grüße euch liebe Community. Ich muss nun die Tage ein NYY 7x 2,5 Kabel auf die Außenwand meines Kellers ziehen für die Versorgung der Terrasse...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden