Krupps 3 Mix 7000

Diskutiere Krupps 3 Mix 7000 im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Ich hab mir ein neues Ruhrgerät gekauft. Dachte ich Kauf was gutes, da ich mit den Geräten von Aldi & co. nicht so zufrieden war. Nun stellte ich...

  1. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    717
    Ich hab mir ein neues Ruhrgerät gekauft. Dachte ich Kauf was gutes, da ich mit den Geräten von Aldi & co. nicht so zufrieden war.

    Nun stellte ich fest, das die Zuleitung nur ca. 70-80 cm lang ist. Das ist einfach zu kurz! Gibt es da eine Möglichkeit das Kabel zu verlängern? Ohne Verlängerung kabel mit dicker Steckverbindung dazwischen? Die würde mich stören.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Krupps 3 Mix 7000. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    948
    komm vorbei und i mach dir ne neue Strippe dran..Oder du musst zum :) Händler gehen dafür. Evtl gibt es bei euch auch ein Repair Cafe wo man dies für einen Obolus machen kann
    Ansonsten gibt es nix was nicht stören würde, selbst Schrumpfschlauch und Löten dürfte nicht glücklich machen selbst wenn es erlaubt wäre..

    leider ist es so das die meisten Hersteller kurze Leitungen verbauen aufgrund der Normen und Risikoanalysen
     
  4. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    717
    Also müsste das Gerät auf geschraubt werden?
    Nee, auf dem Dorf gibt es kein Café, schon gar keines wo repariert wird. Nicht mal ne Garage
     
  5. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    948
    Ja, m.e. nur wenn ich die Leitung gleich gegen eine längere tausche.
    Alles andere läuft immer auf einen"klotz" hinaus, in welcher Form auch immer. Es gibt ja auch für die Eurostecker Verlängerungen, ist aber noch immer ein "klotz"
     
    Maggy gefällt das.
  6. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    3.109
    Zustimmungen:
    677
    Du hast einfach zu wenig Steckdosen über der Arbeitsplatte :)
    Ich denke auch, dass man am besten die ganze Leitung gegen eine Längere austauschen sollte (sofern möglich).
     
  7. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    717
    Nicht wirklich. Nur über der Arbeitsplatte 11 Stück. Plus die verstecken für Microwelle, Spülmaschine, Abzugshaube usw..
    Da das Teil ja klein ist und kaum mehr als 2 kg wiegt werde ich des wohl @eli mal zuschicken :D
     
    Kaffeetrinker gefällt das.
  8. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    948
    Wenn du lecker Plätzen mit rein packst darfst du dies gerne machen ;)
     
    Kaffeetrinker gefällt das.
  9. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    717
    Ja ist denn jetzt schon Weihnachten??? :p

    Werde Dich gelegentlich anschreiben wegen der Adresse.
    Ehrlich gesagt ich hab noch nen alten Krupps, dachte der hier hätte jetzt mehr Umdrehungen und bin eigentlich sehr enttäuscht! Ich glaube der hat zwar mehr Kraft und kann länger laufen, aber schneller? Ich dachte so für Sahne....:)
     
  10. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    948
    Mein Krups ist nun über 40Jahre ( Ja liebe Krups Leute, ich bin ein mieser Kunde :D ) und konnte schon Sahne schlagen.. Warum sollten die heutigen es net mehr können?
    Ich habe Torten, Weihnachtsbäckerei usw damit immer ohne Probleme bewerkstelligen können

    Wenn man Supermarkt und Radio ( gestern hörte ich Wham im Radio :mad: ) glauben darf ist es bald soweit

    Last Christmas, I gave you my heart
    But the very next day you gave it away ..

    Viel spaß beim Ohrwurm ertränken :D
     
    Maggy gefällt das.
Thema:

Krupps 3 Mix 7000

Die Seite wird geladen...

Krupps 3 Mix 7000 - Ähnliche Themen

  1. Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.

    Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.: Hallo Leute Habe mir ein Hörmann Garagentor eingebaut mit einem Promatik Antrieb. Das ganze läuft über Solaranlage mit 24V, 24V Akku und einem...
  2. Wenn ich Langeweile habe Teil 3

    Wenn ich Langeweile habe Teil 3: Sitzbank vor meiner Skihütte [ATTACH]
  3. Unterverteilung 1,2 oder 3 Phasen?

    Unterverteilung 1,2 oder 3 Phasen?: Servus Gemeinde. Ich plane im Obergeschoss meiner DHH den Strom zu erneuern. Im EG ist alles auf dem neusten Stand, das wurde 2017 im Zuge einer...
  4. Rolladen Zeitschaltuhr Jarolift 3 Adrig anschließen

    Rolladen Zeitschaltuhr Jarolift 3 Adrig anschließen: Hallo, wie schließe ich diese Rolladensteuerung mit nur 3 Adern an? Bisher gab es einen manuellen Handschalter mit 3 Adern und ich bin gerade...
  5. Welche Gewindegröße ist das? Größer 3/4, jedoch kleiner 1 Zoll

    Welche Gewindegröße ist das? Größer 3/4, jedoch kleiner 1 Zoll: Hallo, Da ich es so kenne, dass man sich erstmal vorstellt, kurz über mich: Ich heiße Julian, bin 26 Jahre alt. Letztes Jahr habe ich mir in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden