Kein Warmwasser in der Küche!

Diskutiere Kein Warmwasser in der Küche! im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, bin neu hier und habe auch direkt eine Frage. Und zwar habe ich folgendes Problem das ich in der Küche kein warmes Wasser erhalte....

  1. #1 VW-Classics, 24.07.2011
    VW-Classics

    VW-Classics Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und habe auch direkt eine Frage.

    Und zwar habe ich folgendes Problem das ich in der Küche kein warmes Wasser erhalte.

    Ich habe im Badezimmer einen Durchlauferhitzer der Badezimmer und Küche mit Warmwasser versorgt. An diesem kann ich Stufe 1 & 2 auswählen. Im Badezimmer habe ich auch warmes Wasser.

    In der Küche bekomme ich kein warmes Wasser, erst wenn ich in der Küche den Hahn aufdrehe und danach im Badezimmer noch einen Wasserhahn aufdrehe fängt der Durchlauferhitzer zu arbeiten und ich bekomme in der Küche warmes Wasser.

    Aber das ist ja nicht im Sinne des Erfinders, denke ich.

    Habe auch schon probiert den kalt Wasserhahn in der Küche abzudrehen und nur den warm Wasserhahn aufzudrehen, in der Hoffnung das der Druck größer ist und der Durchlauferhitzer einschaltet, hat leider auch nicht geholfen.

    Jetzt war meine Idee, den warm Wasserhahn in der Küche einfach abdrehen und mir dann ein Untertischgerät zu montieren.
    Oder gibt es da eine andere simplere Lösung? Wenn Untertischgerät, dann Durchlauferhitzer oder Boiler?

    Zieht so ein Boiler eigentlich dauerhaft strom?

    Danke schonmal für die Hilfe.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Sicherlich kann man da ein Untertischgerät Montieren, wenn der Platz
    dafür da ist und auch eine Steckdose für das Gerät mit Strom zu Versorgen.
    Es wird dann nur eine andere Armatur benötigt.

    Zu deinem Problem wie sieht es den aus mit dem Wasserdruck fließt das Wasser denn
    zügig wenn Du Warm auf machst, sieh dir mal den Eckhahn an ob dieser auch weit genug geöffnet ist denn das der Durchlauferhitzer nicht anspringt dürft ein Durchfluss Problem sein wie Du schon erkannt hast.
     
  4. #3 VW-Classics, 24.07.2011
    VW-Classics

    VW-Classics Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also Platz und Strom ist da.

    Druck ist genauso da wie beim Kaltwasser. Der Eckhahn ist auch komplett offen.
    Kann es denn sein das die Leitungen Verkalkt sind? Oder sowas?

    Danke schonmal und Grüße
     
  5. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    0
    Das kann verschiedene Ursachen haben, kann auch sein das der Wasserdruck zu gering ist so das es gerade reicht das in der Nähe vom Durchlauferhitzer beim aufmachen anspricht, hat das ganze den schon mal Funktioniert, ich gehe mal davon aus das Du zu Miete wohnst, wenn ist das Sache des Vermieters.
     
Thema: Kein Warmwasser in der Küche!
Die Seite wird geladen...

Kein Warmwasser in der Küche! - Ähnliche Themen

  1. Stimmt folgende Aussage bzgl. Spritzschutz / Silikon in der Küche?

    Stimmt folgende Aussage bzgl. Spritzschutz / Silikon in der Küche?: Frage an die Profis. Stimmt folgende Aussage? "Wenn ich eine normale dicke Fuge ziehe, passt kein Spritzschutz mehr. Bei Spritzschutz wird...
  2. Kein Warmwasser im Obergeschoss

    Kein Warmwasser im Obergeschoss: Hallo ihr lieben, Bin schon in ein paar Foren unterwegs gewesen und erhoffe mir hier vielleicht Hilfe .. in Rücksprache mit meinem Vermieter habe...
  3. Lichtschalter für LED Wandschrank/Küche

    Lichtschalter für LED Wandschrank/Küche: Hey, ich hab ein Riesenproblem mit meiner neuen Küche: Der Wandschrank hat ein LED Panel. Und das Teil leuchtet durchgehend, es gibt keinen...
  4. Elektrik für Küche ins Obergeschoss verlegen - teuer?

    Elektrik für Küche ins Obergeschoss verlegen - teuer?: Guten Abend liebe Handwerker! Ich habe vor ein Haus zu kaufen und im 1. Obergeschoss oder im Keller eine weitere Küche einzurichten. Das wäre...
  5. Boden in Küche / Wohnzimmer und Flur erneuern

    Boden in Küche / Wohnzimmer und Flur erneuern: Hallo zusammen, ich habe mir schon einige Forenbeiträge durchgelesen, allerdings nicht das für mich passende gefunden und hoffe daher auf eure...