Internet-Problem Windows 10

Diskutiere Internet-Problem Windows 10 im Off-Topic Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, Seit einigen Wochen habe ich ein Internet-Problem. Das Internet hakt und stockt total, als wenn alle paar Sekunden die Verbindung...

  1. balero

    balero Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    Seit einigen Wochen habe ich ein Internet-Problem. Das Internet hakt und stockt total, als wenn alle paar Sekunden die Verbindung tot ist und dann wiederkommt. Egal in welchem Browser. Besonders in Videos merkt man es; die sind so am haken, dass man sie sich kaum anschauen kann. Egal ob YouTube oder wo auch immer.

    Der Rechner (CPU 4 GHz, 1 TeraByte FP, 16 GB RAM) läuft mit Intel WLAN-Karte (PCIX-Steckplatz) an einem AVM Fritz Repeater, welcher ein Stockwerk tiefer zu einer FritzBox geht.

    Ich habe folgendes getan:

    - Leitung vom Anbieter prüfen lassen
    - Firmware-Update von Repeater und Box
    - Fritz Box-Kanal festgelegt
    - Flash-Player aktualisiert, Grafik- Netzwerk usw. -Treiber aktualisiert
    - Hintergrundprozesse. Dienste und Startprozesse in Windows geprüft bzw. sauber gemacht
    - Addons und Erweiterungen in den Browsern deaktiviert, Cache geleert usw.
    - IP6-Funktionalität in Windows de-aktiviert

    Mir fällt auf, dass es erst seit kurzem ist. Unten rechts in der Taskleiste ist die Verbindung jedoch IMMER vorhanden. Vor ein paar Wochen war alles in Ordnung.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 123harry, 12.11.2017
    123harry

    123harry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    222
    Hast du mal versucht deinen Rechner runter zufahren und neu Starten
     
  4. balero

    balero Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Ja
     
  5. #4 Elektrofuzzi, 13.11.2017
    Elektrofuzzi

    Elektrofuzzi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    91
    Nimm mal deinen PC und schliesse ihn direkt über ein Lan-Kabel an die Fritzbox an. Wenn es dann funktioniert,kannste den PC als Ursache ausschliessen. Repeater oder Wlan Karte ist meine Vermutung. Warum legst du kein Kabel? Es gibt auch ganz flache Netzwerkleitungen.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  6. balero

    balero Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Nein, es ist ein Geschoss tiefer. Wie soll das klappen? Eine andere Wohnung.
     
  7. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    377
    Wir haben den Router auch im Keller. Als wir mit dem Büro auf den Speicher gingen hatte ich dort keinen Anschluss mehr. Wir haben dan was von D-Link gekauft. Läuft über das Stromnetz.

    Eine Station ist im Keller, je ein Empfänger im Wohnzimmer und auf dem Speicher.
    Der Computer auf dem Speicher hat auch kein WLAN und läuft bombig. Noch nie ein Problem gehabt.
    Irgendwann hab ich auch Laptop, Tablet und Handy da drauf eingerichtet.

    Ich meine wir hatten vor 3 Jahren um 70 oder 100€ bezahlt. Mehr auf keinen Fall.
     
  8. #7 Thomas_B, 15.11.2017
    Thomas_B

    Thomas_B Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du vielleicht einen Laptop oder einen anderen PC an der gleichen Stelle aufbauen? Dann könntest du Videos abspielen uns sehen ob es an eurem Router oder direkt an deinem PC liegt?
     
  9. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    377
    Ich weiss jetzt mich?

    Laptop und Tablet sind täglich im Einsatz und ab und an gucke ich auf Videos über YouTube.
    Also da ruckelt nix.

    Trotzdem habe ich manchmal bei FB das dass Tablet so lange lad. Woran das liegt? Könnte unsere lahme Leitung auf dem Land sein. Wir sind noch nicht dran mit dem schnellen Netz, erstmal die Städte.....die sind wichtiger.
     
  10. #9 Elektrofuzzi, 15.11.2017
    Elektrofuzzi

    Elektrofuzzi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    91
    ? Hast du keinen eigenen Anschluss/Router? Dann trag den PC nach unten und fertig.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  11. balero

    balero Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Das ist eine eigene / Andere Wohnung!

    Das Problem ist gelöst - Begründung: Windows 10 hat die ganze Zeit ein gigabyte-großes Update gemacht! Alles wieder schnell und normal !!!
     
  12. #11 Elektrofuzzi, 17.11.2017
    Elektrofuzzi

    Elektrofuzzi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2016
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    91
    Creators Update[emoji6]

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. balero

    balero Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Ja genau! Creators!

    Und seitdem erkennt er die Grafikkarte nicht mehr und ich quäle mich und installiere die Treiber.

    Schaffe ich schon :-(
     
  15. #13 DanniDanzo, 25.01.2018
    DanniDanzo

    DanniDanzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Lass das Kabel aus dem Fenster runterhängen
     
Thema:

Internet-Problem Windows 10

Die Seite wird geladen...

Internet-Problem Windows 10 - Ähnliche Themen

  1. Internet?

    Internet?: Hallo. In einem Mehrfamilienhaus mit zusätzlichen Einzelzimmern, Baujahr um die 60er, gibt es ein Problem mit Internet. Die Wohnungsmieter...
  2. Problem Holzlasur - Aussen/Innen

    Problem Holzlasur - Aussen/Innen: Hallo Liebe Freunde, habe ein dringendes Problem: Und zwar hab ich in meinem VW Bus eine Holzdecke rein gemacht. Da meiner Partnerin die...
  3. Problem Kaltflutsee im Zimmer

    Problem Kaltflutsee im Zimmer: Schönen guten Tag, ich habe folgendes Problem Ich habe bei mir in einem Schlafzimmer, einen Kaltluftsee. Die Außenwände sind nicht wirklich gut...
  4. Schrauben Problem

    Schrauben Problem: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich brauche unbedingt diese Schraube. D. H. Mit durch gehen dem gewinde. Länge ist mit Kopf 14.5 cm Danke
  5. Ersatz für Stiebel Eltron SNU 10 S

    Ersatz für Stiebel Eltron SNU 10 S: Guten Morgen zusammen, meine Freundin und ich sanieren derzeit eine frisch erworbene Eigentumswohnung und dem Zuge kommt auch eine neue Küche :)...