innenrollo anbringen

Diskutiere innenrollo anbringen im Schrauben, Dübel, Haken, Ösen Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo Ich habe mir jetzt 2 Innenrollos gekauft mit Plastikhalterung. Ein nachtrollo fürs schlafzimmer und ein Thermo rollo fürs Wohnzimmer. Das...

  1. #1 Nirvanafan, 30.04.2010
    Nirvanafan

    Nirvanafan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir jetzt 2 Innenrollos gekauft mit Plastikhalterung.
    Ein nachtrollo fürs schlafzimmer und ein Thermo rollo fürs Wohnzimmer.
    Das Schlafzimmer ist doppelt mit Regips und das wohnzimmer normal mit einer platte verbaut.
    Beim Obi markt hat man mir für die doppeltplattegipskartondübel angedreht sie würden aber auch gehe wo nur eine platte ist,ich habe mir jetzt nur die gekauft.
    Wie dreht man die rein mit schraubenzieher oder mit nem bohrer?? und sind die wirklich richtig für die rollos??

    gruß

    Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: innenrollo anbringen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toffi87, 30.04.2010
    Toffi87

    Toffi87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    8
    hi

    um n dübel zu setzen wird erst mal immer n loch gebohrt, der dübel eingesetzt und dann die schraube eingedreht :O

    die frage ist nicht: sind die richtig für die rollos, sondern sind die dübel richtig für die wand :O...
    wenn die die dir verkauft haben wirds wohl stimmen...aber meine hand lege ich dafür net ins feuer :)...
    gruss chris
     
  4. #3 Nirvanafan, 30.04.2010
    Nirvanafan

    Nirvanafan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das sind ja keine normal dübel sondern aus metall mit nem kreuzschraubenziehergewinde Metall GKMS steht da.Und die dübel muß man zuerst reinmachen dann kommen da die schrauben rein irgendwie komische dinger hab sowas noch nie gesehn sehen nicht aus wie normale dübel

    gruß

    Christian
     
Thema: innenrollo anbringen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Rollo befestigen

    ,
  2. Innenrollo

    ,
  3. Wie hänge ich ein Rollo auf

    ,
  4. wie hänge ich ein raffrollo auf,
  5. rollo richtig anbringen,
  6. innenrollos,
  7. wie hänge ich raffrollos auf,
  8. Innenrollo anbringen,
  9. hänge rollos,
  10. rollos anbringen,
  11. innenrollo befestigen,
  12. rollos befestigen,
  13. innenrollade,
  14. thermorollo,
  15. wie hänge ich ein rollo ein,
  16. thermo rollo,
  17. baumax rollos,
  18. rollo anbringen,
  19. Innenrollo befestigung,
  20. wie rollo befestigen,
  21. wie werden rollos befestigt,
  22. raffrollo befestigen,
  23. innenrollos anbringen,
  24. thermo rollo obi,
  25. innenrollo schlafzimmer
Die Seite wird geladen...

innenrollo anbringen - Ähnliche Themen

  1. Thermic Vertikal Heizkörper Horizontal anbringen ?

    Thermic Vertikal Heizkörper Horizontal anbringen ?: Hallo zusammen, Ich habe eine alte Thermic Vertikal Flachheizkörper mit den Maßen 2mx0,65m gekauft und möchte diese Unter meinem langen Fenster...
  2. Rigips anbringen an Knauf Pocket Kit

    Rigips anbringen an Knauf Pocket Kit: Hallo zusammen. Ich habe an unserer Wand ein Knauf Pocket kit für eine Schiebetür. Dieses muss jetzt an der Türzarge mit Rigips verkleidet...
  3. Trockenputz mit Zahnspachtelung anbringen?

    Trockenputz mit Zahnspachtelung anbringen?: Hallo zusammen, wir beabsichtigen unseren Anbau -ca. 35 qm² Wandfläche- mit einem Trockenputz zu versehen. Hierfür möchten wir GKB (2600x600x12)...
  4. Anbringung von Schiene (in Waage) an schiefer Decke

    Anbringung von Schiene (in Waage) an schiefer Decke: Hallo liebe Forengemeinde, ich möchte die Laufschiene für eine Schiebetür an der Decke montieren. Nach Anlegen der Wasserwaage, musste ich jedoch...
  5. Gipskarton 1-Fach TV mit ca. 15Kg Gewicht anbringen?

    Gipskarton 1-Fach TV mit ca. 15Kg Gewicht anbringen?: Hallo zusammen, ich habe eine Zwischenwand diese ist in Ständerbauweise erstellt und wurde allerdings "nur" 1-Fach beplankt. Nun würde ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden