Ich bin auf der Suche nach einer neuen Duscharmatur

Diskutiere Ich bin auf der Suche nach einer neuen Duscharmatur im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, ich habe mal eine Laienfrage an die Profis hier. In unserem Badezimmer haben wir eine Dusche, die einen separaten...

  1. #1 MuMo1234567, 25.08.2014
    MuMo1234567

    MuMo1234567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine Laienfrage an die Profis hier.

    In unserem Badezimmer haben wir eine Dusche, die einen separaten Duschschlauch-Anschluß hat. Die beiden "Drehregler" für warm und kalt sind ca. 60cm darunter. Nun suche ich eine Duscharmatur, die eben nur über zwei Drehregler (warm und kalt), aber keinen Schlauchanschluss verfügt.
    Hat dieses Teil einen besonderen Namen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Schönen Gruß
    MuMo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Kannst mal ein Foto machen, ohne Schlauchanschluss kenne ich nicht zumal wenn es ein Aufputz Armatur ist, den irgendwo muss das "Gemischte" Wasser ja hin gehen........

    sep
     
  4. #3 MuMo1234567, 25.08.2014
    MuMo1234567

    MuMo1234567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sep,

    vielen Dank schon mal. Natürlich hast Du Recht... Mich interessiert, ob es irgendeine Alternative zu dem bestehenden System gibt. Anbei ein Foto.

    badezimmer.jpg

    Vielen Dank schon mal.
    Gruß
    MuMo
     
  5. #4 sep, 25.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2014
    sep

    sep Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    0
  6. mauzii

    mauzii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    5
    nett . hab ich noch nie gesehn :D
    wollt sich da jemand das geld für eine richtige armatur sparen?
     
  7. #6 MuMo1234567, 25.08.2014
    MuMo1234567

    MuMo1234567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es scheint fast so, als ob man da ein bisschen Geld sparen wollte.

    Und Danke für den Hinweis auf die Unterputzventile. Das wäre dann die Lösung...

    Schönen Dank an die Profis hier.

    Gruß
    MuMo
     
  8. #7 MacFrog, 25.08.2014
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.245
    Zustimmungen:
    232
    Die Einsätze von deiner Armatur können aber Problemlos getauscht werden , wenn sie schwer gehen sollte oder nicht mehr richtig schließt!
     
Thema:

Ich bin auf der Suche nach einer neuen Duscharmatur

Die Seite wird geladen...

Ich bin auf der Suche nach einer neuen Duscharmatur - Ähnliche Themen

  1. Lack an neuen Türen

    Lack an neuen Türen: Hallo Zusammen, haben seit zwei Jahren neue Türen (PaX). Mein Problem ist, das der Lack im Türgriffbereich an den Türrändern "aufweicht" und sich...
  2. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, habe grade im vermutlichen falschen Unterforum "Trockenbau" diese Frage gestellt (sie kann dort bitte wieder gelöscht werden): Ich habe...
  3. Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?

    Neue Dämmung und Dampfsperre erforderlich?: Hallo, ich habe an einer Dachschräge Holzpaneele entfernt und möchte das Ganze nun mit Rigipsplatten verkleiden. Hatte deswegen zwei Handwerker...
  4. Wand noch mal streichen (neu abkleben)

    Wand noch mal streichen (neu abkleben): Hey ich habe das eine Zimmer neu gemacht und leider ist die eine Farbe (blau) nicht wirklich gut geworden. Ich dachte erst, das die Farbe einen...
  5. Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden

    Hörmann SupraMatic E möchte neu angelernt werden: Plötzlich wollte mein Hörmann SupraMatic E neu angelernt werden. Er zeigte dies durch zwei Striche im Display an und verweigerte das Schließen....