Hubwagen erneuern

Diskutiere Hubwagen erneuern im Sonstiges Werkzeug und Zubehör Forum im Bereich Werkzeug; Ich habe am Wochenende einen alten Hubwagen geschenkt bekommen......:rolleyes: Leider hält er nicht auf Dauer den Druck, ich denke mal das eine...

  1. #1 easy112, 13.10.2014
    easy112

    easy112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe am Wochenende einen alten Hubwagen geschenkt bekommen......:rolleyes: Leider hält er nicht auf Dauer den Druck, ich denke mal das eine Dichtung defekt ist kennt sich jemand damit aus? Ich brauche das Ding vielleicht 2-3mal im Jahr, würde mir nix ausmachen beim Fahren etwas nach zu Pumpen aber wenn mir doch einer weiterhelfen könnte wäre es gut.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Hubwagen erneuern. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Ditschy, 13.10.2014
    Mr.Ditschy

    Mr.Ditschy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2014
    Beiträge:
    4.389
    Zustimmungen:
    543
    Hallo,

    da ist sicher zu wenig Öl drin... schau mal nach einem Ölbehälter, müsste eigentlich vor der Deichsel sein (Richtung gelben Pfeil).

    Hubwagen.JPG
     
  4. #3 easy112, 13.10.2014
    easy112

    easy112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe da auch schon nach gesehen ..... War auch etwas wenig drin und es geht schon besser aber bin der Meinung am Ölbehälter zieht etwas Luft
     
  5. #4 easy112, 14.10.2014
    easy112

    easy112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Hubwagen stand ja HPT20????? Ich habe aber nicht wirklich etwas im Netz gefunden. Würde ja mal einen Satz Dichtungen besorgen.....aber welche? dafür habe ich optisch das Teil etwas verschönert.....abgeschliffen, grundiert, lackiert.
     

    Anhänge:

  6. #5 harekrishnaharerama, 14.10.2014
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.871
    Zustimmungen:
    98
  7. #6 easy112, 15.10.2014
    easy112

    easy112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2014
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja das Aussehen ist schon mal besser geworden....... ich werde mal sehen ob ich die Kolbenstange raus bekomme und dann an die Dichtung dran komme. Damit werde ich mal hier zu einer Firma gehen die so was besorgen kann.
     
Thema: Hubwagen erneuern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hubwagen abdichten

    ,
  2. hubwagen hält druck nicht

    ,
  3. hubwagen dichtung wechseln

    ,
  4. Hubwagen hält den Druck nicht,
  5. hubwagen dichtungen wechseln,
  6. hubwagen neu abdichten,
  7. mic hubwagen hält den druck nicht,
  8. hubwagen zylinder abdichten,
  9. hubwaren wird geladen,
  10. pallettenhubwagen hält nicht,
  11. hubwagen ölt wie abdichten,
  12. pallettenhubwagen undicht,
  13. hubwagen dichtung erneuern,
  14. hubwagen wieviel öl,
  15. hubwagen baut keinen druck auf,
  16. hubwagen hält den druck nicht,
  17. hubwagen hält keinen druck
Die Seite wird geladen...

Hubwagen erneuern - Ähnliche Themen

  1. Abdeckleiste richten bzw. erneuern

    Abdeckleiste richten bzw. erneuern: Hallo zusammen, durch die heißen Sommer der vergangenen Jahre hat sich eine Abdeckleiste unter meinem Fenster so weit verzogen, dass ich den...
  2. Silikonfugen erneuern??

    Silikonfugen erneuern??: Hallo zusammen, ich erneuere derzeit in einem Badezimmer die Silikonfugen. Das gröbste kratze bzw. schneide ich mit einem Messer und Scharber...
  3. Fußboden erneuern und Glasbausteine Anschluss ?

    Fußboden erneuern und Glasbausteine Anschluss ?: Hallo, ich wollte kaputte fließen erneuern und als ich die mühsam hochnehmen wollte ist mir gleich das ganze Stück weggebrochen. Ich habe soweit...
  4. Laube: Fußboden erneuern (+ dämmen?)

    Laube: Fußboden erneuern (+ dämmen?): Hallo zusammen! Wir haben eine Gartenlaube in der ich einen Großteil des Bodens gerne erneuern möchte. In 5 qm Küchenabteil und Badteil ist der...
  5. Hausinstallastion erneuern ( Frage )

    Hausinstallastion erneuern ( Frage ): Hallo zusammen, Ich möchte in meinen Haus das ich kürzlich gekauft die Elektroanlage ersetzen. Haus ist aus 1966 mit Zweidraht Leitung ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden