Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition

Diskutiere Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Guten Tag, ich bin auf der Suche nach der Einstellung eines Hörmann Promatic 3 auf eine sogenannte Lüftungsposition. Es soll die Möglichkeit...

  1. #1 Mosiauslohmar, 02.07.2019
    Mosiauslohmar

    Mosiauslohmar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich bin auf der Suche nach der Einstellung eines Hörmann Promatic 3 auf eine sogenannte Lüftungsposition.
    Es soll die Möglichkeit geben das Tor nur 5-10cm zu öffnen. (Ich meine nicht die obere Sicke einklappen, mit den Klapprollenhalter)
    Dieses soll auf einen freien Platz des Handsenders programmiert werden.
    Hat einer Zufällig eine kurze Anleitung parat?

    Besten Dank!
     
  2. Anzeige

  3. #2 Schnulli, 02.07.2019
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    6.280
    Zustimmungen:
    1.106
  4. #3 Mosiauslohmar, 02.07.2019
    Mosiauslohmar

    Mosiauslohmar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Danke,

    habe keine mehr gehabt und habe nicht nach "Teilöffnung" sondern Lüftungsposition gesucht.
     
Thema: Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hörmann promatic 3 lüftungsstellung

    ,
  2. hörmann klapprollenhalter einstellen

    ,
  3. promatic hörmann belüftung ausschalten

    ,
  4. klapprollenhalter hoermann,
  5. hörmann promatic 3,
  6. pro matic lüftungsfunktion
Die Seite wird geladen...

Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition - Ähnliche Themen

  1. Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.

    Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.: Hallo Leute Habe mir ein Hörmann Garagentor eingebaut mit einem Promatik Antrieb. Das ganze läuft über Solaranlage mit 24V, 24V Akku und einem...
  2. Hörmann Promatic 2

    Hörmann Promatic 2: Hallo zusammen, ich habe gestern versucht einen Taster an meinem Antrieb für die Garage (Hörmann Promatic2) nachzurüsten. Aber leider verweigert...
  3. Hörmann Garagentor - Promatic - Funkcodetaster FCT3b

    Hörmann Garagentor - Promatic - Funkcodetaster FCT3b: Hallo, ich besitze seit ca. 2 Jahren ein Hörmann Sektionaltor (Antrieb Promatic) mit einem Handsender und separat einen Funkcodetaster FCT 3b....
  4. Hörmann ProMatic

    Hörmann ProMatic: Hallo, folgendes Problem: Hörmann ProMatic (+ 2. Fernbedienung) gekauft und nach Anleitung verbaut... 1 Fernbedienung funktioniert, bei der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden