Hörmann Handsender Codierung löschen

Dieses Thema im Forum "Elektroinstallation und Elektrotechnik" wurde erstellt von mambofk, 18.06.2012.

  1. #1 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender HSD 2 gekauft haben, möchte ich nun bei den beiden HS4 die Codierung löschen um diese anschließend verkaufen zu können.
    Hat jemand einen Tipp wie diese löschen kann? Hab dazu bei Google nichts gefunden.

    Viele Grüße,
    Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    87
    Hallo und Willkommen im Forum :)

    Hörmann wurde schon angeschrieben? Die haben sich nicht gemeldet?
    Kopie der Antwort hier zu posten wäre toll, falls jemand das selbe Problem hat, danke ;)
     
  4. #3 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    87
    Und kann der Neubesitzer den nicht einfach auf seinen Empfänger neu codieren :confused:

    [video]http://www.stranghoener.de/Codierung_40MHz_Hoermann_Handsender_2010.php[/video]
     
  5. #4 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also jetzt hab ich die Lösung:
    Batteriefach öffnen - über der Batterie sitzt ein kleiner Taster, den gedrückt halten, entsprechende Programmtaste auf der Vorderseite gedrückt halten, Taste über Batteriefach loslassen und warten bis die LED auf der Vorderseite schnell blinkt - dann sollte die gewählte Programmtaste gelöscht sein.

    Vielen Dank!
     
  6. #5 ichenberger, 18.09.2014
    ichenberger

    ichenberger Guest

    hörmann handsender

    kann den handsender nicht prog.
     
  7. #6 Schnulli, 19.09.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
    Anleitung.
     
Thema: Hörmann Handsender Codierung löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hörmann handsender löschen

    ,
  2. hörmann handsender programmierung löschen

    ,
  3. hörmann handsender zurücksetzen

    ,
  4. hörmann supramatic e handsender einlernen,
  5. hörmann sender löschen,
  6. hörmann fernbedienung löschen,
  7. hörmann handsender programmieren probleme,
  8. hörmann handsender code löschen,
  9. hörmann fernbedienung programmierung löschen,
  10. hörmann handsender code ändern,
  11. hörmann supramatic e2 handsender programmieren,
  12. hörmann handsender reset,
  13. hörmann handsender programmieren supramatic e,
  14. hörmann handsender programmieren,
  15. supramatic e handsender anlernen,
  16. hörmann garagentor einstellen,
  17. handsender löschen,
  18. supramatic e handsender programmieren,
  19. hörmann supramatic handsender löschen,
  20. hörmann handsender codierung löschen,
  21. hörmann funksender löschen,
  22. hörmann handsender resetten,
  23. supramatic e fernbedienung anlernen,
  24. hörmann handsender neu codieren,
  25. hörmann supramatic e2 bedienungsanleitung
Die Seite wird geladen...

Hörmann Handsender Codierung löschen - Ähnliche Themen

  1. Hörmann Funk-Codetaster FCT 10b anlernen

    Hörmann Funk-Codetaster FCT 10b anlernen: Hallo zusammen, habe eine Hörmann SupraMatic E Garagentorantrieb (BiSecur) im Einsatz. Verwende HS5-868-BS Handsender mit 5 Tasten. Alles...
  2. Hörmann RotaMatic 2 Serie 3 - Endschalter nicht aktivierbar

    Hörmann RotaMatic 2 Serie 3 - Endschalter nicht aktivierbar: Hallo, ich verzweifle gerade bei der Installation des neuen 2-Flügeltorantriebes. Es wurde alles genau nach Beschreibung angeschlossen und war...
  3. Hörmann Gtd 55 Licht immer an !

    Hörmann Gtd 55 Licht immer an !: Haben seit ca 1992 einen Hörmann gtd55 Antrieb lief bis jetzt immer tadellos ! Jetzt das Problem ! Die Glühlampe an der Stirnseite des Antriebes...
  4. Hörmann Liftronic 700 mit Berry Tor verstärken

    Hörmann Liftronic 700 mit Berry Tor verstärken: Hallo Leute, habe ein kleines Problem mit Einbrechern in der Tiefgarage. Habe vor ca 4 Jahren einen Liftronic Antrieb eingebaut und die manuelle...
  5. Hörmann Steuerung WA300S4: Probelm mit dem Einlernvorgang

    Hörmann Steuerung WA300S4: Probelm mit dem Einlernvorgang: Hallo zusammen, ich habe mich hier gerade angemeldet, da ich ein Problem mit dem Einlernvorgang der Hörmann Steuerung WA300S4 habe. Wäre schön,...