Hörmann Handsender Codierung löschen

Diskutiere Hörmann Handsender Codierung löschen im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender...

  1. #1 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender HSD 2 gekauft haben, möchte ich nun bei den beiden HS4 die Codierung löschen um diese anschließend verkaufen zu können.
    Hat jemand einen Tipp wie diese löschen kann? Hab dazu bei Google nichts gefunden.

    Viele Grüße,
    Martin
     
  2. Anzeige

  3. #2 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    103
    Hallo und Willkommen im Forum :)

    Hörmann wurde schon angeschrieben? Die haben sich nicht gemeldet?
    Kopie der Antwort hier zu posten wäre toll, falls jemand das selbe Problem hat, danke ;)
     
  4. #3 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    103
    Und kann der Neubesitzer den nicht einfach auf seinen Empfänger neu codieren :confused:

    [video]http://www.stranghoener.de/Codierung_40MHz_Hoermann_Handsender_2010.php[/video]
     
  5. #4 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also jetzt hab ich die Lösung:
    Batteriefach öffnen - über der Batterie sitzt ein kleiner Taster, den gedrückt halten, entsprechende Programmtaste auf der Vorderseite gedrückt halten, Taste über Batteriefach loslassen und warten bis die LED auf der Vorderseite schnell blinkt - dann sollte die gewählte Programmtaste gelöscht sein.

    Vielen Dank!
     
  6. #5 ichenberger, 18.09.2014
    ichenberger

    ichenberger Guest

    hörmann handsender

    kann den handsender nicht prog.
     
  7. #6 Schnulli, 19.09.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5.983
    Zustimmungen:
    977
    Anleitung.
     
Thema: Hörmann Handsender Codierung löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hörmann handsender löschen

    ,
  2. hörmann handsender programmierung löschen

    ,
  3. hörmann handsender zurücksetzen

    ,
  4. hörmann handsender programmieren probleme,
  5. hörmann fernbedienung löschen,
  6. hörmann sender löschen,
  7. hörmann handsender reset,
  8. hörmann supramatic e handsender einlernen,
  9. hörmann handsender code löschen,
  10. hörmann handsender code ändern,
  11. hörmann fernbedienung programmierung löschen,
  12. hörmann supramatic e2 handsender programmieren,
  13. hörmann handsender programmieren,
  14. handsender löschen,
  15. hörmann handsender programmieren supramatic e,
  16. hörmann hsm4 reset,
  17. hörmann supramatic handsender löschen,
  18. hörmann handsender hsm4 reset,
  19. Hsm4 reset,
  20. hörmann funksender löschen,
  21. supramatic e handsender anlernen,
  22. hörmann garagentor einstellen,
  23. hörmann handsender resetten,
  24. hörmann handsender verloren,
  25. hörmann handsender codierung löschen
Die Seite wird geladen...

Hörmann Handsender Codierung löschen - Ähnliche Themen

  1. Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.

    Hörmann Garagentorantrieb Promatic 3 mit Akku.: Hallo Leute Habe mir ein Hörmann Garagentor eingebaut mit einem Promatik Antrieb. Das ganze läuft über Solaranlage mit 24V, 24V Akku und einem...
  2. hörmann gts35 schliesst erst nach mehrmaligen Versuch richtig

    hörmann gts35 schliesst erst nach mehrmaligen Versuch richtig: Hallo....bin Besitzer eines Hörmann GTS 35...Schwingtür.....leider hat sich neulich eine Mülltonne in den Federarm verhakt, so dass das Tor...
  3. Hörmann Rotamatic 2 Lichtschranke demontieren

    Hörmann Rotamatic 2 Lichtschranke demontieren: Hallo Ihr Lieben, mich brauche mal dringend eure Hilfe! RotaMatic 2 Drehtor-Antrieb. An diesem Antrieb haben wir zwei Lichtschranken...
  4. Garagentor Hörmann schließt nicht mehr

    Garagentor Hörmann schließt nicht mehr: Hallo, ich brauche mal wieder Hilfe. Als wir heute in unserer Garage gefahren sind, gabs einen kleinen Knall und dann ließ sich das Tor nicht mehr...
  5. Hörmann Portronic D5000 Drehtor

    Hörmann Portronic D5000 Drehtor: Hallo, habe mir eine Hörmann Portronic D5000 Anlage instaliert. Das Tor öffnet und Schließt einwandfrei. In der Beschreibung ist auch eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden