Hörmann Handsender Codierung löschen

Diskutiere Hörmann Handsender Codierung löschen im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender...

  1. #1 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender HSD 2 gekauft haben, möchte ich nun bei den beiden HS4 die Codierung löschen um diese anschließend verkaufen zu können.
    Hat jemand einen Tipp wie diese löschen kann? Hab dazu bei Google nichts gefunden.

    Viele Grüße,
    Martin
     
  2. Anzeige

  3. #2 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.871
    Zustimmungen:
    98
    Hallo und Willkommen im Forum :)

    Hörmann wurde schon angeschrieben? Die haben sich nicht gemeldet?
    Kopie der Antwort hier zu posten wäre toll, falls jemand das selbe Problem hat, danke ;)
     
  4. #3 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.871
    Zustimmungen:
    98
    Und kann der Neubesitzer den nicht einfach auf seinen Empfänger neu codieren :confused:

    [video]http://www.stranghoener.de/Codierung_40MHz_Hoermann_Handsender_2010.php[/video]
     
  5. #4 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also jetzt hab ich die Lösung:
    Batteriefach öffnen - über der Batterie sitzt ein kleiner Taster, den gedrückt halten, entsprechende Programmtaste auf der Vorderseite gedrückt halten, Taste über Batteriefach loslassen und warten bis die LED auf der Vorderseite schnell blinkt - dann sollte die gewählte Programmtaste gelöscht sein.

    Vielen Dank!
     
  6. #5 ichenberger, 18.09.2014
    ichenberger

    ichenberger Guest

    hörmann handsender

    kann den handsender nicht prog.
     
  7. #6 Schnulli, 19.09.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5.348
    Zustimmungen:
    797
    Anleitung.
     
Thema: Hörmann Handsender Codierung löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hörmann handsender löschen

    ,
  2. hörmann handsender programmierung löschen

    ,
  3. hörmann handsender zurücksetzen

    ,
  4. hörmann handsender programmieren probleme,
  5. hörmann fernbedienung löschen,
  6. hörmann sender löschen,
  7. hörmann supramatic e handsender einlernen,
  8. hörmann handsender reset,
  9. hörmann handsender code ändern,
  10. hörmann handsender code löschen,
  11. hörmann fernbedienung programmierung löschen,
  12. hörmann supramatic e2 handsender programmieren,
  13. hörmann handsender programmieren,
  14. handsender löschen,
  15. hörmann handsender programmieren supramatic e,
  16. hörmann funksender löschen,
  17. supramatic e handsender anlernen,
  18. hörmann garagentor einstellen,
  19. hörmann handsender verloren,
  20. Hsm4 reset,
  21. hörmann hsm4 reset,
  22. hörmann handsender codierung löschen,
  23. hörmann supramatic handsender löschen,
  24. supramatic e handsender programmieren,
  25. hörmann handsender hsm4 reset
Die Seite wird geladen...

Hörmann Handsender Codierung löschen - Ähnliche Themen

  1. Hörmann-Sectionaltor geht nach dem Federn spannen nicht ganz zu

    Hörmann-Sectionaltor geht nach dem Federn spannen nicht ganz zu: Hallo, ich mußte meine Federn am Hörmann-Sectionaltor (ca. 20 Jahre) nachspannen, da das Tor nicht mehr richtig zuging. Jetzt habe ich alles wie...
  2. Hörmann Supramatic E - günstige Handsender BiSecur kompatibel

    Hörmann Supramatic E - günstige Handsender BiSecur kompatibel: Hallo zusammen, wir haben einen Hörmann Supra Matic Typ E 3 BiSecur - Antrieb. Da war 1 Handsender dabei...jetzt bräuchte ich noch einen...
  3. Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition

    Hörmann Promatic 3 Lüftungsposition: Guten Tag, ich bin auf der Suche nach der Einstellung eines Hörmann Promatic 3 auf eine sogenannte Lüftungsposition. Es soll die Möglichkeit...
  4. Feuerschutztür Hörmann T30 aushängen

    Feuerschutztür Hörmann T30 aushängen: Hallo! In meiner neuen Mietwohnung versuche ich gerade eine Brandschutztür T30 der Firma Hörmann auszuhängen. Diese ist noch Altbestand in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden