Hörmann Handsender Codierung löschen

Diskutiere Hörmann Handsender Codierung löschen im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo, wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender...

  1. #1 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben ein Garagentor von Hörmann bekommen und dazu auch zwei Handsender HS4. Da wir uns dann aber noch nachträglich zwei Handsender HSD 2 gekauft haben, möchte ich nun bei den beiden HS4 die Codierung löschen um diese anschließend verkaufen zu können.
    Hat jemand einen Tipp wie diese löschen kann? Hab dazu bei Google nichts gefunden.

    Viele Grüße,
    Martin
     
  2. Anzeige

  3. #2 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    96
    Hallo und Willkommen im Forum :)

    Hörmann wurde schon angeschrieben? Die haben sich nicht gemeldet?
    Kopie der Antwort hier zu posten wäre toll, falls jemand das selbe Problem hat, danke ;)
     
  4. #3 harekrishnaharerama, 18.06.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    96
    Und kann der Neubesitzer den nicht einfach auf seinen Empfänger neu codieren :confused:

    [video]http://www.stranghoener.de/Codierung_40MHz_Hoermann_Handsender_2010.php[/video]
     
  5. #4 mambofk, 18.06.2012
    mambofk

    mambofk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also jetzt hab ich die Lösung:
    Batteriefach öffnen - über der Batterie sitzt ein kleiner Taster, den gedrückt halten, entsprechende Programmtaste auf der Vorderseite gedrückt halten, Taste über Batteriefach loslassen und warten bis die LED auf der Vorderseite schnell blinkt - dann sollte die gewählte Programmtaste gelöscht sein.

    Vielen Dank!
     
  6. #5 ichenberger, 18.09.2014
    ichenberger

    ichenberger Guest

    hörmann handsender

    kann den handsender nicht prog.
     
  7. #6 Schnulli, 19.09.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5.180
    Zustimmungen:
    730
    Anleitung.
     
Thema: Hörmann Handsender Codierung löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hörmann handsender löschen

    ,
  2. hörmann handsender programmierung löschen

    ,
  3. hörmann handsender zurücksetzen

    ,
  4. hörmann handsender programmieren probleme,
  5. hörmann sender löschen,
  6. hörmann fernbedienung löschen,
  7. hörmann supramatic e handsender einlernen,
  8. hörmann handsender reset,
  9. hörmann handsender code ändern,
  10. hörmann handsender code löschen,
  11. hörmann fernbedienung programmierung löschen,
  12. hörmann supramatic e2 handsender programmieren,
  13. hörmann handsender programmieren,
  14. handsender löschen,
  15. hörmann handsender programmieren supramatic e,
  16. hörmann funksender löschen,
  17. supramatic e handsender anlernen,
  18. hörmann garagentor einstellen,
  19. hörmann hsm4 reset,
  20. hörmann handsender codierung löschen,
  21. hörmann supramatic handsender löschen,
  22. supramatic e handsender programmieren,
  23. hörmann handsender verloren,
  24. Hsm4 reset,
  25. hörmann handsender resetten
Die Seite wird geladen...

Hörmann Handsender Codierung löschen - Ähnliche Themen

  1. Feuerschutztür Hörmann T30 aushängen

    Feuerschutztür Hörmann T30 aushängen: Hallo! In meiner neuen Mietwohnung versuche ich gerade eine Brandschutztür T30 der Firma Hörmann auszuhängen. Diese ist noch Altbestand in der...
  2. Hörmann Promatic 2

    Hörmann Promatic 2: Hallo zusammen, ich habe gestern versucht einen Taster an meinem Antrieb für die Garage (Hörmann Promatic2) nachzurüsten. Aber leider verweigert...
  3. Hörmann Sender HS4 an A445 anmelden

    Hörmann Sender HS4 an A445 anmelden: Hallo, Ich habe leider mein Handsender verloren, und bekommen den neuen nicht angemeldet bei meinem Industrietor. Wie kann ich den Sender an der...
  4. Hörmann Lifttronic 500 Handsender rsc2 eco

    Hörmann Lifttronic 500 Handsender rsc2 eco: Sehr geehrte Damen und Herren, ich hoffe Sie können mir weiter helfen, denn ich bin echt verzweifelt. Wir haben einen Hörmann Lift...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden