Hilfe Hilfe

Diskutiere Hilfe Hilfe im Elektroinstallation und Elektrotechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Servus zusammen.. Eine Frage an die Profis.. Habe eine leiste von 4 Dosen, 2 für steckdosen 1für lan und 1 für tv, wo finde ich sowas zum kaufen...

  1. Kai_05

    Kai_05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus zusammen..
    Eine Frage an die Profis..
    Habe eine leiste von 4 Dosen, 2 für steckdosen 1für lan und 1 für tv, wo finde ich sowas zum kaufen einzeln alles oder gibt es ein packet.
    Den Elektriker gibt es nicht mehr.

    Lieben Dank für eure Hilfe
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Hilfe Hilfe. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.013
    Zustimmungen:
    940
    Da kann man jeden Hersteller verbauen..
    wenn du mal bei Gira, Busch Jäger, Jung, Merten usw schaust was dir gefällt oder mal schaust welcher Hersteller / Farbe sonst bei dir verbaut ist und es mir sagst kann ich dir gern das passende raus suchen

    TV, SAT oder Kabel ?
     
  4. Kai_05

    Kai_05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi mein lieber ich bin da echt ein Laie leider..wäre super wenn du mir was raus suchen würdest dann bestelle ich es mir, Hersteller wäre egal die Farbe weiss wäre am besten Marke qualität wäre eig auch egal da es eh hinterm tv verschwinde würde.

    Lg unb beste gesundheit
    Kai
     
  5. #4 Sulzknie, 25.03.2020
    Sulzknie

    Sulzknie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2014
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    94
    Von den hier schon eingebauten Steckdosen sind normalerweise auch die Deckel / Abdeckungen dabei.
    Möglicherweise läßt sich damit der Hersteller feststellen, dann paßt der Rest auch dazu.
    Andernfalls paßt der Abdeckrahmen nicht und mußt die Steckdosen auch austauschen.:eek:
    Die anderen Leitungen mal aus den Dosen rausziehen ob nur jeweils eine oder mehr Leitungen/ Kabel angeschlossen werden müssen.:rolleyes:
    Die dann erforderlichen Anschlussdosen sind unterschiedlich.o_O
     
  6. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.013
    Zustimmungen:
    940
    bissel spät, aber Stress im Job und so musste ich erst einmal in ruhe Kaffee trinken und abschalten


    Gira Standard 55 reinweiß seidenmatt

    1x Rahmen 4fach 021404
    2x Steckdose 2755 27
    1x Antennenabdeckung 086927, 3 Loch für Kabel und SAT
    1x Abdeckung Netzwerkdose 1-Fach / 2 Fach 027027
    1x Netzwerkdose 245100
    1x Antennendose 004600
    8x Geräteschrauben

    Mal als Auswahl von Gira.

    Hinweis:
    - Die Steckdosen sind mit Kinderschutz und ohne Befestigungskrallen.
    - Netzwerkdosen kann man auch jede andere Verbauen, die von Gira sind aber eine gute Qualität
    - Antennendose ist nur ein Bsp, ich kenne nicht den Anschluss und Signal sowie Pegel. Kann klappen, muss aber nicht
    - Die Abdeckungen für Netzwerk und Antenne passen zu fast allen Dosen
    - Die Geräteschrauben brauchst du um die Steckdosen usw zu befestigen
     
  7. Kai_05

    Kai_05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Super super echt fabelhaft bestell ich mir sofort dann können wir es anschließen danke danke Eli für dein mehr komme aber noch mit 1000 anderen fragen noch bestimmt
     
  8. #7 Schnulli, 26.03.2020
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5.987
    Zustimmungen:
    983
    Die nächsten Fragen werden sein: wie bekomme ich Antennenkabel und Netzwerk auf die zugehörigen Dosen angeschlossen?
    Da kann @eli gleich weiter schreiben :D
     
    Maggy gefällt das.
  9. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.013
    Zustimmungen:
    940
    Im nächsten Tutorial ;)

    Als ich meine Ausbildung als IT Spezi gemacht habe musste ich unseren Pauker auch erst einmal erklären wie man Jacks verarbeitet.. Hatte schon in den 90ern angefangen die Dinger Tonnenweise zu verbauen..
     
Thema:

Hilfe Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Tausch von Heizungspumpe

    Hilfe bei Tausch von Heizungspumpe: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mich angemeldet, da ich bei meinen altern Herrschaften die Heizungspumpe und eine andere Pumpe, die ich...
  2. Hilfe bei Bestimmung eines Hahngewindes

    Hilfe bei Bestimmung eines Hahngewindes: Guten Abend liebe Mitglieder, kleine Anmerkung vorweg: Ich wohne in Wien und kann durch die Geschäftssperren am Montag nicht in einen Baumarkt um...
  3. Waschbecken Abfluss bitte um Hilfe!

    Waschbecken Abfluss bitte um Hilfe!: Hallo Zusammen, Mir ist der Deckel bei dem Abfluss abgebrochen und wollte das ganze Teil ersetzen, Aber ich kriege es nicht raus weiß jemand ob...
  4. Hilfe Bedienung Ölheizung Wolf

    Hilfe Bedienung Ölheizung Wolf: Hallo liebes Forum, ich habe ein EFH Haus erworben (war bisher nur Mieter und musste mich da um nix kümmern ;) ) Nun stehe ich vor meiner Wolf...
  5. Hilfe

    Hilfe: Das Verbindungsstück, welches zwischen Stopfen und Hebel im Abfluss ist, ist verschwunden. Weiß jemand wie dieses Verbindungsstück heißt ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden