Gewindeschneidsatz in Größen von M2, M3 und M4?

Diskutiere Gewindeschneidsatz in Größen von M2, M3 und M4? im Sonstiges Werkzeug und Zubehör Forum im Bereich Werkzeug; Hallo, Viele Gewindeschneidsatz bieten keine M2 - warum? Dann hab ich noch gelesen dass die kleinen von M2 bis M5 oft brechen? Ist das so? Ich...

  1. #1 forgoden, 25.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2013
    forgoden

    forgoden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Viele Gewindeschneidsatz bieten keine M2 - warum?
    Dann hab ich noch gelesen dass die kleinen von M2 bis M5 oft brechen?
    Ist das so? Ich brauch aber Gewindeschneidsatz die nie brechen da ich sehr oft Gewinde in 2mm Edelstahldraht reinmachen will !

    Wo soll ich die bestellen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 harekrishnaharerama, 25.11.2013
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.870
    Zustimmungen:
    93
  4. #3 forgoden, 25.11.2013
    forgoden

    forgoden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die haben etwas spezielles was Baumarkt und Ebay nicht anbieten kann?
     
  5. #4 Bankknecht, 25.11.2013
    Bankknecht

    Bankknecht Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    75
    Gewindebohrer die nicht abbrechen gibt es nicht, es gibt Gewindebohrer die besser halten die gibt es wahrscheinlich nur im Werzeugfachhandel und nicht im Baumarkt.
     
  6. #5 harekrishnaharerama, 25.11.2013
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.870
    Zustimmungen:
    93
    Sowas hat halt seinen Preis, aber wenn man erstmal mit sowas gearbeitet hat, dann will man nix anderes mehr - insbesondere wenn man ein Teil stark beanspruchen möchte
     
  7. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    331
    Es gibt div Unterschiede bei Gewindebohrern und Schneideisen, ua. für ST und VA wie auch für Manuelle oder Maschinelle Anwendungen usw.
    Auch werden sie Unterschieden nach Standzeiten, ok bei BM- Ware oder Ibäh sicher nicht. Eine Übersicht auf die schnelle die Ich gefunden habe dazu

    Ein guter Fachhandel sollte dir das passende geben wenn du sagst was du damit machen willst

    PS: Wer braucht schon M2 ? Es würde sich net lohnen diesen oder auch z.B M2,5 in einen Satz zu packen da wohl 90% der Anwender eh ab M3 anfangen wenn überhaupt..Alternative evtl. Gewindeschneidschrauben, aber die gibt es erst ab ich meine 2,5..


    Mfg
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gewindeschneidsatz in Größen von M2, M3 und M4?

Die Seite wird geladen...

Gewindeschneidsatz in Größen von M2, M3 und M4? - Ähnliche Themen

  1. Siphon zu groß -> Undicht

    Siphon zu groß -> Undicht: Hallo, ich habe heute ein neues Tauchrohr in meinen Siphon eingebaut, weil das alte bereits durchgerostet war. Leider kann ich das Tauchrohr...
  2. Großer Rolladenkasten mit Steinwolle dämmen

    Großer Rolladenkasten mit Steinwolle dämmen: Hallo zusammen, bei unserer Renovierung werden auch die Rollladenkästen gedämmt. Wir haben aufgrund einer kleinen Schräge an der Decke große...
  3. Auf der Suche nach einem größeren Spanntisch

    Auf der Suche nach einem größeren Spanntisch: Hallo. Bin auf der Suche nach einem guten Spanntisch. Habe mir jetzt so viele Tische angeschaut, aber finde keinen passenden. Gibt es denn keinen...
  4. Großes Blumen/Pflanzen Beet errichen?

    Großes Blumen/Pflanzen Beet errichen?: Halli Hallo, bräuchte euren Rat weil ich was pflanzen angeht absoluter neuling bin, also hab da überhaupt keinen plan wie und mit welchen...
  5. Zarge einbauen, wandöffnung zu gross - Holzbalken?

    Zarge einbauen, wandöffnung zu gross - Holzbalken?: moin, ich wollte für einen Kollegen eine Zarge einbauen aber mir sieht das etwas komisch aus. Der Wandaufbau besteht aus GK, die ursprüngliche...