funkfühler für gastherme

Diskutiere funkfühler für gastherme im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; hallo, ich habe eine 15jahre alte wolf gastherme in meiner wohnung. die therme befindet sich in einem 1qm großen raum und an ihr ist aus...

  1. #1 speckfrau, 29.08.2010
    speckfrau

    speckfrau Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe eine 15jahre alte wolf gastherme in meiner wohnung. die therme befindet sich in einem 1qm großen raum und an ihr ist aus umwelttechnischen gründen ein aussenfühler mit zeitschaltuhr angebracht der dummerweise mit in dem "heizungsraum" ist. das ergebnis: wenn die tür geschlossen ist wird es in meiner wohnung nicht warm, weil ja der fühler in dem kleinen raum ist der sich logischerweise schneller erwärmt weil darin ja die heizung ist. ein loch bohren und den fühler nach aussen legen ist auch nciht gerade sinnvoll weil daneben gleich ein heizkörper ist und ein anderer platz ist aus bautechnischen gründen auch nciht möglich.
    meine frage nun: kann ich an den jetztigen fühler einen anderen anschließen und wenn ja, gibt es solche fühler auch mit funk?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: funkfühler für gastherme. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MacFrog, 29.08.2010
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    255
    hi , gib mir bitte die genau bezeichnng vom kessel und regelung. IM Haus hat der fühler nix verloren,da kann man den besser totlegen und von hand regulieren!
     
  4. #3 speckfrau, 29.08.2010
    speckfrau

    speckfrau Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die therme hat die bezeichung: wolf GU-EK-24 / 1995
    der regler: eberle easy 3s

    vom prinzip her find ich den regler nicht schlecht, ich find´s schon praktisch wenn man die arbeitszeit mit der regler steuern und einstellen kann.

    trotzdem schon mal danke :)
     
  5. #4 MacFrog, 29.08.2010
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    255
    dafür ist der regler ja auch da :) ich schau morgen mal auf Arbeit in meine Unterlagen obs da nen umrüstsatz/ andere Regelung gibt. habt ihr den keine Chance den ollen fühler nach draußen zu befördern? als Leitung reicht nen 2 adriges Telefonkabel , kann man bestimmt auch in ner Teppichritze oder so verstecken!
     
Thema: funkfühler für gastherme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fühler gastherme

    ,
  2. gastherme fühler

    ,
  3. Funk aussenfühler heizung

    ,
  4. temperaturfühler heizung funk,
  5. funkfühler,
  6. außenfühler heizung funk,
  7. heizung funk aussenfühler,
  8. außentemperaturfühler heizung funk,
  9. Funk außenfühler heizung,
  10. heizung aussenfühler funk,
  11. außenfühler funk wolf,
  12. gastherme funk,
  13. Funk Aussentemperaturfühler Heizung,
  14. heizungsfühler per funk,
  15. gastherme aussenfühler,
  16. gastherme außenfühler,
  17. funkgesteuerte heizungsregelung für gasthermen,
  18. gastherme mit außenfühler,
  19. erberle komforttemperatur ,
  20. außentemperaturfühler funk heizung,
  21. wolf gastherme,
  22. funkfühler heizung,
  23. wolf aussenfühleranschluss für gastherme,
  24. fühler für gastherne,
  25. funk aussenfühler wolf
Die Seite wird geladen...

funkfühler für gastherme - Ähnliche Themen

  1. Schalldämmung Vaillant Gastherme?

    Schalldämmung Vaillant Gastherme?: Guten Morgen, ist es möglich eine ältere Gastherme so zu verkleiden, dass diese etwas leiser ist? Unsere Gastherme befindet sich in der Küche und...
  2. Alte Vaillant Gastherme richtig abschalten im Sommer

    Alte Vaillant Gastherme richtig abschalten im Sommer: Hallo Community, ich bin seit Anfang des Jahres Hausbesitzer mit einer Kombigastherme und einer Solartherme. Da ich bis dato nie eine Gasheizung...
  3. Gastherme Vaillant nachfüllen

    Gastherme Vaillant nachfüllen: Hallo. Meine Vaillant Gastherme (atmotec) da ist der Wasserdruck um die 1bar und ich wollte es mal nachfüllen. Soll man angeblich selbst machen...
  4. Gastherme tropft nach wasserwechsel

    Gastherme tropft nach wasserwechsel: Guten Tag, Habe folgendes Problem hoffe ihr könnt helfen: Nach dem wasserwechsel hat die Gastherme angefangen zu tropfen(Foto) davor lief alles...
  5. Gastherme Wolf; Wasser nachfüllen

    Gastherme Wolf; Wasser nachfüllen: Servus Leute, ich müsste bei meiner Heizungsanlage Waser nachfüllen. Soweit habe ich alles zusammen...Eimer, Wasserschlauch etc. Gaskombianlage...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden