Funkcodetaster RCT 3b Ecostar Liftronic 700 anmelden

Dieses Thema im Forum "Elektroinstallation und Elektrotechnik" wurde erstellt von scheibou, 18.11.2014.

  1. #1 scheibou, 18.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen
    ich habe ein Problem !!!!!!
    Habe mir ein Ecostar Liftronic 700 Torantrieb gekauft und gleich dazu einen Funkcodtaster RCT 3b,
    doch leider bring ich den Taster nicht zulaufen.
    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben wie ich den Antrieb zum Anlernen bringen kann denn die Gebrauchsanweisung hat leider nur das Anlernen von den Handsendern aufgeführt.
    Ich freue mich über jeden Tippppp.
    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnulli, 18.11.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
  4. #3 scheibou, 18.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bilder 5.3

    Hallo Scnulli für die schnelle Antwort,
    die habe ich schon doch leider habe ich es nicht hinbekommen, vielleicht kannst Du mir einen Tipp geben Nummer5.3 wo Du gemeint hast
    1 Bild istmir klar
    2 Bild müsste der Sxchalter fürs einlernen sein
    3 Bild keine Ahnung wo der Knop sein soll
    hast Du vielleich eine Idee
    Danke
    LG Scheibou
     
  5. #4 Schnulli, 18.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
  6. #5 scheibou, 18.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Knopf

    Hallo
    den P Knopf ander Haube links habe ich schon gefunden doch das ganze Teil (Bild 3) wo auch ein P knopf sein soll das habe ich nicht.
    Gruß Scheibou
     
  7. #6 Schnulli, 18.11.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
    Ich verstehe das Problem nicht..... Der P-Knopf ist nur einmal am Antrieb, da gibt es kein anderes "ganzes Teil", die Bilder sind sicherlich nur Beispiele, wo überall der Knopf an den Produkten seien könnte.

    Ich fasse 5.3 mal zusammen:


    1. P an der Haube drücken, rote LED blinkt

    2. Code am Sender eingeben und Schlüsseltaste drücken

    3. Schlüsseltaste nochmal drücken und halten, bis LED schnell blinkt. Dann Schlüsseltaste loslassen

    Klingt irgendwie total simpel..... ;)

    Gruß
    Thomas
     
  8. #7 scheibou, 19.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo da hast Du recht ist normal wirklich simbel
    habe schon an meinen Verstand gezweifelt.
    Nach dem ich und ein dazugeholter Bekannter gestern aben,
    das Teil nicht in Betrieb bringen konnte weiß ich keine andere Lösung,
    als einen neuen zu probieren.
    Denn die Handsender hat er ja auch gleich angenommen.
    Gruß Scheibou
     
  9. #8 Schnulli, 19.11.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
    Hast du den Sender mal in den Werkszustand zurückgesetzt (lt. Anleitung)?
     
  10. #9 scheibou, 19.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja mehre male aber ohne erfolg
     
  11. #10 Schnulli, 19.11.2014
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
    Vielleicht mal an die Wand schmeissen oder drauf rumspringen? :D
     
  12. #11 scheibou, 19.11.2014
    scheibou

    scheibou Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    werde ich machen bevor ich durchdrehe
    trotzdem vielen DANK
     
Thema: Funkcodetaster RCT 3b Ecostar Liftronic 700 anmelden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. liftronic 700 fernbedienung anlernen

    ,
  2. Rct 3b

    ,
  3. ecostar liftronic 700 handsender anlernen

    ,
  4. wie programmiert man die Fernbedienung liftronoc 700,
  5. liftronic 800 funk codetaster,
  6. anlernen funkfernbedienung ecostar,
  7. hörmann garagentorantrieb ecostar liftronic 700 handsender anlernen,
  8. codetaster für liftronic 700,
  9. Beschreibung liftronic700,
  10. rct3b programmieren,
  11. ecostar liftronic 700 störung,
  12. ecostar liftronic 700 fernbedienung lässt sich nicht anlernen,
  13. hörmann liftronic 800 funkcode,
  14. liftronic 700 handsender programmieren,
  15. wie programiert man den Funk code Taster von Hörmann ,
  16. ecostar liftronic 800 handsender programmieren ,
  17. Einlernen der Fernbedienung liftronic 700,
  18. ecostar 800 code einlernen,
  19. ecostar liftronic 700 fernbedienung anlernen,
  20. ecostar liftronic 700 fernbedienung,
  21. lifttronic 700 schlüssel programmieren,
  22. ecostar liftronic 800 funk codetaster ,
  23. funk codetaster rct 3b anlernen,
  24. liftronic 800 funk-codetaster,
  25. ecostar liftronic rct 36 anlernen
Die Seite wird geladen...

Funkcodetaster RCT 3b Ecostar Liftronic 700 anmelden - Ähnliche Themen

  1. Hörmann Liftronic 700 mit Berry Tor verstärken

    Hörmann Liftronic 700 mit Berry Tor verstärken: Hallo Leute, habe ein kleines Problem mit Einbrechern in der Tiefgarage. Habe vor ca 4 Jahren einen Liftronic Antrieb eingebaut und die manuelle...
  2. Klappenlift Hettich Lift Advanced HF 610-700 Gasdruckfederberechnung

    Klappenlift Hettich Lift Advanced HF 610-700 Gasdruckfederberechnung: Hallo an alle die es können! Ich stoße an meine Bechnungsgrenzen. Ich baue einen Hängeschrank mit einer Lifttür und diesem Beschlag Hettich Lift...
  3. Hörmann Garagentor - Promatic - Funkcodetaster FCT3b

    Hörmann Garagentor - Promatic - Funkcodetaster FCT3b: Hallo, ich besitze seit ca. 2 Jahren ein Hörmann Sektionaltor (Antrieb Promatic) mit einem Handsender und separat einen Funkcodetaster FCT 3b....
  4. Hörmann Garagentor Antrieb ECOSTAR Lifttronic 700 einlernen

    Hörmann Garagentor Antrieb ECOSTAR Lifttronic 700 einlernen: Hallo Habe mir einen Antrieb für unser Schwingtot gekauft. Ecostar Fifttronic 700 von Hörmann. Einbau war kein Problem. Aber das erste...
  5. Hörmann Garagentorantrieb EcoStar

    Hörmann Garagentorantrieb EcoStar: Hallo zusammen, ich habe mich hier angemeldet, um vielleicht den einen oder anderen Tip zu bekommen. Meine Gargentore werden seit etwa 1 1/2...