Eingangstür mit Fingerscan oder Chip öffnen?

Diskutiere Eingangstür mit Fingerscan oder Chip öffnen? im Fenster und Eingangstüren Forum im Bereich Der Aussenbereich; Hallo. Vor 1,5 Jahren habe ich mir eine Hörmann Eingangstüre einbauen lassen. Die Türe ist vorgerüstet mit dem S5 Comfort Schloss. Bislang...

  1. Erwin

    Erwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    20
    Hallo.

    Vor 1,5 Jahren habe ich mir eine Hörmann Eingangstüre einbauen lassen. Die Türe ist vorgerüstet mit dem S5 Comfort Schloss.

    Bislang schließe ich das Schloss mit einem normalen Zylinderschloss. Zusätzlich kann ich die Türe über meine SIEDLE Videosprechanlage öffnen. Da meine Frau mit der Schlüssel Öffnung Probleme hat, Finger Arthritis, bin ich an der Überlegung ein Fingerscan oder Chip Öffnung installieren zu lassen.


    An der Tür nahe beim Schloss befindet sich ein Aufkleber G-U Secury Automatic VDS Klasse B M 112322

    An der Türe oben befinden sich folgende Hörmann Hinweise-Fabrikaufkleber

    1.000739 520021
    742.088 1.01 2075 BORAL 9005/ EG/ C35 35951 R 102 THS PW23 1005 x2075 915,0mm SNR 228GU55 THS Comfort THS -Flügel oben DINL 56100220100504 ELB = S - Seite TYp 11 Motiv mit Stab i D 1035951014 30.08.16

    Scan Nr. 1.000739 520021

    Am Rahmen-

    THS ID 5.7742.088.001 742/088/1.010 742/088/1.010
    G+U
    Securi Automatic VDS KLasse B M 112322

    Türblattstärke ist 70mm.

    Was passiert, wenn die Batterie leer ist, wie komme ich rein?


    Von Eurer Erfahrung her, was ist für uns besser Chip oder Fingerscan, oder? Welche Öffnung ist Einbruch sicherer?
     
  2. Anzeige

  3. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    999
    Wenn Batterie alle dann notentriegelung in welcher Form auch immer möglich. Ich habe mir das System net angesehen, deshalb kann ich dir auch net sagen wie es gehen würde aber der Händler kann es sicher machen. Da Hörmann keine 0815 Bude ist würde ich sogar behaupten das es möglich wäre nachträglich ne Spannungsversorgung in die Tür zu ziehen die man evtl an die Sprechanlage anbinden kann dank Türöffner.
    wenn ich die Anlage gebaut hätte läge dort ein 2x2x08 oder gar mehr

    Ich würde immer eine Chip Version vorziehen, auch wenn unsicherer als Fingerprint..

    Dreckige Hände, Handschuhe im Winter, Trockene haut oder gar Allergien oder Hautkrankheiten sind hinderlich
     
    Erwin und xeno gefällt das.
  4. Erwin

    Erwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    20
    Danke eli.
    Inzwischen habe ich mit einem Hörmann Türenfachmann gesprochen. Wie Du hat er mir zur Chip Version geraten und so
    werde ich es machen!
     
Thema: Eingangstür mit Fingerscan oder Chip öffnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chip oder fingerscan

Die Seite wird geladen...

Eingangstür mit Fingerscan oder Chip öffnen? - Ähnliche Themen

  1. Holzgriff Eingangstür Renovieren

    Holzgriff Eingangstür Renovieren: Ich möchte an meiner Holz Eingangstür denGriff erneuern. Was ist hier die beste möglichkeit? Abschleifen und Streichen? Welche Farbe? Oder...
  2. Was sollte ein neuer Schließzylinder für die Eingangstür können?

    Was sollte ein neuer Schließzylinder für die Eingangstür können?: Schließanlage nicht notwendig - Doppelzylinder oder Zylinder mit Innenknauf? - Sicherungsschein? - Bei drei Personen, wie viele Schlüssel? -...
  3. Eingangstür Metallspähne unter Schloss

    Eingangstür Metallspähne unter Schloss: Hi zusammen, ich hoffe ich bin hier richtig gelandet mit meinem Problem zur Eingangstür. Ich habe seitdem die neue Tür installiert wurde vor 2...
  4. Eingangstür anputzen

    Eingangstür anputzen: Wir haben eine neue Eingangstür eingebaut bekommen. Wie bekomme ich den Anschluss jetzt ordentlich geschlossen? (siehe Foto) Rundum ist Bauschaum....
  5. Alu-Eingangstür justieren

    Alu-Eingangstür justieren: Hallo zusammen, die Alu-Tür schleift nach 30 Jahren nun auf dem Boden. An den Scharnieren/Bändern finde ich keine Möglichkeit etwas einzustellen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden