Editor ohne Buttons

Dieses Thema im Forum "Lob, Tadel & Vorschläge" wurde erstellt von howie67, 12.01.2012.

  1. #1 howie67, 12.01.2012
    howie67

    howie67 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe Ihr habt hier schon bemerkt das hier bei eingeben von Text die Felder hier drüber nicht mehr richtig angezeigt werden (Editor)? Hänge mal ein Bild davon mit an.

    heimforum.jpg

    Das hab ich aber schon länger....
    Fällt das Forum hier auseinander?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnulli, 12.01.2012
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    196
    Hallo,

    hm, ist mir auch schon aufgefallen. Habs für einen Fehler an meinem Rechner/Browser gehalten, da ich schon den Ganzen Tag Probleme mit der Kiste habe..... computer01.gif

    Gruß
    Thomas
     
  4. #3 Olli 850, 12.01.2012
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    6
    hast recht - dachte auch erst an einen Fehler meinerseits - is bei mir auch so fast mit nix !!!!:confused:
     
  5. Wubbu

    Wubbu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hier das Gleiche. Hab es mal an den Forenbetreiber weitergeleitet.

    Das lustige ist ja, die Buttons ansich sind noch da, lediglich der "Überzug" fehlt :D Aber wenigstens wird einem beim Mouse-Over angezeigt, was es ist ;)
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Hi zusammen,

    sorry, war ein Fehler meinerseits - ist nun behoben.

    Gruß
     
Thema:

Editor ohne Buttons

Die Seite wird geladen...

Editor ohne Buttons - Ähnliche Themen

  1. "Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt

    "Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt: Bei mir ist die Stelle unter dem Eingabefeld einfach weiß, man kann aber trotzdem drauf klicken und es funktioniert wohl auch noch. Manchmal wird...
  2. Ich finde nun nirgends mehr einen Button, um Bilder einzustellen

    Ich finde nun nirgends mehr einen Button, um Bilder einzustellen: Wer kann mir helfen, Bilder einzustellen? Ich kriege das, nun nach der Änderung der Benutzeroberfläche nicht mehr auf die Reihe ! Vorab vielen Dank!
  3. "nach oben" Button

    "nach oben" Button: Hallo! Wollte mal eine evtl. veränderung anregen. Was mich eigentlich immer mal stört ist das man in einem längeren Thema mit vielen Antworten...