"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt

Diskutiere "Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt im Lob, Tadel & Vorschläge Forum im Bereich News & Infos; Bei mir ist die Stelle unter dem Eingabefeld einfach weiß, man kann aber trotzdem drauf klicken und es funktioniert wohl auch noch. Manchmal wird...

  1. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    472
    Bei mir ist die Stelle unter dem Eingabefeld einfach weiß, man kann aber trotzdem drauf klicken und es funktioniert wohl auch noch. Manchmal wird der Button beim Laden der nächsten Seite kurz angezeigt.
     
  2. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Das Problem habe ich auch.
     
  3. #3 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    436
    Hm, ich kann das Problem nicht nachvollziehen. Weder am iPhone noch im IE 11 oder Firefox.... Habt ihr testweise mal Cache und Verlauf gelöscht?
    Ansonsten hier mal anklopfen http://www.dasheimwerkerforum.de/misc/contact


    Gruß
    Thomas
     
  4. #4 selfmademan, 26.10.2016
    selfmademan

    selfmademan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    60
    Bei mir auch.
    Klicke ins Leere und klappt trotzdem.
     
  5. #5 laboe, 26.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2016
    laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Habe Windows 10 und Firefox 49.0.2
    Cache hatte ich geleert, doch ohne Erfolg.

    Anbei mal der fehlende Button.
     

    Anhänge:

    • hfor.JPG
      hfor.JPG
      Dateigröße:
      44,7 KB
      Aufrufe:
      89
  6. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    320
    Habe ich auch seit dem letzten FF update auf allen PC´s die ich nutze ( Firma, Privat )
    Im IE läuft es bei allen PC´s
     
  7. #7 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    436
    OK, das hab ich länger nicht gemacht. Was wohl passiert, wenn ich meinen FF mal update? Teste ich heute Abend mal.....
     
  8. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    448
    Scheint wohl nur ausgeblendet zu sein.
     
  9. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.518
    Zustimmungen:
    349
    20151206_195143.jpg

    Nö, bei mir geht es. Mir fiel grad nix besseres ein. Und bald ist es ja auch wieder so weit....
    Geht nur bei denen nicht die frech sind *G*G*G*
     
  10. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    448
    Mooooooment, geht bei mir auch, nur der Button ist nicht zu sehen, gugg:

    Button.PNG

    Mir sin doch ned frech Maggy :p;)
     
  11. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.518
    Zustimmungen:
    349
    Doch bei mir ist der Button da.
    Hast du auf Verdacht an die Stelle geklickt?

    Wie lieb wir sind zeigt uns bald der Nikolaus.
     
  12. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    448
    Neeee Maggy, Mann weiß sowas. :p:D
     
    Maggy gefällt das.
  13. #13 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    436
    Also mein Firefox in Version 47.0.1 zeigt übrigens den Button an....
     
  14. #14 woodworker, 26.10.2016
    woodworker

    woodworker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2016
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    28
    bei mir wird er auch angezeigt.
    FF 49.0.2
    ABP ist Deaktiviert
    NoScript ist Deaktiviert
    WebRTC ist Deaktiviert
    Cache Löschen und Verlauf löschen ist bei mir nicht nötig
     
  15. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    320
    Mein FF ist Jungfräulich auf dem fa. PC, außer FlagFox ist da nix als extra drin und Cache, Kekse usw werden gleich gelöscht
     
  16. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Das wird mit mit dem Adblock ( Add-on ) in Firefox zusammen hängen. Ich habe das Problem aber nur auf Eurer Seite.

    Aber man kann ja zur Not den ( unsichtbaren ) Button benutzen und Bilder hochladen. Man muss es eben nur wissen ;-)
     

    Anhänge:

  17. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Jetzt wird der Button wieder angezeigt.
     
  18. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    472
    Bei mir nicht.
     
  19. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    320
    Auf dem Fa. PC mal wieder ja, daheim nicht
     
  20. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    320
    Da wir gerade auch auf diese Forensoftware umgeschaltet haben kann ich nur sagen es liegt net am Adblock

    Bis gestern war ich nur in der Testumgebung unterwegs und hatte zeitweise auch den Datei Hochladen nicht.
    Nun sind wir Online und alles läuft wie gewohnt

    @xeno
    bei dir geht es auch im e-forum ?
     
Thema:

"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt

Die Seite wird geladen...

"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Badezimmerfenster geht nicht mehr richtig zu

    Badezimmerfenster geht nicht mehr richtig zu: Hallo Ihr Lieben, ich brauche Eure Hilfe. Mein Badezimmerfenster hat folgende Probleme: - der Griff lässt sich nur sehr schwer nach oben und oben...
  2. Scharnier Küchenschrank hält nicht mehr

    Scharnier Küchenschrank hält nicht mehr: Hallo zusammen, an unserem Küchenhochschrank befinden sich zwei Scharniere, die aber keine Kraft mehr haben. Man muss die Front halten, wenn man...
  3. Heizung entlüftet - kein Warmwasser mehr

    Heizung entlüftet - kein Warmwasser mehr: Hallo, Wir haben seit einiger Zeit so ein grummeln in der Heizung gehabt also habe ich gestern Abend mal die Heizung entlüftet. Von Keller bis...
  4. Rollo-Lamellen stecken zusammen fest - Rollo geht nicht mehr auf

    Rollo-Lamellen stecken zusammen fest - Rollo geht nicht mehr auf: Hallo, ich habe ein saublödes Problem. Und zwar krieg ich ein Rollo (motorbetrieben) nicht mehr hoch. Ich vermute das liegt daran (siehe Foto)...
  5. Rolladen lässt sich nicht mehr hochziehen - Ursache?

    Rolladen lässt sich nicht mehr hochziehen - Ursache?: Hallo allerseits, gestern musste ich feststellen, dass sich mein Schlafzimmer-Rolladen nicht mehr hochziehen lässt. Der Gurt scheint ausgeleiert,...