"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt

Diskutiere "Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt im Lob, Tadel & Vorschläge Forum im Bereich News & Infos; Bei mir ist die Stelle unter dem Eingabefeld einfach weiß, man kann aber trotzdem drauf klicken und es funktioniert wohl auch noch. Manchmal wird...

  1. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.403
    Zustimmungen:
    499
    Bei mir ist die Stelle unter dem Eingabefeld einfach weiß, man kann aber trotzdem drauf klicken und es funktioniert wohl auch noch. Manchmal wird der Button beim Laden der nächsten Seite kurz angezeigt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Das Problem habe ich auch.
     
  4. #3 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.550
    Zustimmungen:
    538
    Hm, ich kann das Problem nicht nachvollziehen. Weder am iPhone noch im IE 11 oder Firefox.... Habt ihr testweise mal Cache und Verlauf gelöscht?
    Ansonsten hier mal anklopfen http://www.dasheimwerkerforum.de/misc/contact


    Gruß
    Thomas
     
  5. #4 selfmademan, 26.10.2016
    selfmademan

    selfmademan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    66
    Bei mir auch.
    Klicke ins Leere und klappt trotzdem.
     
  6. #5 laboe, 26.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2016
    laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Habe Windows 10 und Firefox 49.0.2
    Cache hatte ich geleert, doch ohne Erfolg.

    Anbei mal der fehlende Button.
     

    Anhänge:

    • hfor.JPG
      hfor.JPG
      Dateigröße:
      44,7 KB
      Aufrufe:
      114
  7. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    402
    Habe ich auch seit dem letzten FF update auf allen PC´s die ich nutze ( Firma, Privat )
    Im IE läuft es bei allen PC´s
     
  8. #7 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.550
    Zustimmungen:
    538
    OK, das hab ich länger nicht gemacht. Was wohl passiert, wenn ich meinen FF mal update? Teste ich heute Abend mal.....
     
  9. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.225
    Zustimmungen:
    619
    Scheint wohl nur ausgeblendet zu sein.
     
  10. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.895
    Zustimmungen:
    396
    20151206_195143.jpg

    Nö, bei mir geht es. Mir fiel grad nix besseres ein. Und bald ist es ja auch wieder so weit....
    Geht nur bei denen nicht die frech sind *G*G*G*
     
  11. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.225
    Zustimmungen:
    619
    Mooooooment, geht bei mir auch, nur der Button ist nicht zu sehen, gugg:

    Button.PNG

    Mir sin doch ned frech Maggy :p;)
     
  12. Maggy

    Maggy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    3.895
    Zustimmungen:
    396
    Doch bei mir ist der Button da.
    Hast du auf Verdacht an die Stelle geklickt?

    Wie lieb wir sind zeigt uns bald der Nikolaus.
     
  13. Neige

    Neige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2016
    Beiträge:
    2.225
    Zustimmungen:
    619
    Neeee Maggy, Mann weiß sowas. :p:D
     
    Maggy gefällt das.
  14. #13 Schnulli, 26.10.2016
    Schnulli

    Schnulli
    Moderator

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    4.550
    Zustimmungen:
    538
    Also mein Firefox in Version 47.0.1 zeigt übrigens den Button an....
     
  15. #14 woodworker, 26.10.2016
    woodworker

    woodworker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2016
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    28
    bei mir wird er auch angezeigt.
    FF 49.0.2
    ABP ist Deaktiviert
    NoScript ist Deaktiviert
    WebRTC ist Deaktiviert
    Cache Löschen und Verlauf löschen ist bei mir nicht nötig
     
  16. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    402
    Mein FF ist Jungfräulich auf dem fa. PC, außer FlagFox ist da nix als extra drin und Cache, Kekse usw werden gleich gelöscht
     
  17. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Das wird mit mit dem Adblock ( Add-on ) in Firefox zusammen hängen. Ich habe das Problem aber nur auf Eurer Seite.

    Aber man kann ja zur Not den ( unsichtbaren ) Button benutzen und Bilder hochladen. Man muss es eben nur wissen ;-)
     

    Anhänge:

  18. laboe

    laboe Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Jetzt wird der Button wieder angezeigt.
     
  19. xeno

    xeno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2016
    Beiträge:
    2.403
    Zustimmungen:
    499
    Bei mir nicht.
     
  20. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    402
    Auf dem Fa. PC mal wieder ja, daheim nicht
     
  22. eli

    eli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    402
    Da wir gerade auch auf diese Forensoftware umgeschaltet haben kann ich nur sagen es liegt net am Adblock

    Bis gestern war ich nur in der Testumgebung unterwegs und hatte zeitweise auch den Datei Hochladen nicht.
    Nun sind wir Online und alles läuft wie gewohnt

    @xeno
    bei dir geht es auch im e-forum ?
     
Thema:

"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt

Die Seite wird geladen...

"Datei Hochladen" Button wird nicht mehr angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Hoermann Torantrieb funktioniert nicht mehr

    Hoermann Torantrieb funktioniert nicht mehr: Hallo Leute, ich bin ganz neu im Forum, weil ich gelesen habe, dass hier schon Vielen geholfen wurde. Vielleicht kann uns auch Jemand den...
  2. Schiebetüre Garten schließt nicht mehr richtig

    Schiebetüre Garten schließt nicht mehr richtig: Hallo Liebes Forum, wir haben ein kleines Problem mit unsere Schiebetüre. Wir haben das Haus vor 2 Jahren gekauft und nun lässt sich die Türe...
  3. Handwerker Rechnung deutlich mehr und Mängel

    Handwerker Rechnung deutlich mehr und Mängel: Hallo , wir haben folgendes Problem.Wir wollten unser Haus modernisieren lassen , dazu haben wir für die Bank Angebote machen lassen . Die...
  4. Waschmaschine Motor dreht nicht mehr Siemens WM14E4S0

    Waschmaschine Motor dreht nicht mehr Siemens WM14E4S0: unsere Wama ist bereits 10 Jahre alt. Wir waschen nicht häufig, Kohlebürsten hab ich bereits nachgeschaut, sind noch ca. 2 cm lang. Heute hat es...
  5. Rolladen fahren nicht mehr hoch

    Rolladen fahren nicht mehr hoch: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: letzte Woche was es sehr stürmisch und ich wollte die elektrischen Rolladen hoch ziehen. Als ich den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden