Buderus G50 Ölbrenner Frage

Diskutiere Buderus G50 Ölbrenner Frage im Heizung und Klima Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo ich möchte gerne die Heizzeiten ändern. Nun bekomme ich auf dem Display der Heizung ,,Fernbedienung´´ angezeigt. Kann das eventuell...

  1. #1 .:Marcel.:, 28.05.2012
    .:Marcel.:

    .:Marcel.: Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich möchte gerne die Heizzeiten ändern. Nun bekomme ich auf dem Display der Heizung ,,Fernbedienung´´ angezeigt.

    Kann das eventuell bedeuten das die Heizung über ein Raumthermostat gesteuert wird? Wenn ja wie kann ich dann die Heizzeiten wieder ändern also an der Heizung, nicht am Thermostat.

    Gruß
    Marcel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Buderus G50 Ölbrenner Frage. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MacFrog, 29.05.2012
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    255
    hmm den G50 hab ich grad nicht vor augen. Wenn er aber schon fernbedienung anzeigen kann , sollte er schon eine Raumregelung haben , die irgendwo bei euch im Haus sitzt. Über diese könnt ihr ere Heizzeiten einstellen.

    Ev. ist die FB sogar noch auf eurem Kessel montiert , Buderus hat i.d.r. hierfür einen Sockel am Gerät!
     
  4. #3 harekrishnaharerama, 29.05.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    102
    Herzlich Willkommen im Forum :)

    Hier kann man die Anleitungen suchen, wenn die nicht da sind, dann schickt die Buderus bestimmt zu ;)
    Bedienungsanleitungen
     
  5. #4 .:Marcel.:, 30.05.2012
    .:Marcel.:

    .:Marcel.: Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacFrog

    ja normalerweise lässt der sich ja auch oben am sockel des gerätes einstellen aber wenn man das versucht wird direkt ,,fernbedienung´´ angezeigt. Man hat also gar keine Möglichkeit am Gerät selbst etwas einzustellen.

    Ein Raumthermostat ist vorhanden und in Betrieb.

    Gruß
    Marcel
     
  6. #5 harekrishnaharerama, 30.05.2012
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.873
    Zustimmungen:
    102
    Du kennst Deine Heizung zumindest die Bauart :confused:
     
  7. #6 MacFrog, 31.05.2012
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.300
    Zustimmungen:
    255
    wenn dein Raumthermostat mit Zeitanzeige ist , kannst du schon davon ausgehen , das du dort die Zeiten ändern musst!

    Die G50 sagt mir trotztdem nix ,obwohl ich seit 96 viel Kundendienst an den Blauen mache..
     
Thema: Buderus G50 Ölbrenner Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. buderus wie kann ich zeiten ändern

    ,
  2. buderus öl brenner display

Die Seite wird geladen...

Buderus G50 Ölbrenner Frage - Ähnliche Themen

  1. Kellerdecke Fragen zu Dämmung und Spachtel

    Kellerdecke Fragen zu Dämmung und Spachtel: Servus, ich will meine Kellerdecke im Kriechkeller dämmen. Dazu werden 80mm Planarock Topplatten angebracht. Zwei Fragen hätte ich: 1. Die...
  2. Hallo sagen mit vielen Fragen

    Hallo sagen mit vielen Fragen: Hallo Forum, ich habe mich mal hier angemeldet, da ich ein paar Projekte vor habe, die mein bisheriges Wissen an seine Grenze führen. Nur weiß...
  3. Fragen zur Deckenverkleidung mit Rigips

    Fragen zur Deckenverkleidung mit Rigips: Hallo, ich stehe vor der Aufgabe die Decken meiner modernisierungsbedürftigen Immobilie zu erneuern und möchte die alte Holzvertäfelung...
  4. Kleine Fläche Porenbeton mit Aussenputz versehen - Fragen

    Kleine Fläche Porenbeton mit Aussenputz versehen - Fragen: Hallo, ich müßte eine wirklich kleine Fläche Ytong/Porenbeton mit einem Aussenputz versehen. Mit Klein meine ich wirklich klein. 0,5 m2 Da die...
  5. Frage zur Vergrößerung eines Lochs in Badezimmerfliesen

    Frage zur Vergrößerung eines Lochs in Badezimmerfliesen: Ich habe in meiner Badezimmerwand ein Loch, das ich vergrößern möchte. Es handelt sich bei der Wand um Fliesen, die von anderen Fliesen überklebt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden