Arbeitsplatte verläuft direkt "über" Steckdose

Diskutiere Arbeitsplatte verläuft direkt "über" Steckdose im Eure Projekte und Anleitungen Forum im Bereich Sonstiges rund ums Heimwerken; Wie den vielen anderen wohl auch eher nicht, aber wenn der ein od andere sich dann evtl. doch mal vorab Gedanken machen möchte

Schlobbel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
313
Zustimmungen
134
So machen wie es sich gehört, klar.
Aber bevor man was macht und einem danach einfällt dass man doch anders hätte können... denkt man lieber gleich dran.
 

JörgFischer

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
27.06.2022
Beiträge
348
Zustimmungen
124
Ort
Münster
...ohmmmmm...

Der Weg ist das Ziel!
Manchmal muss man sich verlaufen um zu wissen, dass man nicht da ist, wo man hin wollte.

Aber so sieht's echt ein bisschen sehr kacke aus.

Platte ausklinken und neuen Rahmen setzen?
 
Sulzknie

Sulzknie

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.05.2014
Beiträge
1.386
Zustimmungen
431
Ort
Jaderberg
Schalter mit Steckdose für 1ne Schalterdose.
 

Anhänge

  • C7FBCE71-BEA0-479D-92C8-A4432C17C43A.jpeg
    C7FBCE71-BEA0-479D-92C8-A4432C17C43A.jpeg
    10,7 KB · Aufrufe: 11
  • 873C4221-DA77-4599-8ACE-EC2C8AF14D9A.jpeg
    873C4221-DA77-4599-8ACE-EC2C8AF14D9A.jpeg
    12,2 KB · Aufrufe: 11
eli

eli

Moderator
Dabei seit
10.05.2013
Beiträge
5.806
Zustimmungen
2.433
Ort
Wüsting
Schalter mit Steckdose für 1ne Schalterdose.
2Wochen zu spät :p
:D
 
Maggy

Maggy

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.04.2011
Beiträge
8.921
Zustimmungen
1.576
Ort
56244 Goddert
2Wochen zu spät :p
:D
Wieso? Denkst du es ist schon geändert? Vielleicht auch nicht...
 

Klaus50

Neuer Benutzer
Dabei seit
28.08.2022
Beiträge
11
Zustimmungen
2
Braucht ihr unbedingt die Steckdose?
 

PeterMehr

Neuer Benutzer
Dabei seit
28.08.2022
Beiträge
12
Zustimmungen
1
Ist es denn sehr wichtig, dass die Steckdose dort bleibt?
 

dirk11

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.06.2018
Beiträge
2.040
Zustimmungen
747
Oh, warte, die Frage hat noch nicht jeder gestellt:

Braucht ihr die Steckdose dort noch?
 

JörgFischer

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
27.06.2022
Beiträge
348
Zustimmungen
124
Ort
Münster
Wird die Steckdose denn wirklich benötigt?
 

Schlobbel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
313
Zustimmungen
134
Jetzt werd ich auch neugierig. Wollt ihr denn dort was einstecken?
 
eli

eli

Moderator
Dabei seit
10.05.2013
Beiträge
5.806
Zustimmungen
2.433
Ort
Wüsting
Der TE war am 12.08 das letzte mal Online hier, somit dürfte es keine antworten auf all die Fragen geben
 

dirk11

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.06.2018
Beiträge
2.040
Zustimmungen
747
Woher weißt Du das? Vielleicht ist er nur im Urlaub.
 
Thema:

Arbeitsplatte verläuft direkt "über" Steckdose

Oben