Arabella Compact Markise

Diskutiere Arabella Compact Markise im Rollläden und Markisen Forum im Bereich Der Aussenbereich; Guten Morgen Zusammen, vorab schonmal vielen Dank für eure Hilfe, bin neu hier :-) Vielleicht kann jemand helfeen: Wir sind in ein neues Haus...

  1. filic

    filic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Zusammen,

    vorab schonmal vielen Dank für eure Hilfe, bin neu hier :)

    Vielleicht kann jemand helfeen: Wir sind in ein neues Haus gezogen, auf der Terasse ist eine Arabella Compact Markise verbaut, Funkfernebdienung war vorhanden. Leider keine weitere Typbezeichnung.

    Alles funktionierte tadellos, bis die Batterie der Fernbedienung leer geworden ist. Nach dem Tausch blinkt die LED der Fernbedienung nur noch dauerhaft und nichts bewegt sich.
    Stecker bei der Markise hatte ich testhalber bereits ein-/ausgesteckt und es ertönt ein leises piepsen (glaube ein gutes Zeichen)

    Kennt jemand die abgebildete FB, muss man hier etwas programmieren?

    Gruß
    Filippo
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Arabella Compact Markise. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Olli 850, 30.05.2018
    Olli 850

    Olli 850 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    31
    vielleicht hilft das weiter
     
  4. filic

    filic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke - Klappt leider bei mir nicht...
    Hat jemand vielleicht dasselbe Modell verbaut?
     
  5. #4 Fragensteller, 15.07.2019
    Fragensteller

    Fragensteller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Filippo ,

    ich habe seit kurzem ebenso eine RAU arabella Markise mit Elektroantrieb und exakt die gleiche Fernbedienung mit den 4 Knöpfen.
    Hast du zufällig schon eine Bedienungsanleitung auftreiben können ?
    Markise habe ich schon montiert und angeschlossen und soweit funktioniert alles.
    Nun gibt es ja auf der Fernbedienung den Knopf rechts unten für die Endlagen Automatik.
    Ich kann drücken was und wie ich will , aber ich bekomme es einfach nicht hin die Endlage beim ausfahren zu programieren.
    Kannst du helfen ?

    Gruß
    Fragensteller
     
Thema: Arabella Compact Markise
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arabella compact markise

    ,
  2. arabella markise anleitung

    ,
  3. arabella compact markisen

    ,
  4. rau arabella markisen fernbedienung,
  5. bedienungsanleitung fernbedienung rau arabella,
  6. markise einstellen anleitung arabella,
  7. fernbedienung markise Rau arabella,
  8. rau arabella einstellen
Die Seite wird geladen...

Arabella Compact Markise - Ähnliche Themen

  1. Markisen-Schaden

    Markisen-Schaden: Hallo, ich bräuchte mal Euer wissen.... Heute.. Unsere Markise war halb draußen, plötzlich ( kein Wind ) knallte sie runter. Was ist...
  2. Markisen Tuch stramm ziehen

    Markisen Tuch stramm ziehen: Hallo, wie ziehe ich das Tuch von einer Arabella Markise strammer??
  3. Markise ersetzen, oder nur neuer Stoff.

    Markise ersetzen, oder nur neuer Stoff.: Hi. Unsere Gelenkarmmarkise ist 35Jahre alt. Der Stoff ist am Ende: Dünn, durchgescheuert, unansehnlich. Aber nach so langer Dienstzeit darf er...
  4. Markise Neigungswinkel einstellen

    Markise Neigungswinkel einstellen: Kann mir evtl. jemand helfen, wie ich den Neigungswinkel meiner Markise einstellen kann - ich habe leider keine Bedienungsanleitung. Es handelt...
  5. Markise macht was sie will!!

    Markise macht was sie will!!: Hallo, meine Weinor Markise macht was sie will. Die Automatik funktioniert, aber der Handbetrieb stellt sich tot. Lediglich der Markisenkasten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden