Alte AussenRohre erneuern und ein Loch im Boden ?!! mit pics

Diskutiere Alte AussenRohre erneuern und ein Loch im Boden ?!! mit pics im Sanitärtechnik Forum im Bereich Der Innenausbau; Hallo , wollte im Garten mal wieder was erneuern - damit sind die Alten Rohre gemeint die ihr auf den Pics erkennt !! darunter ist ein...

  1. kane

    kane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , wollte im Garten mal wieder was erneuern - damit sind die Alten Rohre gemeint die ihr auf den Pics erkennt !! darunter ist ein Loch/Keramikrohr was in Boden reingeht.. wenn ich die Toilette zb ziehe höhrt man es darin rauschen ??
    Wollte es alles erneuern was muss ich mir da am besten besorgen oder was würdet ihr da machen ?!
    vielen dank
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      95,6 KB
      Aufrufe:
      39
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      99,5 KB
      Aufrufe:
      44
  2. Anzeige

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 harekrishnaharerama, 20.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2014
    harekrishnaharerama

    harekrishnaharerama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    5.869
    Zustimmungen:
    87
    Ich nehme mal an, das wird eine Entlüftung sein, die gehen normal durch das Haus bis über das Dach.
    Warum erneuern wenn das in Ordnung ist? Ist doch noch gut.
    Die Frage ob was Neues alles besser macht.

    Soll das verschwinden? Versteckt werden?
    Man könne überlegen, einen Gulli als Abschlußgitter unter den Kies zu verlegen, sodass das Regenwasser dort auch gleich abfließen kann. Oder auch eine Zwischenzisterne mit Überlauf wäre eine Idee ;)
     
  4. #3 kane, 20.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2014
    kane

    kane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , ich dachte eher an ein Übergangstück von Steinzeug auf KG-Rohr also sowas wie KGUS oder eine Manschette wie diese http://www.techboerse.de/bauen-reno...le-rohrverbindungen/adapterkupplung-flexibel/

    aber welche größe etc. was würde passen und was brauche ich so ??

    Und der Boden ist noch nicht fertig soll zementiert werden und mit Quarzit Platten rüber aber nachdem das Rohr Verlegt ist !!

    -- das Rohr sollte in den Boden gehen wegen Regenwasser etc vom Vordach was man auch auf den Pic erkennt . viele grüsse
     
  5. #4 MacFrog, 20.09.2014
    MacFrog

    MacFrog
    Moderator

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    5.017
    Zustimmungen:
    183
    Habt ihr den eine Mischwasserkanalisation? In den meisten Orten darf Regenwasser + Abwasser nicht in das gleiche System laufen....
     
Thema:

Alte AussenRohre erneuern und ein Loch im Boden ?!! mit pics

Die Seite wird geladen...

Alte AussenRohre erneuern und ein Loch im Boden ?!! mit pics - Ähnliche Themen

  1. Löcher für Doppelsteckdose in GK schief gebohrt

    Löcher für Doppelsteckdose in GK schief gebohrt: Hallo, in eine Gipskarton Wand habe ich Löcher für eine Doppelsteckdose gebohrt. Bei einem Loch bin ich aber wohl leicht abgerutscht ohne es zu...
  2. Alte Tür aushängen - Türschanier sperrig/übergemalt

    Alte Tür aushängen - Türschanier sperrig/übergemalt: Hallo, ich hab ein Problem. In drei Wochen soll bei mir ein Flügel geliefert werden. Allerdings ist mein "Flur" relativ eng und verwinkelt,...
  3. Farbe auf Boden der Nivelliert werden soll. Was tun?

    Farbe auf Boden der Nivelliert werden soll. Was tun?: hallo zusammen, Da ich demnächst Dielen schwimmend verlegen möchte, muß leider erst noch der Boden nivelliert werden. Dafür dachte ich eine...
  4. Rosetten bei altem Treppengeländer erneuern

    Rosetten bei altem Treppengeländer erneuern: Hallo zusammen und allen ein gutes Neues! Wir sind gerade fleißig am Renovieren. Nun möchte ich gerne die Abdeckungen/Rosetten an den...
  5. Klappe um Loch zu verschließen, das zugänglich sein muss

    Klappe um Loch zu verschließen, das zugänglich sein muss: Hallo zusammen, ich habe bei mir im HWR ein Loch in der Wand, das einen Zugang zu einem Rohr ermöglichen muss. Natürlich möchte ich dieses Loch...